Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Io penso positivo in quanto credo.

Jovanotti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 23/02/2009 @ 16:51:06, in video, linkato 2756 volte)

Ieri sera mi son messo dietro per montare un video registrato con la telecamera ed ho scoperto una quantità di magagne, tra software, sistema operativo e hardware malfunzionante che metà basta.

Sicuramente la cosa più fastidiosa è stata quella di usare il software dato in dotazione con la videocamera, una JVC GZ-MG135E, videocamera dotata solo di hard disk da 30 GB e slot di memoria SDHC.

Il software della Cyberlink è una suite di tre titoli, PowerCinema NE, PowerProducer 3.7 e PowerExpress NE.

La cosa molto simpatica è che l'applicazione che si occupa del montaggio, PowerProducer 3.7, non riconosce nemmeno i file registrati dalla telecamera e cioè la sequenza di file .MOD. Esso dà un criptico errore 80004005.

Il trucco consiste nel copiare tali file dal disco rigido della videocamera verso una cartella del disco interno del computer e rinominare tali file da .MOD a MPEG, visto che sono nè più nè meno che degli MPEG.

Un affare complicato è stato anche quello di capire che il mio masterizzatore DVD integrato del mio notebook è praticamente in fin di vita, come il resto del computer. Sia PowerProducer che Nero segnalano l'impossibilità di masterizzare, anche se Nero è un pelo più descrittivo al riguardo dell'errore, segnalando un Power Calibration Error, che vuol dire tutto e niente, ma che in linea di massima vuol dire che il mio masterizzatore DVD-R/DVD+R/DVD-RW è prossimo alla tomba.

Sarà il caso che mi equipaggi di un nuovo notebook, prima che questo tiri inaspettatamente l'ultimo respiro, magari sul più bello di una elaborazione...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/02/2009 @ 17:01:12, in video, linkato 1477 volte)

Last night I managed to master some videoclips registered with my camcorder by a friend of my wife and I unveiled an amount of issues in the software, the operating system, and the malfunctioning hardware that made me so angry.

The nastiest has been using the software bundled with my camcorder, a JVC GZ-MG135E model unit, equipped with a 30GB hard disk drive and a SDHC memory card slot.

The Cyberlink software is a suite of apps, PowerCinema NE, PowerProducer 3.7, and PowerExpress NE.

The strangest issue has been exploited by the authoring application, installed from the CD-ROM included in the camcorder box, PowerProducer 3.7, which doesn't recognize the files saved by the camcorder! The videoclip sequence is something completely absurd for the software and it gives a mysterious 80004005 error.

Here it is the trick to make the software able to manage the files: just copy the files from the camcorder folders to your local disk drive and rename each file from .MOD extension to .MPEG, because they are really MPEG files.

Another demanding task was focusing that my DVD burner bundled in my laptop is partially out of order, almost as the whole computer, after three long years of hard work between Verona and Padua. PowerProducer and Nero alert that they cannot burn the clips, although Nero Burning ROM is a bit more detailed about the failure, with an interesting "Power Calibration Error", which means nothing, but you may guess that the DVD-R/DVD+R/DVD-RW recorder is very near to its tomb.

I should think about a new notebook, before the current one blows unexpectedly while number-crunching on what-so-ever computation...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/03/2009 @ 15:50:34, in MTB, linkato 2033 volte)
#nd#
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 02/03/2009 @ 20:01:12, in MTB, linkato 2114 volte)

Il Marcante steso sul divano con l'impacco di argilla Oggi è la giornata topica per il Radu, che si sottopone ad una nuova ecografia per sondare lo stato di guarigione del suo stiramento muscolare classificato di terzo grado.

Una breve, ma concisa descrizione del muscolo del figlio di Aldo: "Siamo in netto miglioramento". Con questa frase e con tale nuova situazione, non c'è da dire altro: il morale ne guadagna alla grande.

In attesa di maggiori dettagli, anch'io ho deciso di mettere la testa a posto e di andare direttamente alla Lessinia Legend 2009 prevista per il 29 marzo. Anch'io dopodomani, mercoledì 4 marzo, avrò la mia visita dal fisiatra, in modo da capire che ne è della mia lentissima guarigione.

Nel frattempo procedo su tre fronti che consistono nel:

  • riposo totale dalla bici
  • assunzione di antinfiammatorio Brufen
  • impacchi di argilla sul muscolo defesso

Ricordo a tutti i lettori che io dovrei avere una contrattura al gastrocnemio mediale, abbastanza svanita, ma le sensazioni di contrazione involontaria e di leggero pizzichio continuano ad arrivare dalla mia gamba sinistra.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/03/2009 @ 17:25:02, in rally, linkato 1380 volte)

Il Marcante beccato su Eurosport HD nella puntata di sabato 14 novembre 2009 Poco più di due settimane fa ero con la famiglia ed i amici in Norvegia per il Rally Norway, seconda prova del World Rally Championship. Quest'anno il caso ha voluto che io fossi sempre tra i piedi alle telecamere e gli omini della ISC, cioè la ditta che ha l'appalto della copertura mediatica degli eventi del mondiale e son finito perfino su Eurosport e Eurosport HD. Che dire? Son famoso pure io...

In questo fotogramma, dove mi si vede bene, sono appostato come una gran massa di gente, al Galli's crest, cioè una crestina dove il Gigione di Livigno nel 2007, aveva stabilito il record di salto in lungo, all'epoca con una Citroen Xsara d'annata, arrivando a 37 metri. Insomma proprio un posticino dove mettersi per vedere cosa avrebbero fatti i piloti Ford contro i piloti Citroen, pur di sopravanzare nella classifica generale.

Ne è uscito che Hirvonen ha probabilmente superato il record di Galli del 2007, arrivando a circa 39 metri, segno che la sua determinazione è più che mai massima, nel cercare di stare a ruota di sua maestà Loeb nella corsa al titolo 2009. Il fotogramma che vedete si riferisce alla seconda puntata andata in onda in tarda serata su Eurosport sabato 14 febbraio.

Notate il cappellino invernale degli amici del Team Rodella, la cui esposizione mediatica sull'emittente satellitare, mi è valsa praticamente un telaio Scott Addict R3 in omaggio. Grazie Pippo!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 04/03/2009 @ 12:12:34, in MTB, linkato 889 volte)

Stamattina sono stato dal fisiatria, il dr.Veronese, presso la struttura ospedaliera di Marzana ed ecco il responso:

La persona è stata visitata in data odierna e riscontrata affetta da contrattura muscolare ai gastrocnemi sinistri in paziente che pratica regolarmente ciclismo amatoriale.

Si consiglia ecografia ai muscoli gastrocnemi sinistri, ginnastica propriocettiva quotidiana, eventuale adozione di due solette propriocettive o due solette in neutra.

Si richiedono n.10 laserterapie antalgiche ai muscoli gastrocnemi sinistri.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 04/03/2009 @ 20:41:08, in MTB, linkato 921 volte)

Non perderò molto tempo a spiegarvi il titolo di questo articolo. Tanto vale che scriva la diagnosi dello specialista:

REFERTO

In corrispondenza del terzo prossimale del muscolo soleo, sul versante mediale, si osserva area marcatamente ipocogena di mm 32,8 in scansione trasversale; in scansione longitudinale si osserva distorsione di grado severo dell'ecostruttura miofibrillare.

CONCLUSIONI DIAGNOSTICHE

Il quadro descritto è compatibile con lesione distrattiva di III grado con possibile lesione miofibrillare.

Ora capite perché sono contento fino in fondo: come il figlio di Aldo!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 04/03/2009 @ 22:49:57, in MTB, linkato 1058 volte)

Oggi ho generato il video della Airon Bike, unendo tutti gli spezzoni ripresi domenica scorsa.

Ecco qua il mio video UNEDITED messo su YouTube:

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 06/03/2009 @ 17:11:23, in MTB, linkato 1649 volte)

Il Marcante pulisce la sua fida ScaleDopo aver lavato e sistemato per benino entrambe le bici, non mi rimane altro che navigare sul web e leggere come non commettere gli stessi errori...

L'immagine si riferisce ancora a qualche settimana fa. La Scale 10 è sempre sul banchetto che riposa in pace in attesa di subirsi qualche nuova scannata dal sottoscritto...

La prevenzione degli infortuni muscolari si attua innanzitutto attraverso l'osservanza di alcune regole fondamentali:

  • eseguire sempre un riscaldamento generale e specifico della muscolatura
  • assicurarsi di essere nelle condizioni fisiche idonee per sostenere lo sforzo
  • scegliere abbigliamenti adatti, coprirsi per bene nei mesi invernali e, se necessario, utilizzate pomate specifiche durante la fase di riscaldamento
  • eseguire sempre esercizi di allungamento per migliorare l'elasticità e la flessibilità muscolare sia in fase preparatoria che defaticante
  • correggere eventuali squilibri muscolari e posturali
  • osservare i giusti periodi di riposo SENZA SOTTOVALUTARE L'INSORGENZA DI DOLORE, SIA PUR DI LIEVE ENTITÀ

A buon intenditor poche parole.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 06/03/2009 @ 18:31:39, in rally, linkato 1291 volte)

Rally de Curitiba, Brasil Questo fine settimana i piloti del mondiale alternativo, cioè l'Intercontinental Rally Challenge, sono impegnati sugli sterrati del Rally di Curitiba.

Tra i vari equipaggi è impegnato anche il mio amico Giandomenico Basso, che porta la Grande Punto Super2000 al secondo impegno di questa serie. Navigato dal fido Mitia Dotta, Giandomenico cercherà di portare a casa punti dopo lo scarno bottino accumulato al Monte Carlo un mese e mezzo fa.

Il supporto ufficiale della scuderia Abarth è dato anche a Anton Alen, che dovrebbe trovarsi maggiormente a suo agio sugli sterrati brasiliani.

Maggiori dettagli sul sito ufficiale della manifestazione:

Rally de Curitiba

o anche sul sito ufficiale della serie IRC:

Intercontinental Rally Challenge

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


23/10/2019 @ 02:30:43
script eseguito in 125 ms