Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Una volta che finisci in un database, ci sei per sempre

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 30/05/2010 @ 21:37:59, in MTB, linkato 1376 volte)

In attesa di un suo commento del lunedì, intanto mi limito a pubblicare il video che lo ritrae al passaggio di Crosa di Schioppo, sopra Fane di Negrar. Sotto una pioggia battente, il Miglio non demorde, opta per il percorso corto e lo va a vincere! Sei sempre el "Campeon do Mundo de noantri"!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/05/2010 @ 20:42:57, in MTB, linkato 1325 volte)

Ecco come dovrebbe essere il percorso definitivo della Lessinia Legend 2010.

Percorso definitivo Lessinia Legend '10
clicca l'immagine per scaricarlo ad una risoluzione superiore (840 KB)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/05/2010 @ 22:50:49, in MTB, linkato 1165 volte)

Ecco dove si ricongiungono i due percorsi:

A Ponte di Veja

Il percorso corto, Point-to-Point, dopo essere sceso dal canyon del Boarol, risalirà fino al Ponte della Marciora e poi per via quasi direttissima a Ponte di Veja.

Diversamente il Marathon scenderà da contrada Laite, poco prima di Ceredo, attraverso una carrareccia con parecchi tornanti e risalirà l'intero vaio della Marciora fino al tornante verso destra.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/06/2010 @ 15:25:37, in MTB, linkato 1244 volte)

Ristori Lessinia LegendEcco dove saranno i ristori della Lessinia Legend 2010.

POINT-TO-POINT

  • Ponte di Veja (si può anche mangiare gnocchetti!)
  • arrivo

MARATHON

  • San Rocco di Piegara (solo ristoro idrico)
  • Velo Veronese (normale)
  • baita al cementone dopo Velo (gestito dai gestori della baita)
  • Monte Tomba (normale)
  • Bosco Chiesanuova (normale)
  • Ponte di Veja (si può anche mangiare gnocchetti!)
  • arrivo
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 02/06/2010 @ 19:19:12, in MTB, linkato 1088 volte)

Lessinia Legend Che dire! Lessinia Legend Marathon fatta, la più dura di tutte le 14 edizioni!

Ecco i numeri:

  • 150° assoluto
  • 124 km (ma ne ho pedalati 132 perché son partito da casa in bici...)
  • 7h05'42"
  • 5678 kcal bruciate, dice il cardio
  • 2 ore abbondanti il distacco dal vincitore Celestino (neanche tanto!)
  • 3400 metri di dislivello di salite sui sgrepani (qualcuno ha detto anche 3700, ma mi paiono un po' tantini...)
  • grande servizio di assistenza ammiraglia del Fit e del Duda
  • grande mal di schiena a 3 ore dall'arrivo
  • dov'erano i gnocchetti di malga a Ponte di Veja? Forse dentro il ristorante?
  • complimenti al Bosca, per il primo di classe di M1
  • complimenti al Radu per essersi sistemato la catena e la foratura ed aver contenuto il distacco
  • complimenti all'Orlando e il Conte tra primi 100 assoluti
  • complimenti al Simone Pasetto per essersi fatto 2 km a piedi, dopo aver forato!
  • complimenti al Papataso, nonostante el mal de schena (e una foratura anche lui)
  • complimenti all'Anonimo Turnover, per aver stretto i denti nonostante il volo pindarico e la caduta di testa e spalla (li vogliamo togliere 'sti cornetti?)
  • complimenti a tutti gli arrivati

Appena sono un po' più lucido, scrivo qualcos'altro...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/06/2010 @ 08:42:20, in MTB, linkato 6386 volte)

Io lo SRAM RED già ce l'ho sulla Addict, ma non è come quello che usa Fabian. Quasi quasi inoltro reclamo alla SRAM e mi aspetto che mi mandino al più presto la modifica! Anch'io voglio lo stesso gruppo che ha usato lui!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/06/2010 @ 14:39:01, in MTB, linkato 4172 volte)

Uno degli scatti del Fit, fatti al gruppo.

Marcante a Bosco

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/06/2010 @ 14:48:19, in MTB, linkato 4210 volte)

Risotto alle fragoleSi avvicina l’appuntamento con il riso, e con i risotti, che andrà in scena questo giovedì 10 giugno, ricordo quindi gli estremi per la partecipazione come da indicazioni del buon Fabio Savoia:

Ritrovo Giovedì 10 giugno ore 19.00 pronti a partire a Quinto
Marco Tenuti che abita poco dietro la pizzeria mette a disposizione il garage per il cambio dopo il giro

Giro previsto:

Quinto-Lugo-Lughezzano-Bosco-Corbiolo-Lugo-Grezzana-Salita Cervellin-Rosaro-Stallavena-Quinto.

ore 21.30: risottata al Quinto Miglio (quota procapite Euro 10)

La conferma della presenza deve essere data alla pizzeria entro il 5 giugno (n.b.: per ora è prenotato un tavolo per 20 persone, però devo confermare il numero esatto entro quel giorno). Ricordo quindi l’appuntamento che verrà corso con la BDC

GIOVEDĂŚ 10 GIUGNO ORE 19.00 PRONTI A PARTIRE A QUINTO!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/06/2010 @ 17:39:36, in MTB, linkato 4436 volte)

All finisher FIZIKIn attesa che compaiano le classifiche definitive del circuito veneto Fi'zi:k 2010 organizzato dalla testata giornalistica TecnoMTB, coordinata da Paolo Dossena, mi sento di scrivere qui il mio personale risultato stagionale, che è quello di essere un ALL FINISHER, cioè di aver portato a termine tutte e quattro le gare, nella versione lunga.

Effettivamente nel regolamento non è specificato come verranno conteggiati i punteggi dei partecipanti, a seconda che abbiamo fatto il percorso lungo o il percorso corto della Lessinia Legend: un piccolo particolare che non andava certo trascurato, visto che in pochi si sono confrontati sul percorso Point-to-Point ed in tanti, ma non tutti, si sono riversati sul percorso Marathon, ipotizzando un maggior peso del piazzamento nella graduatoria generale.

In origine il circuito prevedeva sei prove dislocate sul territorio veneto e poi le prove sono state decurtate a quattro, tutte in provincia di Verona, cioè la Gran Fondo Tre Valli, la Gran Fondo del Durello, la Gran Fondo Città di Garda Trofeo Paola Pezzo e la Lessinia Legend.

Ad un'ora del mio traguardo della Lessinia Legend '10, mi sono pertanto recato allo stand della Fi'zi:k, dopo che il Maga mi ha mostrato il gadget già ritirato poco prima al mio arrivo.

Per tutti gli ALL FINISHER, il conseguimento del Brevetto Fi'zi:k e la consegna immediata della sella Tundra K:ium, una delle più vendute dall'omonimo marchio ed un prodotto pensato per il cross country e il marathon MTB.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/06/2010 @ 22:47:57, in iPhone, linkato 4677 volte)

Il nuovo iPhone 4 Copio e incollo direttamente dalla fonte più autorevole in italia, ossia Macity: l'iPhone 4G è alle porte!

Batteria a lunga durata, video ad alta definizione, chat, processore ad alte prestazioni e un design interamente nuovo. Ecco alcune delle novità che dell’iPhone 4 (nome ufficiale) che Apple ha presentato questa mattina, ora del Pacifico, in apertura della WWDC, il grande evento per gli sviluppatori che durerà tutta la settimana.

La novità principale del telefono è FaceTime, un software per la videochiamata che opera sfruttando la doppia telecamera di cui una frontale. «FaceTime - dice Apple - ti segue come il tuo telefono. L’utilizzo di FaceTime è facile come fare una chiamata vocale, senza necessità di configurazione, ed è possibile passare alla videocamera posteriore per mostrare agli altri quello che stai osservando con un solo tocco». Per ora, ha spiegato Jobs, FaceTime funziona solo via Wifi ma in futuro grazie al supporto dei carrier dovrebbe arrivare anche su rete 3G.

La seconda importante novità di iPhone 4 è lo schermo Retina di Apple, «il display con la più alta risoluzione mai inserito in un telefono, che rende - dice Apple - immagini, testo e video incredibilmente nitidi». Secondo Cupertino la densità (326 pixels per pollice a 960-per-640-pixel) è di quattro volte quella del vecchio iPhone e i pixel sono circa il 70% quelli dell’iPad che però ha un display di quasi 10 pollici contro i 3,5 di iPhone. Il segreto sono i pixel da 78 micrometri invisibili a occhio nudo da una distanza normale; cresce di quattro volte il rapporto di contrasto e migliora anche la resistenza dei vetro realizzato con la stessa tecnologia usata per i cristalli degli elicotteri e dei treni.

iPhone 4 si caratterizza per una camera da 5 megapixel con flash LED, la capacità di registrare video HD con risoluzione fino a 720p in H.264 a 30 frames per secondo. Per sfruttare questa funzionalità iPhone avrà a disposizione anche una versione per iPhone di iMovie che sarà venduta su App Store a 3,99 euro.

Cresce significativamente la durata della batteria. Apple parla di sette ore di conversazione in 3G (14 in 2G), 300 ore in stand by, 6 ore di navigazione in 3G, 10 ore in Wifi, 10 ore di video in playback e 40 di audio. Il merito, oltre che della batteria a maggiori dimensioni, è del processore A4 che ottimizza i consumi facendo crescere le prestazioni.

Su iPhone 4 troviamo anche un giroscopio a tre assi che, combinato con l’accelerometro, fornisce una sensibilità su 6 assi come il sopra e il sotto, da lato a lato, avanti e indietro, beccheggio e rollio, rendendo il dispositivo molto adatto per lo sviluppo di giochi originali. Gli sviluppatori potranno accede al giroscopio utilizzando la nuova API CoreMotion per «rendere i giochi - dice Apple - e le altre app migliori di quanto altri dispositivi mobile offrano.Tra gli elementi notevoli un secondo microfono che supporta una software per la rimozione dei rumori di fondo e la connettività Wi-Fi 802.11n. Nulla di nuovo invece per il wireless cellulare: il telefono è un quad-band HSUPA con velocità di download fino a 7.2Mbps e 5.8Mbps in upload.

Numerose le novità nel design e nei materiali. iPhone 4 è il più sottile, dice Apple, smartphone di sempre: 9,3 millimetri. La parte frontale e posteriore sono di vetro alluminosilicato, chimicamente rinforzato per essere 30 volte più duro della plastica, più resistente ai graffi e più durevole che mai. I vetri posteriore e anteriore hanno un rivestimento oleofobico che facilità la pulizia. A racchiudere iPhone 4 sui lati c’è una banda di acciaio inossidabile, in una lega speciale che è stata forgiata per essere 5 volte più forte dell’acciaio standard. Questa banda è studiata anche per fare da antenna ai vari protocolli wireless supportati da iPhone. Parlando del design Jobs ha paragonato il telefono alle vecchie macchine fotografiche Leica Su iPhone 4 gira iOS 4 (nuovo nome di iPhone Os), la nuova e per ora non ancora rilasciata versione del sistema operativo mobile usato da Apple. Nel corso del keynote ha parlato di 100 nuove funzionalità e 1500 nuove API per gli sviluppatori. iOS 4 si distingue per il Multitasking, grazie al quale gli utenti possono ora passare istantaneamente attraverso ogni loro app preservando la durata della batteria, Folders (per organizzare le app in collezioni creando automaticamente una cartella con il nome basato sulla categoria delle app selezionate), possibilità di personalizzare le schermate Home e Lock. Ci sarà anche una Mail migliorata (con caselle unificate), un più accurato supporto Enterprise e la nuova piattaforma pubblicitaria mobile iAd di Apple.

La nuova app iBooks (già vista su iPhone) sarà disponibile per iPhone 4 come download gratuito dall’App Store e includerà il nuovo iBookstore di Apple. L’app iBooks memorizzerà e sincronizzerà la posizione attuale e ogni altro segnalibro, sottolineatura o nota che hai creato, in tutte le copie dello stesso libro su iPad, iPhone o iPod touch. Gli utenti iBooks potranno leggere e conservare i PDF direttamente in iBooks.

Infine qualche dolente nota: iPhone 4 sarà disponibile in Italia solo a fine luglio, nel secondo gruppo dei paesi (Austria, Belgio, Canada, Danimarca, Finlandia, Hong Kong, Irlanda, Lussemburgo, Olanda, Norvegia, Nuova Zelanda, Singapore, Corea del Sud, Spagna, Svizzera e Svezia) in cui è stata spezzato il lancio del dispositivo. Negli Stati Uniti, Regno Unito, Francia, Germania e Giappone il 24 giugno con prenotazione dal 15 giugno. iPhone 4 sarà distribuito a livello mondiale in 88 nazioni per la fine di settembre

iPhone 4 sarà disponibile nei colori bianco e nero. Negli Usa avrà prezzi a partire da $199 (US) per il modello da 16GB e $299 (US) per il modello da 32GB sia negli store fisici sia in quelli online di Apple e AT&T, e negli store Best Buy e Wal-Mart. I ma è probabile che saranno simili a quelli dei dispositivi attuali se non leggermente più elevati per via del cambio euro dollaro molto sfavorevole. I prezzi internazionali saranno annunciati più avanti. Restereà disponibile anche il vecchio iPhone 3GS 8GB messo in vendita dal 21 negli Usa a 99$ (US).

Il software iOS 4 sarà disponibile il 21 giugno come un update software gratuito attraverso iTunes 9.2 o superiore per i clienti di iPhone e iPod touch.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie piů cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi piů cliccati

Ultimi commenti:
Timmy
10/12/2019 @ 09:41:59
Di Kim
Cinta Terakhirku MP3
10/12/2019 @ 01:54:18
Di Nannette
Garage Door Repairma...
09/12/2019 @ 06:59:44
Di Kendrick
jumpoline family fun...
06/12/2019 @ 22:10:27
Di Lisa
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna


10/12/2019 @ 20:18:14
script eseguito in 156 ms