Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Se el lago fusse de pocio lalilelà,
E el Baldo de polenta lalilelà,
Oh mama che pociade
polenta e bacalà!

Canzone popolare veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 17/01/2011 @ 14:40:51, in rally, linkato 1364 volte)

Definita nei particolari anche la livrea che distinguerà la Peugeot 207 Super2000 di Giandomenico Basso e Mitia Dotta. Nel rendering qui a fianco potete scorgere i loghi degli sponsor, che stanno permettendo la partecipazione dell'equipaggio trevigiano alla gara monegasca. In evidenza pertanto sia FrattinAuto che Bresolin Group Automotive, oltre a Ele.Mac e Gasparotto.

La gara prenderà il via mercoledì matina alle 10.05 con la prova speciale di Le Moulinon-Antraigues di quasi 37 km e poi vedrà i concorrenti sfidarsi continuamente fino nella notte inoltrata tra venerdì e sabato, quando si svolgerà l'epilogo sul Col de Turini.

Nel dettaglio quattro sono le prove speciali in programma nella prima giornata, per un totale di 128 km. Altre quattro in programma anche per la giornata centrale di giovedì, però per un chilometraggio di 94 km. Infine nel corso della giornata di venerdì, una sola prova speciale al mattino, la Montauban sur L'Ouvèze-Eygalayes, mentre a sera la ripetizione delle prove speciali Moulinet-La Bollène-Vésubie e la classica Lantosque-Lucéram.

Giandomenico e Mitia aspettano tutti i loro tifosi sulle Alpi Marittime, convinti che l'appoggio morale possa dare quell'ulteriore contributo positivo nell'affrontare questa ennesima impresa e l'entusiasmo di queste ultime settimane è assolutamente straordinario e inaspettato.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/01/2011 @ 13:44:01, in rally, linkato 757 volte)

Spunta questo video a distanza di un paio di giorni dall'inizio del Monte Carlo del Centenario. Trattasi di Toni Gardemeister sulla 207 Super2000 del team Astra, però pare che il materiale sia provenienza Racing Lions, cioè nè più nè meno che la vettura con cui Andreucci ha vinto il campionato italiano 2010.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 15/01/2011 @ 22:26:12, in MTB, linkato 999 volte)

Sito GF Monreale 2011 Ho appena acquistato il volo Windjet di andata e ritorno da Verona a Palermo. Trattasi di tariffa speciale web, chiaramente non rimborsabile, qualcosa come 84 Euro tutto compreso. A dire il vero non ho ancora comprato il bagaglio speciale, per il quale devo ricorrere al Call Center della stessa Windjet.

Ho deciso di imbattermi in quest'avventura, che mi vedrà salire sull'aereo per la prima volta a causa della bici. Portarsi dietro la bici può essere per certi versi un'impresa, perché non è considerato normale bagaglio, ma si configura come bagaglio speciale o attrezzatura sportiva. La cosa è però facilmente superabile, se si è dotati di una borsa rigida apposita per volare, cosa per la quale il fido Maga ha già provveduto.

Nelle prossime settimane avrò modo di documentarmi e di spiegarvi un po' tutto sulla gara di Palermo, vera novità nel circuito del Prestigio, organizzato da MTB Magazine di Compagnia Editoriale.

Ah, ho trovato anche il mio compagno di avventura, altro veronese del Team Todesco, ma non voglio anticipare nulla. Seguite le prossime puntate.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 14/01/2011 @ 20:59:37, in MTB, linkato 2209 volte)

Conte Hulk Savoia

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 12/01/2011 @ 18:33:39, in MTB, linkato 927 volte)

Biday a GardaOggi, dopo tantissimo tempo, un biday in solitario! Il cielo, oggi, non era certo dei migliori, però quantomeno le temperature erano decenti, tra i 6 e gli 8°C, per cui si riusciva a pedalare decentemente.

Presa la BDC si parte in direzione lago, con l'intenzione di pedalare in solitario, senza però escludere la possibilità di tirare su qualcuno strada facendo. Ed infatti già a Ponte Catena ritrovo il Maga, di ritorno dal giro Viento in Bici del mercoledì organizzato dal team Focus Evolution. Il Maga ha poca voglia di pedalare e molta di ciacolare, così lo scorto dal ponte fino alla rotonda di Santa Maria di Negrar. Il Maga mi propone la variante dello Sporting di Arbizzano, per evitare appunto il salitone che conduce dal semaforo fino quasi in cima a Santa Maria, solo che el prof de noantri el me par sul cotto e me se sbassa la media.

Poco male, perché comincio a menare proprio da Santa Maria di Negrar. La gamba pare ben riposata, di fiato ce n'è abbastanza e così si passa subito nel range 34-36 km/h. Quasi a San Floriano raggiungo un ciclista marchiato Avesani, con cui pedalo praticamente fino a Sant'Ambrogio, offrendomi da San Piero Incariano e di tirare per tutto il pianoro che sale verso Sant'Ambrogio. Alla prima rotonda però scorgo con la coda dell'occhio che l'Avesano gira alla rotonda - forse parché g'avea tirà un po' el col - ed io mi involo verso il Passaggio Napoleone.

Velocità sempre alte e vento leggermente fastidioso da Ponton, poi Sega di Cavaion, salita di Ragano, Vanzelle, Coletto e poi arrivo ad Albarè. L'orologio dice che si può leggermente allungare, così non scendo sul lago via Pigno, ma giro a destra verso Costermano e scendo da lì. Al tornante del ristorante, scatto una foto per gli amici del PFC e poi giù a velocità massima verso il lago. Quella per la foto e l'invio di un paio di messaggi e-mail sarà l'unica pausa del giro. La temperatura è accettabile, ma si suda parecchio con l'abbigliamento invernale e non c'è da star tanto fermi.

Da Garda a Lazise, passando per Bardolino, facendo qualche SFR e spingendo il 50/11 a 70 pedalate/min. Il cielo è sempre abbastanza coperto, ma qua e là si vede che i raggi del sole riescono debolmente a passare, ma non c'è tempo, c'è da tornare a casa, perché sono ormai le 16.00.

Il ritorno lo faccio passando per Sacro Cuore e discesa del Flover con un'altra gustosa menatina del 50/11 ai 55 km/h. L'attraversamento di Bussolengo viene fatto per l'isola ciclopedonale e poi mi butto in ciclabile, dove alterno un tratto a 100 pedalate/min al successivo col 50/11. La mulinata finisce quasi al Ceo, dove si passa sul Lungadige e ormai arrivati a Ponte Catena incrocio il Federico Recla, il quale mi farà compagnia con la sua Feltona gonfiata a 3 atm fino a casa.

Solo un piccolo brivido per Federico alla seconda rotonda dell'Esselunga di via Fincato, dove gli scivola l'anteriore per un po' ed a momenti rischia di cadere. Da lì in poi menata standard sempre ai 30-34 km/h, cercando di tenere sempre alta la media.

Nonostante i vari semafori, rallentamenti e gli amici che ho trovato lungo il mio giro "Turnover al contrario" ne viene fuori una media di 29,8 km/h per un totale di 86,3 km. Una bella uscita allenante in solitario!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/01/2011 @ 22:24:06, in MTB, linkato 917 volte)

Oggi pomeriggio ha debuttato sulle nevi il Trio Piocio. Il giretto consiste in una miniserie di ripetute su un anello tracciato dall'Orlando.

Si parte a Bocca di Selva e si ritorna a Bocca di Selva, ciaspolando su tratti dove siamo passati spesso anche con le ruote grasse in estate. Un totale di 7 km scarsi, dove abbiamo visto di tanto in tanto anche l'erba ed abbiamo avvistato un paio di caprioli - o forse era sempre lo stesso che era stato avvisato del fatto che il Trio Piocio si fosse radunato per mostrare a tutta la Lessinia le nuove ciaspole di provenienza negozio Turnover, della serie "Te fao manco del Decathlon".

Purtroppo l'incombenza della messa delle 18 a Quinto e della minaccia del parroco ha fatto sì che saltasse la pausa brioches alla malga di Bocca di Selva ed ovviamente qualcuno, giustamente, se l'è già legato al dito, per cui il Marcante deve una brioche al resto del Trio.

Trio Piocio sulle nevi

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/01/2011 @ 14:42:00, in PS3, linkato 1829 volte)

Dopo esser riuscito ieri sera a configurare correttamente la PlayStation 3 in modo che riconosca le prestazioni 3D del tivù 3D LG, stamattina giornatina "casa e chiesa" dedicata fondamentalmente ad alcuni lavoretti professionali non molto impegnativi.

Dopo un pasto frugale con la mia famiglia, il meritato doppio giro sul Nürburgring Nordschleife a bordo di una Mercedes SLS AMG, ovviamente con occhiali 3D! E che gioco sarà? Ma è ovvio: è Gran Turismo 5, la madre di tutti i giochi di simulazione di guida!

Il Marcante 3D gioca a Gran Turismo 5

Per sapere qualcosa di più su Gran Turismo 5, vi rimando al sito ufficiale: se ad un gioco per console si fa perfino pubblicità in prima serata sulle maggiori reti nazionali, ci sarà un perché...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/01/2011 @ 11:54:59, in MTB, linkato 1088 volte)

Divinus Bike Clivus 2011 Partono le iscrizioni della Divinus Bike 2011, che con la nuova edizione ingloba nel nome il suo principale sponsor, ossia Clivus, il bianco di Monteforte d'Alpone proveniente dalla cantina sociale del paese.

Anche se siamo ancora a più di cinque mesi dal via, gli organizzatori dell'Hellas Monteforte prevedono sempre un numero di partecipanti da record, com'è ormai tradizione della gara montefortiana, merito anzitutto di una gestione della gara impeccabile, di un percorso assolutamente piacevole alla maggioranza.

Anche se la gara è sempre stata una gara organizzata nel calendario UDACE e non nella FCI - col conseguente risultato di non aver mai avuto al via Elite o quantomeno in maniera trasparente alla classifica - a Monteforte d'Alpone si sono sempre viste negli ultimi anni 8-9 griglie da 250 partecipanti all'una.

Immancabile anche el "brenton de macedonia", una roba quasi da guinness dei primati, da cui il personale di servizio attinge coi mescoli durante la distribuzione del pastaparty ai 1600 concorrenti.

Per l'edizione 2011 la Divinus Bike Clivus farà parte sia del Lessinia Tour 2011 (terza tappa), che della La Serenissima Coppa Veneto MTB Zero Wind (quarta tappa). Confermate anche le due stelle che vedono la Divinus Bike nel circuito Prestigio MTB 2011, organizzato dalla rivista MTB Magazine di Compagnia Editoriale.

Da stamattina è già possibile iscriversi online alla gara,

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/01/2011 @ 09:33:19, in MTB, linkato 891 volte)

In questi giorni arriva ogni tanto qualche cartolina da Moena e la Val di Fassa: è il Maga che telefona e scrive dalle nevi del Trentino quasi Alto Adige e che si sta divertendo non poco con la sua Focus Raven opportunamente chiodata sull'anteriore dal negozio Focus di San Giovanni Lupatoto.

Oltre a delle uscite a dir poco tecniche, la settimana scorsa, per il Maga, anche la disavventura di rimanere appiedato col monovolume Focus, con la batteria in panne tra Canazei ed il Passo Pordoi. Comunque, come recita il proverbio, tutto è bene quel che finisce bene.

Comunque il delirio dell'elite de noantri non finisce qui e guardate un po' fin dove si è spinto, grazie all'eccezionale grip della Kenda.

Il Maga con la MTB chiodata per la neve

Auguri ancora di Buon Anno da parte del Maga a tutti i lettori del blog del Marcante!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 07/01/2011 @ 01:11:04, in PS3, linkato 3082 volte)

Two days ago I posted my issue everywhere, including also the PlayStation Network Community forum. I posted my problem in the Italian section, and the English too, but I didn't get precise information about it.

In the last month I targeted the HDMI cable as faulty. I used a low quality cable, bought on an Ebay auction for a price just less than 6 Euros. Such cable unveiled its mediocrity, because of its excessive length - 3 meters long - and for its scarce shield: it wasn't even able to support the maximum native resolution between the digital devices, the well known "1080p".

In fact I set the PS3 to work with customized setup with my LED TV and I checked the basic resolutions 576p, 720p, and 1080i.

Last Wednesday my aunt Dolores gave me an high quality 3D certified HDMI cable by the German maker HAMA, an HDMI cable 1.5 meters long. I discovered immediately that the native 1080p resolutions is supported, without any strange artifact or interference. The shitty cable from Ebay - its seller stated it was a "top quality" cable - is really valueless, although the real guilty should be pointed to the cable length. If a cable is being stated as certified, its length shouldn't be a matter!

I tried again to probe the available resolutions and the 3D feature of my TV, but PS3 refused to detect it and I was going to say myself that it should be an incompatibility between my PS3 updated with firmware 3.55 and my LG 47LX6800.

The PS3 unluckily can't understand that the TV supports 3D view and it doesn't show such addictional page, where the PlayStation player can choose the extended 3D resolutions, 720p (3D) e 1080p (3D).

Inches size setup TV 3D

At last tonight I fixed the bogus by myself. One month ago I set the "Customized" setup in the video output settings and not the "Automatic" setup, after just replacing the shitty cable with the Hama one, and adding the 1080p resolution, in the list of the supported resolutions.

After changing from "Customized" to "Automatic" the extended 3D resolutions appeared as magic and even the bonus page, where you may tune the 3D display size in inches.

TV 3D available resolutions

Some seconds later, I loaded one of the 3D Blurays from my aunt, the full Shrek collection in 3D and Monsters Vs Aliens 3D, all these movies are the cutting edge animation from movie industry, and the 3D playback run smoothly, with the TV dialog inviting me to wear the 3D active glasses.

Now we are playing with Granturismo 5 in 3D mode. More updated here in my blog in the next week...

Granturismo 5 setup 3D

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3 4


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< settembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


23/09/2019 @ 07:36:49
script eseguito in 109 ms