Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Ghe la femo o no? L'importante l'è farghela o crederghe de farghela. El resto el vien da solo.

Ghelafemo.it
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 08/07/2013 @ 09:18:12, in MTB, linkato 862 volte)

Debutta sul mio canale di Youtube il trailer di Enrico, montato proprio da lui qualche giorno fa, in attesa della pubblicazione di un videoclip molto più ricco, ossia "Il Giro del Garage". Io non ho mosso un dito: si è organizzato da solo prima a fare le acquisizioni, aiutato dal cugino Francesco, e poi con iMovie. Bravi ragazzi.

Che sia il caso che gli passi tutto il materiale per montare il video della Granfondo del Pandoro '13?

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 10/07/2013 @ 16:37:12, in MTB, linkato 878 volte)

Ormai tutto pronto per l'edizione 2013 della Salzkammergut, ufficialmente il Salzkammergut Trophy.

Parecchi anche gli italiani al via, tra cui alcuni amici di Presa XXII e l'impareggiabile Paride Antolini, che ci riproverà sul percorso "impossibile".

In verità i percorsi son ben sette e questi i numeri principali:

  • A strecke: 211,3 km per 7049 metri di dislivello (partenza ore 5:00)
  • B strecke: 119,5 km per 3848 metri di dislivello (partenza ore 9:00)
  • C strecke: 73,6 km per 2446 metri di dislivello (partenza ore 10:00)
  • D strecke: 61,0 km per 2074 metri di dislivello (partenza ore 13:00)
  • E strecke: 53,5 km per 1473 metri di dislivello (partenza ore 11:00)
  • F strecke: 37,9 km per 1114 metri di dislivello (partenza ore 11:45)
  • G strecke: 22,1 km per 688 metri di dislivello (partenza ore 12:15)

Il mio pensiero è già fisso lì...

In bocca al lupo a tutti!

Salzkammergut Trophy 2013 home page
clicca per andare al sito ufficiale

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 11/07/2013 @ 16:37:12, in MTB, linkato 1030 volte)

Prima stavo controllando la mia posta elettronica in webmail ed in fondo all'area del messaggio compare un banner pubblicitario, particolarmente tagliato per il cluster a cui appartengo ed in cui mi riconosco più che mai, cioè quello dei biker agonisti.

Tecniche di discesa e MTB

Più o meno con la stessa insolenza con cui vedo la pubblicità del CEPU, che mi invita a recuperare per non perdere la maturità o gli ultimi esami di laurea, un po' di saccenza e anche di presunzione faccio sempre fatica a contenerla, visto l'ormai famoso motto del "Molela", però sono andato un po' a vedere se io potrei essere interessato a questa cosa.

Dopo aver cliccato, al centro della pagina ti trovo che, iscrivendosi alla newsletter, che si trova nel sito MTB Passione:

  • Scoprirai i metodi per ottenere una mentalità vincente, orientata al miglioramento, e come semplici cambi di pensiero ti porteranno benefici assolutamente sorprendenti
  • Scoprirai qual’è l’elemento che blocca i tuoi allenamenti e non ti permette di fare il salto di qualità che meriti
  • Capirai come chiarire i tuoi obiettivi e affrontare le difficoltà, e come farlo non solo in sella ma anche nella vita (la Mtb è una splendida metafora della vita)

Azz, mi mancava questa bella massima, su cui, comunque, mi riconosco: la Mtb è una splendida metafora della vita; più che mai vero!

Io mi chiedo? Ma è MOUNTAIN BIKE o è qualche corso fatto da qualche mago della comunicazione o qualche santone del POSITIVE THINKING?

Se così fosse, occhio alla trappola... più o meno la stessa cosa dei "corsi di memoria", i corsi "apprendimento e lettura veloce" e quelli di "determinazione", "leadership" ed "inclinazione al successo" o al "raggiungimento del risultato", robe che lavorano quasi solo sulla componente psicologica ed emotiva e che spingono in taluni casi limite all'assoggettamento e all'indottrinamento da parte di qualche personaggio - spesso un leader carismatico con ottime doti comunicative - "capace di qualsiasi cosa", pur di portare a casa il risultato (a favore del suo portafoglio e a sfavore di quello dei suoi proseliti ed allievi).

Fate comunque voi stessi una ricerca su Google cercando i nomi dei due autori del sito, Davide Petucco e Michele Zanchin per vedere se li trovate in qualche classifica di gare in MTB degli ultimi anni. Io al momento non ho trovato nulla. Io mi aspetterei che se sono tanto bravi da insegnare l'arte della mountain bike, dovrebbero di tanto in tanto cimentarsi anche a livello agonistico, però potrei essere smentito perché Maestro Miyagi insegna l'arte a Daniel in Karate Kid, senza per questo essere stato un campione o esserlo tuttora in carica, tanto poi si sa che l'allievo supera il maestro.

A mio modesto parere, par molarla ghe vol solo el SORAMANEGO, che, per carità, si può apprendere solo con gli anni e con tanta esperienza e magari andando con uno già bravo di suo, e soprattutto qualche santo in cielo assieme alla Madonna che vegli sempre su di noi!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 12/07/2013 @ 09:10:22, in consumatore, linkato 6216 volte)

Non è la Nutella, ma la più economica crema al cioccolato dell'Eurospin, che non è tanto inferiore alla famosa crema di casa Ferrero, ma è confezionata nello stesso modo, quindi ricordate di differenziate quello che rimane nella maniera più precisa.

  • leccate bene, anzi benissimo il vasetto!
  • il vetro va nella raccolta del vetro
  • il cartoncino circolare dentro il tappo va nella carta
  • il tappo di plastica nella plastica

E ricordatevi sempre di separare bene tutte le immondizie riciclabili, perché, se vi sforzate, potete arrivare a produrre ZERO RIFIUTI INDIFFERENZIATI.

Ovviamente si può sempre fare di meglio alla differenziazione, cioè il RIUSO, che è forse la maniera ancor più intelligente per inquinare meno e sprecare meno risorse dell'ambiente.

Fare bene la differenziazione della Nutella

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 15/07/2013 @ 09:10:22, in MTB, linkato 1877 volte)

Da qualche anno l'abbigliamento tecnico Giordana si distingue sempre più per la qualità tecnica dei dettagli e delle finiture, cosa a cui non solo i team professionistici, ma anche le squadre amatoriali si affidano per il loro materiale ed indumenti da bici.

A questo giro però mi è balzato l'occhio sulla forma dei fondelli differenziati per uomo e donna e non si può proprio dire che quello pensato per l'uomo è davvero per l'uomo, mentre quello per la donna si conforma perfettamente per la donna... la forza del pensiero è incredibile!

Fondelli Cirro C.T. Giordana
clicca per andare al sito di Giordana

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/07/2013 @ 12:48:23, in web, linkato 1466 volte)

Se avete bisogno di sparare il contenuto di un intero file come output ad una richiesta HTTP, nel caso di vecchi script ASP è necessario tenere in considerazione alcune limitazioni:

  • Response non è disposto a ricevere stecche di byte troppo grandi (anche attraverso il metodo BinaryWrite)
  • Il buffer è acceso per default, quindi la risposta completa potrebbe non gradire "troppi" byte anche durante l'accumulo

Vi consiglio pertanto di procedere in questo modo, se i vostri parametri sono i seguenti:

  • outFileName è il nome del file che volete che compaia all'utente quando il browser gli chiederà di salvare da qualche parte sul suo disco locale
  • fileSize è la dimensione in byte del file da travasare
  • fullPath è il percorso completo nel web server che individua il file da mandare all'utente
  • Response.Clear()
    Response.Buffer = False
    Response.AddHeader "Content-Transfer-Encoding", "binary"
    Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; Filename=" & outFileName
    Response.AddHeader "Content-Length", CStr(fileSize)
    Response.ContentType = "application/octet-stream; name=" & outFileName
    AttachFileContentToResponse fullPath
    Response.End()
    

    Ora il codice della funzione AttachFileContentToResponse, che non fa altro che attaccare il contenuto del file alla risposta HTTP:

    Sub AttachFileContentToResponse(FileName)
      
      Const adTypeBinary = 1
      Const clChunkSize = 1048576
      Dim oStream, i
    
      Set oStream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
      oStream.Type = adTypeBinary
      oStream.Open
      oStream.LoadFromFile FileName
      
      For i = 1 To oStream.Size \ clChunkSize
        Response.BinaryWrite oStream.Read(clChunkSize)
      Next
      
      If ((oStream.Size Mod clChunkSize) <> 0) Then
        Response.BinaryWrite oStream.Read(oStream.Size Mod clChunkSize)
      End If
    
      oStream.Close
    
    End Sub
    

    Sostanzialmente la funzione non fa altro che salvare il contenuto del file in byte "a pezzetti", semplicemente perché Response.BinaryWrite non è in grado di deglutire stecche troppo grosse. Ho letto in giro che IIS Server 6.0/7.0/7.5 ha un limite predefinito di 4 MB, anche se lo potete sapere interrogandolo attraverso la seguente linea di comando:

    cscript.exe adsutil.vbs GET w3svc/aspbufferinglimit 
    

    Potete comunque modificare tale limite attraverso la SET sullo stesso file adsutil.vbs, collocato generalmente nella cartella ROOTFOLDER/inetpub/AdminScript.

    cscript.exe adsutil.vbs SET w3svc/aspbufferinglimit LimitSize
    

    Una piccola finezza che ho curato nel mio script è quella di prendersi cura di specificare la dimensione totale del file in arrivo nell'header della risposta.

    Response.AddHeader "Content-Length", CStr(fileSize)
    

    Questa finezza consente al browser del visitatore di poter stimare e visualizzare la progressione del download, perché sa a priori quanti byte arriveranno in totale. Se non si specifica il campo Content-Length, il browser non riuscirà a fare tale stima e l'utente avrà una cattiva esperienza, perché non sa quanto aspettare se il file è di svariati MB.

    Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
     
    Di Marco Tenuti (del 19/07/2013 @ 12:48:23, in MTB, linkato 2855 volte)

    Appare stasera su questo articolo di solobike.it la Scott Spark da 27,5", che sarà presumibilmente denominata Spark 700 RC.

    La userà l'attuale campione in carica Juri Ragnoli per difendere il titolo di Campione Italiano Marathon MTB proprio in Sicilia in occasione della Etna Marathon, titolo conquistato l'anno scorso alla Valleogra MTB Race. La gara valida per l'italiano assoluto si terrà a Milo (CT) domenica 22 settembre 2013.

    Scott Spark 700 RC 2014
    vai all'articolo di solobike.it

    Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
     
    Di Marco Tenuti (del 22/07/2013 @ 20:11:22, in MTB, linkato 1809 volte)

    Guardatevi qualche slow motion in HD della gara di ieri, GP Laguna Seca 2013, undicesima prova del campionato del mondo della classe regina, la MotoGP. Il gran premio era sponsorizzato dalla Red Bull, tanto da portarne il nome, Red Bull U.S. Grand Prix, e di numeri estremi se ne sono visti, compreso il sorpasso di Marquez su Valentino Rossi, sulla curva del Cavatappi.

    Slow motion HD di Laguna Seca 2013

    Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
     
    Di Marco Tenuti (del 23/07/2013 @ 21:44:18, in MTB, linkato 916 volte)

    Ufficializzato oggi su vari canali la prima edizione del Trofeo Redoro, gara di duathlon offroad che si svolgerà a Grezzana domenica 27 ottobre.

    Il deus ex-machina a questo giro è il Franceschino che sta cercando di collegare i ragazzi del duathlon con la Pro Loco di Grezzana, motore logistico della manifestazione.

    Il percorso sarà un cosa tosta ricavata a ridosso di Grezzana, ma in posizione leggermente spostata rispetto al percorso XC Città di Grezzana, su cui i big veronesi hanno corso nel 2011, nell'ambito dell'XC Verona.

    Primo Trofeo Redoro Grezzana 2013
    maggiori dettagli in arrivo su xcrunning.it

    Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
     
    Di Marco Tenuti (del 25/07/2013 @ 20:11:22, in iPhone, linkato 1453 volte)

    Se vi capita di non riuscire a sincronizzare il vostro iPhone o il vostro iPad col computer usando iTunes attraverso la rete Wifi locale, potrebbe venirvi fuori il messaggio di errore di "Sincronizzazione fallita".

    Il messaggio recita più o meno: "Impossibile sincronizzare iPhone perché la sincronizzazione sessione non è stata avviata".

    Nonostante il dispositivo sia elencato e sia interrogabile da parte di iTunes nella colonna di sinistra, non si spiega il fatto che venga indicato il fatto che "iPhone non venga trovato".

    La soluzione parrebbe essere molto semplice: chiudete iTunes e riapritelo subito. In molti casi il problema sparisce e potete sincronizzare con successo.

    Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
     


    Ci sono  persone collegate

    Tagcloud

    Gare 2017
    GARE 2017?
    26/03: GF Tre Valli
    30/04: GF del Durello
    21/05: Passo Buole Extreme
    28/05: Soave Bike
    25/06: Lessinia Legend
    Gare 2016
    GARE 2016
    26/06: 6H Valpolicella Fatta
    27/08: GF d'Autunno Fatta
    08/11: XCRunning Grezzana Fatta
    Tickerkm
    KM STORICI

    Km fatti

    Palmares
    BREVETTI E CIRCUITI

    2014: Salzkammergut Survivor
    2012: Prestigio MTB
    2011: Prestigio MTB
    2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
    2008: Garda Challenge

    < dicembre 2019 >
    L
    M
    M
    G
    V
    S
    D
          
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
             

    Cerca per parola chiave
     

    Titolo
    famiglia (4)
    fotografia (1)
    gastronomia (1)
    MTB (14)
    rally (2)
    viaggi (12)

    Le fotografie più cliccate

    Titolo
    Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

     Lessinia Tour
     Prestigio MTB
     Nobili MTB
     Challenge Giordana
     Gare all'estero
     Stare a casa

    Titolo

    View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

    Listening
    Kid Rock - Rock n Roll Jesus

    Ghosts - The world is outside

    Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

    Reading
    Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
    Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
    Sophie Kinsella - I love shopping a New York

    Watching
    Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



    Titolo
    .NET Framework (4)
    Abarth (13)
    Alcenago (4)
    auto (16)
    consumatore (57)
    cucina (18)
    cultura (15)
    dizionario (2)
    famiglia (40)
    finanza (4)
    Grezzana (6)
    hitech (17)
    humour (8)
    idee (1)
    informatica (66)
    iPhone (46)
    mobile computing (10)
    MTB (1198)
    musica (4)
    natura (23)
    OS X (3)
    PS3 (7)
    rally (63)
    salute (4)
    social (4)
    telefonia (3)
    Verona (12)
    viaggi (26)
    video (7)
    Visual Basic 6 (5)
    web (49)
    Windows (31)

    Catalogati per mese:
    Dicembre 2019
    Novembre 2019
    Ottobre 2019
    Settembre 2019
    Agosto 2019
    Luglio 2019
    Giugno 2019
    Maggio 2019
    Aprile 2019
    Marzo 2019
    Febbraio 2019
    Gennaio 2019
    Dicembre 2018
    Novembre 2018
    Ottobre 2018
    Settembre 2018
    Agosto 2018
    Luglio 2018
    Giugno 2018
    Maggio 2018
    Aprile 2018
    Marzo 2018
    Febbraio 2018
    Gennaio 2018
    Dicembre 2017
    Novembre 2017
    Ottobre 2017
    Settembre 2017
    Agosto 2017
    Luglio 2017
    Giugno 2017
    Maggio 2017
    Aprile 2017
    Marzo 2017
    Febbraio 2017
    Gennaio 2017
    Dicembre 2016
    Novembre 2016
    Ottobre 2016
    Settembre 2016
    Agosto 2016
    Luglio 2016
    Giugno 2016
    Maggio 2016
    Aprile 2016
    Marzo 2016
    Febbraio 2016
    Gennaio 2016
    Dicembre 2015
    Novembre 2015
    Ottobre 2015
    Settembre 2015
    Agosto 2015
    Luglio 2015
    Giugno 2015
    Maggio 2015
    Aprile 2015
    Marzo 2015
    Febbraio 2015
    Gennaio 2015
    Dicembre 2014
    Novembre 2014
    Ottobre 2014
    Settembre 2014
    Agosto 2014
    Luglio 2014
    Giugno 2014
    Maggio 2014
    Aprile 2014
    Marzo 2014
    Febbraio 2014
    Gennaio 2014
    Dicembre 2013
    Novembre 2013
    Ottobre 2013
    Settembre 2013
    Agosto 2013
    Luglio 2013
    Giugno 2013
    Maggio 2013
    Aprile 2013
    Marzo 2013
    Febbraio 2013
    Gennaio 2013
    Dicembre 2012
    Novembre 2012
    Ottobre 2012
    Settembre 2012
    Agosto 2012
    Luglio 2012
    Giugno 2012
    Maggio 2012
    Aprile 2012
    Marzo 2012
    Febbraio 2012
    Gennaio 2012
    Dicembre 2011
    Novembre 2011
    Ottobre 2011
    Settembre 2011
    Agosto 2011
    Luglio 2011
    Giugno 2011
    Maggio 2011
    Aprile 2011
    Marzo 2011
    Febbraio 2011
    Gennaio 2011
    Dicembre 2010
    Novembre 2010
    Ottobre 2010
    Settembre 2010
    Agosto 2010
    Luglio 2010
    Giugno 2010
    Maggio 2010
    Aprile 2010
    Marzo 2010
    Febbraio 2010
    Gennaio 2010
    Dicembre 2009
    Novembre 2009
    Ottobre 2009
    Settembre 2009
    Agosto 2009
    Luglio 2009
    Giugno 2009
    Maggio 2009
    Aprile 2009
    Marzo 2009
    Febbraio 2009
    Gennaio 2009
    Dicembre 2008
    Novembre 2008
    Ottobre 2008
    Settembre 2008
    Agosto 2008
    Luglio 2008
    Giugno 2008
    Maggio 2008
    Aprile 2008
    Marzo 2008
    Febbraio 2008
    Gennaio 2008
    Dicembre 2007
    Novembre 2007
    Ottobre 2007
    Settembre 2007
    Agosto 2007
    Luglio 2007
    Giugno 2007
    Maggio 2007
    Aprile 2007
    Marzo 2007
    Febbraio 2007
    Gennaio 2007
    Dicembre 2006
    Novembre 2006
    Ottobre 2006
    Settembre 2006
    Agosto 2006
    Luglio 2006
    Giugno 2006
    Maggio 2006
    Aprile 2006
    Marzo 2006
    Febbraio 2006
    Gennaio 2006
    Dicembre 2005
    Novembre 2005
    Ottobre 2005
    Settembre 2005
    Agosto 2005
    Luglio 2005
    Giugno 2005
    Maggio 2005
    Aprile 2005
    Marzo 2005
    Febbraio 2005
    Gennaio 2005

    Gli interventi più cliccati

    Ultimi commenti:
    Timmy
    10/12/2019 @ 09:41:59
    Di Kim
    Cinta Terakhirku MP3
    10/12/2019 @ 01:54:18
    Di Nannette
    Garage Door Repairma...
    09/12/2019 @ 06:59:44
    Di Kendrick
    jumpoline family fun...
    06/12/2019 @ 22:10:27
    Di Lisa
    fun things to do tha...
    02/12/2019 @ 22:37:08
    Di Lilian
    /blog/articolo.asp
    23/11/2019 @ 12:44:30
    Di Emilio
    _____ _____ 2016
    17/11/2019 @ 07:00:54
    Di Anton
    california fun place...
    20/08/2019 @ 03:24:40
    Di Lonna


    10/12/2019 @ 19:57:43
    script eseguito in 328 ms