Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Santa Lucia no l'è più quela de na olta. Adesso la ghe porta el Carbon a quei brai, e l'Aluminio a quei catii... A quei molto brai la ghe porta el Carbotecture.

"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 13/10/2010 @ 09:27:51, in MTB, linkato 5700 volte)

Clicca sulla foto sottostante per raggiungere la gallery su Picasa postata da Anonimo Turnover. 147 scatti del giro da Grezzana fino alla Madonna dei Monti Berici in compagnia con tutto il team Turnover.

Il Marcante al giro sociale 2010
clicca sul Marcante per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/10/2010 @ 12:23:03, in MTB, linkato 5536 volte)

Ho trovato queste foto sul forum americano di MTBR.com. Pare che sia disponibile dall'inglese Hope un pacco pignoni che parte da 9 denti fino a 36 denti, particolarmente utile con le bici da 29". Poi che le maglie della catena lavorino in condizioni ottimali, questo è un altro paio di maniche...

Se andate sul sito della Hope, lo trovate tra le news mostrate ad Eurobike lo scorso settembre. I pignoni più grandi sono in alluminio ricavati dal pieno, mentre quelli più piccoli sono in acciaio e con un trattamento al nitruro. Pare che sia di 20 grammi più leggera della cassetta dell'XX ed il prezzo di listino sulle 150 sterline, cioè 170 Euro, quindi abbastanza in linea con le cassette XTR e anche più economica della XX.

Certo è che con un pacco del genere è possibile pensare alla fattibilità di una trasmissione 1x10, anche per uso agonistico, come una probabile corona da 30 o 32 sull'anteriore.

Pacco pignoni 9-36T by Hope

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 14/10/2010 @ 19:35:26, in MTB, linkato 5597 volte)

Il Marcante sulla discesa finale alla Gimondi

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 15/10/2010 @ 14:45:05, in famiglia, linkato 5652 volte)

Finalmente svelato il regalo per la Cicci per il nostro decimo anniversario di matrimonio, le nozze di stagno, ma non è stagno... è un metallo tra i più preziosi!

Nozze di stagno per Elisa e Marco

Articolo (p)Link Commenti Commenti (4)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 19/10/2010 @ 09:17:39, in MTB, linkato 4711 volte)

Con mia sorpresa ieri sera spacchetto il plico di foto arrivate da Fotostudio5, uno degli enne fotografi di Cesenatico, che ci marciano sul business delle foto, e sfoglio le foto.

Nonostante fossero già online, le avessi già sommariamente visionate e ne avessi anche comprata una alla modica cifra di 7 Euro per un solo JPEG, ho trovato un simpatico aneddoto nella foto che vedete sotto.

Chi è il ciclista alla mia sinistra? I Prestigiosi 2010 sicuramente lo conoscono...

Chi sto superando alla mia destra?
clicca sulla foto per zoomare

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 19/10/2010 @ 09:26:18, in MTB, linkato 5772 volte)

Stamattina all'Eurospin di Grezzana, ho finalmente beccato gli Scaldì in versione "sottopiedi". Disponibili anche nella confezione da 8 ricariche, piuttosto che in confezione da 4 ricariche più la pratica fascia avvolgente per il collo, gli Scaldì non sono altro che delle fascette riscaldanti usa e getta, da applicare sulle parti del corpo che risentono più di tutte le temperature fredde dell'inverno, quando siamo in giro a praticare i nostri sport estremi.

Tempo fa li avete visti più volte all'Eurospin di Quinto, solo che non mi ero mai deciso di comprarli. Poi quando mi son deciso, al discount del mio paese son spariti e son rimasto in trepidante attesa di vederli spuntare nuovamente.

Così stamattina non ci ho pensato due volte e me li son portati a casa. In sostanza nella confezione ci sono 8 sottosuole, che hanno la sagoma giusta per essere collocate sotto le punte dei piedi.

Non fa ancora così freddo, ma appena se ne presenterà l'occasione, non vedo l'ora di provarli, per vedere se è una bufala o se sono davvero la soluzione al problema di chi ha i piedi freddi d'inverno.

Tramite questo o quel tipo di guanto, son riuscito a risolvere abbastanza rapidamente il problema alle mani, ma coi piedi non ne son mai venuto a capo: non ci sono copriscarpe che reggano, più o meno spessi che siano. Dopo 2-3 ore che si è fuori a pedalare, i piedi "li perdo" completamente e ci vuole una buona mezz'oretta, una volta a casa, per ripristinare decentemente la circolazione. La cosa è particolarmente fastidiosa quando si esce d'inverno in MTB, ma anche nei lunghi giri in BDC col treno Turnover la domenica mattina, non è che le cose vadano tanto meglio.

Rimanete sintonizzati sulla vicenda degli Scaldì e se funzionano davvero, pronto l'ordine per un quantitativo industriale!

Scaldì in versione sottopiedi
clicca per andare alla scheda del prodotto

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 19/10/2010 @ 10:07:13, in MTB, linkato 5748 volte)
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/10/2010 @ 21:23:59, in MTB, linkato 5928 volte)

Passaggio al km 8 del Trofeo Laigueglia MTB 2010

Era la mia terza gara del 2010, quella dove ho messo via la seconda e la terza stella del Prestigio 2010: mi riferisco al Trofeo Laigueglia MTB.

Dandivale riprende così il passaggio dopo 8 km di gara, prevalentemente pianeggianti, dove abbiamo cercato invano, sia io che Tomas Zandonà, di rientrare sul gruppo di testa della gara, cioè sugli Elite Oscar Lazzaroni e Mirko Celestino, quest'ultimo sia vicecampione europeo che vicecampione mondiale Marathon 2010.

Andate al minuto 1'52" e vedrete il Marcante passare leggiadro come una piuma. Non vi preoccupate: in crisi ci sono andato verso fine gara, quando cominciavo a pagare la stanchezza di un percorso davvero XC. Bella gara, bella dura... se ci andate, montate dei bei pneumatici pieni comunque... parola di Mister Lattice!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/10/2010 @ 18:39:30, in consumatore, linkato 5945 volte)

Riporto dal sito dell'onorevole Antonio Borghesi quello che non è passato al momento sui principali media, stando alle dichiarazioni scritte in alcuni messaggi che stanno girando in queste ore su Internet.

Chiedo ai presentatori se accedano all'invito al ritiro dell'ordine del giorno Borghesi n. 9/Doc. VIII, n. 6/5, formulato dal Collegio dei questori. ANTONIO BORGHESI. Signor Presidente, noi non possiamo ritirare quest'ordine del giorno, perché crediamo che su questo punto sia necessario intervenire.

L'abbiamo inserito nella contromanovra alla manovra economica del Governo, che è stata trasformata in un progetto di legge che qui non abbiamo potuto poi votare perché il Governo ha posto la questione di fiducia, ma riteniamo che questo sia un tema al quale i cittadini sono giustamente sensibili. Penso che nessun cittadino e nessun lavoratore al di fuori di qui possa accettare l'idea che gli si chieda, per poter percepire un vitalizio o una pensione, di versare contributi per quarant'anni, quando qui dentro sono sufficienti cinque anni per percepire un vitalizio. È una distanza tra il Paese reale e questa istituzione che deve essere ridotta ed evitata. Non sarà mai accettabile per nessuno che vi siano persone che hanno fatto il parlamentare per un giorno - ce ne sono tre - e percepiscono più di 3.000 euro al mese di vitalizio. Non si potrà mai accettare che ci siano altre persone rimaste qui per sessantotto giorni, dimessisi per incompatibilità, che percepiscono un assegno vitalizio di più di 3.000 euro al mese. C'è la vedova di un parlamentare che non ha mai messo piede materialmente in Parlamento, eppure percepisce un assegno di reversibilità. Credo che questo sia un tema al quale bisogna porre rimedio e la nostra proposta, che stava in quel progetto di legge e che sta in questo ordine del giorno, è che si provveda alla soppressione degli assegni vitalizi, sia per i deputati in carica che per quelli cessati, chiedendo invece di versare i contributi che a noi sono stati trattenuti all'ente di previdenza, se il deputato svolgeva precedentemente un lavoro, oppure al fondo che l'INPS ha creato con gestione a tassazione separata. Ciò permetterebbe ad ognuno di cumulare quei versamenti con gli altri nell'arco della sua vita e, secondo i criteri normali di ogni cittadino e di ogni lavoratore, percepirebbe poi una pensione conseguente ai versamenti realizzati. Proprio la Corte costituzionale, con la sentenza richiamata dai colleghi questori, ha permesso invece di dire che non si tratta di una pensione, che non esistono dunque diritti quesiti e che, con una semplice delibera dell'Ufficio di Presidenza, si potrebbe procedere nel senso da noi prospettato, che consentirebbe di fare risparmiare al bilancio della Camera e anche a tutti i cittadini e ai contribuenti italiani circa 150 milioni di euro l'anno. Per questo motivo, chiediamo che la Camera si esprima su questo punto e vogliamo davvero dire che non c'è nulla, ma proprio nulla, di demagogico in questa nostra proposta (Applausi dei deputati del gruppo Italia dei Valori). PRESIDENTE. Avverto che è stata chiesta la votazione nominale mediante procedimento elettronico.

Passiamo ai voti.

Indìco la votazione nominale, mediante procedimento elettronico, sull'ordine del giorno Borghesi n. 9/Doc. VIII, n. 6/5, non accettato dal Collegio dei questori.

Dichiaro aperta la votazione.

(Segue la votazione).

Comunico il risultato della votazione: la Camera respinge (Vedi votazioni).

(Presenti 525
Votanti 520
Astenuti 5
Maggioranza 261
Hanno votato sì 22
Hanno votato no 498).

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/10/2010 @ 18:43:47, in consumatore, linkato 5913 volte)

La Camera boccia la proposta idv di abolire il vitalizio per i deputati in carica e quelli cessati. Si potevano risparmiare 150 milioni di euro all'anno, ed eliminare un incomprensibile privilegio che allontana il Paese reale dalle istituzioni e la casta. L'intervento dell'onorevole Antonio Borghesi e il successivo voto della Camera.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
Timmy
10/12/2019 @ 09:41:59
Di Kim
Cinta Terakhirku MP3
10/12/2019 @ 01:54:18
Di Nannette
Garage Door Repairma...
09/12/2019 @ 06:59:44
Di Kendrick
jumpoline family fun...
06/12/2019 @ 22:10:27
Di Lisa
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna


11/12/2019 @ 11:59:47
script eseguito in 156 ms