Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Tommaso a due anni: Papà Marco: "Tommaso, che ore sono?" Tommaso: " tardi!"

Tommaso Tenuti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 06/02/2012 @ 11:34:31, in Abarth, linkato 986 volte)

Debutta negli Stati Uniti la pubblicità della 500 Abarth mandata in onda durante il Super Bowl 2012.

La Fiat arruola J Lo per pubblicizzare la 500 in Italia, mentre negli States manda Catrinel Menghia, che gli italiani conoscono per far parte del cast del Chiambretti Sunday Show.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 05/02/2012 @ 21:01:57, in natura, linkato 990 volte)

Con tutto questo freddo il ghiaccio in laguna non tarda a formarsi ovunque. In attesa di vedere come sarà tra una settimana quando il freddo accumulato sarà notevole, al momento la sola consolazione di tenere lontano qualche inchino di troppo dei transatlantici dei divertimento?

Laguna ghiacciata a Venezia

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 05/02/2012 @ 10:47:00, in natura, linkato 881 volte)

Che il Burian - i russi lo chiamano Buran - non fosse una semplice brezza proveniente dall'est, non era una novità per nessuno, visto che è temuto appunto per provenire dalla lontana Siberia - ed effettivamente le previsioni catastrofiche di qualche sito di meteo non stanno andando molto lontano da quello che sta succedendo nella realtà. Non tanto per il freddo intenso e per l'eccezionalità dei fenomeni nevosi in centro Italia, quanto alla sistematica incapacità dell'italico popolo a prepararsi adeguatamente per situazioni cosiddette di emergenza.

Tra i biker delle province venete non c'è molto da sperare di buono per domenica prossima, quando si terrà la Granfondo di San Valentino, riconosciuta tra tanti come la prima dell'anno.

I bollenti spiriti nell'edizione 2011 si sono riversati in più di 800 nelle liste di partenza della gara organizzata dai Ciclotazze di Locara e quest'anno sarebbero stati molti di più, se non fosse per questo meteo siberiano che sta decimando la probabile lista di partenza. Poi che ci sia pieno di orsetti siberiani, questo si sa.

Per quel che mi riguarda, auguro a tutti buoni giri e buone pedalate sulla neve. Io, per il momento, mi astengo visti i postumi dell'influenza e mi limito a fare cerchi e sgommoni in macchina (sulla neve).

Previsioni meteo su Grezzana per la seconda settimana di febbraio 2012

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/02/2012 @ 17:44:28, in MTB, linkato 647 volte)

Oggi il Compagno di Merende si è presentato in ortopedia per il controllo dello stato di guarigione del suo metacarpo. Oggi gli hanno tolto la gessatura che portava da più di quindici giorni alla mano sinistra, in favore di una steccatura di sole due dita, questo per favorigli il recupero dell'uso della mano, senza sollecitare troppo la saldatura del tessuto osseo.

Solo due dita steccate per il Radu ad inizio febbraio

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 02/02/2012 @ 23:01:12, in rally, linkato 846 volte)

Ero piccolo all'epoca e non l'ho mai vista quando stava sbaragliando la concorrenza sul campo. Sto parlando della Lancia Delta S4, a cui venne negato il titolo marche nell'86, per un abile gioco di carte a favore della Peugeot 205 T16, gestita da Jean Todt.

Mi fa tuttora impressione l'accelerazione quando la vedo in azione ai rally revival: sparisce letteralmente alla vista col suo 0-100 km/h attestato sui 2,7 secondi. Nel video qui sotto godetevi il rumore del motore e dell'erogazione fluida come non mai, grazie all'azione incrociata sia del compressore volumetrico, che della poderosa turbina.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/02/2012 @ 20:34:13, in natura, linkato 989 volte)

E rimarrà per un bel po' di tempo, se continuerà a far freddo per parecchio tempo...

Neve alla finestra

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/02/2012 @ 19:31:39, in MTB, linkato 1194 volte)

Nino Schurter, vicecampione del mondo 2011 di cross country, ed in forza da anni al team svizzero Scott Swisspower, se ne è andato a svernare a Cape Town in Sudafrica. Beato lui.

Nino Schurter sverna in Sudafrica
clicca qui per andare al profilo di Nino Schurter su Facebook

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/02/2012 @ 09:50:15, in finanza, linkato 1374 volte)

Avevo preso di mira queste sirene dell'economia del nuovo millennio in un articolo lo scorso novembre. A quanto pare, il fenomeno è tutt'altro che in diminuzione e, nonostante il periodo di vacche magre, c'è una probabilità maggiore che queste sirene ci chiamino dai loro lidi e ci invitino a diventare tutti più ricchi col forex, cioè partecipando alle transazioni economiche di valute nazionali, di beni primari e via dicendo.

Dico solo idealmente ai simpatici personaggi che offrono il loro mezzobusto per la pubblicità di iForex, uno degli operatori di questa nicchia di mercato: "Pagaci una cena di pesce a tutti noi, se ogni giorni guadagni 240 Euro, rubando un po' di tempo alle tue normali commissioni giornaliere".

240 Euro guadagnati col Forex in sole tre ore

Attenti che non è tutto oro quel che luccica e nel mercato, che chi scende e c'è chi sale, tanto per andare di massime e minime.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 30/01/2012 @ 14:37:26, in MTB, linkato 1162 volte)

Musseu vuole andare alla RAAMFinalmente Musseu è arrivato al suo sogno più grande, che guarda oltreoceano: attraversare l'America in bici da un capo all'altro, senza mai fermarsi, senza riposare, tutta di un fiato.

Dopo essere diventato campione italiano di Ultracycling nella categoria "over 50", è giunto di pensare all'obiettivo più desiderato da qualsiasi ciclista amante della fatica oltre ogni limite, cioè the RAAM, the Race Across AMerica, roba da sbalinè (ndr, impallinati), tanto per non voler esagerare con le iperboli.

Per fare questo è però necessario essere supportati da uno sponsor, perché la RAAM, oltre ad essere faticosissima ed impossibile, richiede di avere uno staff al seguito, il cui costo si può stimare in circa 1 Euro al km, secondo i calcoli di Musseu, al secolo Giorgio Murari.

Invito chiunque è amante della fatica, delle tribulade, della determinazione che non conosce limiti o ostacoli, invito chi si sente belga, chi vuole continuamente mettersi alla prova, ad andare a leggere qualcosa di Giorgio Murari, sul suo blog. Potremmo dire che è l'uomo veronese delle randonneè, un infaticabile, un uomo che non si fa intimorire dal freddo o dalle basse temperature.

Ha già più o meno conosciuto tutto in Italia ed in Europa di quello che può definirsi "ultramarathon" o "randoneè". Certo è che la RAAM è un altro tipo di sfida, ad un livello decisamente superiore.

Visitate il suo blog e magari sostenenetelo anche economicamente. Avrà modo di ricompensarvi dedicandovi un chilometro per ogni Euro che gli donerete.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 30/01/2012 @ 11:20:31, in natura, linkato 924 volte)

In giro ho letto scenari apocalittici per l'intero continente europeo nella prossima settimana. La previsione è più o meno concorde per tutti i più grandi istituti di meteorologia nazionali ed internazionali.

Visto il drastico abbassarsi della linea dello 0°C in quota a 1500 metri sopra il continente africano, si è creato un enorme vuoto termico che verrà colmato dal vento buriano.

Dalla Siberia con amore in arrivo per il prossimo weekend temperature al di sotto di -10°C anche in Pianura Padana e per la settimana prossima pure abbondanti precipitazioni nevose. Per domenica prossima Il Meteo.it prevede -11,3°C a Grezzana alle 7 del mattino. Se va avanti così, niente bici.

Sembrerebbe essere, questo, il secondo match point per la previsione dei Maya...

Spaghetti temperatura su Verona per i giorni a venire

Articolo (p)Link Commenti Commenti (7)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< novembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


13/11/2019 @ 23:27:00
script eseguito in 265 ms