Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Tempo e paja maura anca le nespole

Proverbio veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 10/08/2011 @ 14:04:17, in MTB, linkato 1188 volte)

Riprendo dal blog del Pezzo il video girato da Tommasi Senior in quel di Egna-Ora e Molina di Fiemme in veste di accompagnatore dei figli in gara alla Vecia Ferovia 2011.

Questa gara rimane per il sottoscritto sempre una delle gare meglio organizzate, nonostante la difficoltà oggettiva data da una gara point-to-point, però l'ascesa da Egna fino a Passo San Lugano è a tutti gli effetti la quint'essenza del ciclismo, cioè la spinta massima sui pedali ed il cuore a tutta, mentre si abbandona la valle in favore della montagna alpina.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/08/2011 @ 09:34:40, in MTB, linkato 821 volte)

Giro di boa al lago, a Lazise oggiVerso le 6.20 di stamattina, una zanzara si è messa a ronzare attorno al mio cuscino ed il mio beato sonno è stato interrotto sul più bello. Così ho indugiato un po' in bagno, poi ho deciso di vestirmi, nel mentre cui Tommaso reclamava ormai la poppata.

Alle 7.00 scarse non ho voglia di cercare la fascia cardiovascolare, chissà in quale cesta del bucato si trova: senza pensarci troppo ci si veste da bici, occhiali, borraccia di acqua di rubinetto, nessuna colazione, solo mezza banana da frigo in tasca, e via, si parte in direzione mare! No mare, scusate, lago! E' almeno 3-4 mesi che non vado sul lago di Garda!

Così la brezza della Valpantena mi spinge in via Cipolla in un men che non si dica. Da lì in poi però l'aria non è più a favore: se ne va però Teatro Romano, Ponte Catena, la diga del Ceo, tutta la ciclabile verso Bussolengo, il Flover in scioltezza e poi giù a menare nei vallonati di Sacro Cuor fino alla rotonda di Lazise, che rappresenta per me il giro di boa, oltre cui non è il caso di spingersi per oggi. Mi concedo solo un paio di minuti per la foto di cui sotto, tanto per dire "io c'ero"...

Al ritorno i vallonati fino a Bussolengo sono più impegnativi per via delle maggiori pendenze, scopro anche la difficoltà oggettiva di girare a sinistra nel traffico all'incrocio che porta a Pastrengo e Bussolengo anziché continuare in direzione Colà di Lazise, ma nel ritorno il Flover è in discesa e la brezza spira stavolta a favore. In giro, nè all'andata, nè al ritorno non c'è un cane in bici, non una ruota da ciucciare, nemmeno un segugio che mi ciuccia la ruota. Solo ormai sulla ciclabile verso Verona cominciano a vedersi un po' di amatori anzianotti, ma tutti nella direzione opposta.

Più o meno in centro a Bussolengo dò una controllatina al ciclocomputer, computer che dice 31,7 km/h da quando sono partito a casa: siamo in perfetta media Anonimo Turnover! Ma era 31,7 o 31,17 km la media di Michele? Non importa: la Addict scorre via e c'è solo insistere contro il tempo...

Da lì in poi il passo è sempre molto potente, anche se i rilanci lungo la ciclabile in direzione Chievo chiedono di spendere più del dovuto, ma la gamba è buona, del cuore non si sa nulla, ma le sensazioni sono buone e la fatica è tutto sommato contenuta.

L'attraversamento in zona Teatro Romano è altrettanto veloce, passata infine la galleria il tempo perfino di buttare giù un ciucciotto +Watt scaduto qualche giorno fa e via verso casa!

Entro in casa alle 9.05: tornare a casa con 64 km nelle gambe e trovare tutta ancora la famiglia che ronfa appaga non poco.

Mi è piaciuta molto questa cosa di uscire da solo per ben 64 km! Non escludo che per domani scatti di nuovo l'iniziativa "Sveiemose fora"!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 05/08/2011 @ 16:50:27, in web, linkato 933 volte)

Sarà stato che ieri tutti i miei colleghi erano in ferie o quasi, ma in quel di Padova presso la Concrete ho visto valori di velocità di trasferimento per la ADSL aziendale, che non ho mai visto prima.

Mi è capitato di fare alcuni upload di file non molto grandi ed ho visto picchi di 115 KB/s e velocità sempre superiori a 100 KB/s, cosa che corrisponde a circa 1 Mbit/s.

Il record l'ho visto però in download: come potete vedere dall'immagine sotto, Safari è arrivato a scaricare 1,6 MB/s, cioè all'incirca 14-15 Mb/s su un file molto grande, come l'installazione di SQL Server 2008 Express.

Mi manca solo da appurare se il risultato è dovuto ad un corretto bilanciamento di trasferimento attraverso due router ADSL collegati su Alice - cosa che tendo ad escludere. Ho proprio la convinzione che si trattasse semplicemente di un singolo modem ADSL2+ "a tutta"!

Siete per caso al corrente di connessioni ADSL più veloci di questa che ho trovato in centro a Padova?

Record di velocità di scaricamento a Padova

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 04/08/2011 @ 00:30:01, in MTB, linkato 1730 volte)

Lance Armstrong, plurivittorioso a parecchi Tour de France, è da sempre amante della MTB, tanto che non disdegna proprio di partecipare a parecchie marathon negli Stati Uniti.

Domenica scorsa si è visto in sella ad una Gary Fisher Superfly Elite montata al top alla Crested Butte Alpine Odyssey, come potete vedere in questa gallery. Altre foto della gara in Colorado le trovate anche qui.

Per carità, nessuna meraviglia da parte mia nel vedere che sono sempre più quelli che si stanno convertendo al partito delle 29er, tanto che ormai la scelta tecnica è avvalorata sempre più dalle tendenza commerciale dettata dalle case americane, che, dopo le cantonate del 2011, hanno deciso di cavalcare l'onda, introducendo nel mercato bici con le ruotone a più non posso.

In ogni caso per Lance un montaggio al top, con gruppo completo SRAM XX, una forcella SID 2012 e due ruote supersoniche, montate con cerchi ZTR Race Gold!

Lance Armstrong su Trek Superfly 29er

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/08/2011 @ 17:23:38, in famiglia, linkato 631 volte)

Effettivamente di poche cose c'è certezza: di pagare le tasse e di un'altra, che per scaramanzia tralascio di ricordare...

E' arrivata oggi la prima letterina per Tommaso: è quella del fisco, dell'Agenzia delle Entrate, della Sogei, di Mister Tremonti!

Forse si immaginano già per mio figlio un futuro da evasore totale? Signor Tommaso, ha qualcosa da dichiarare? Si, uee!!!

La prima lettera di Tommaso

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 02/08/2011 @ 14:53:04, in MTB, linkato 799 volte)

Qualche giorno fa sono finito per caso in una gallery di foto dell'edizione 2011 della granfondo su strada Prealpi Biellesi, trovata nel sito di Compagnia Editoriale e mi sono imbattuto in una foto che ritrae alcuni concorrenti, tra cui uno in sella ad una Scott Addict R2 2010, come la mia, però equipaggiata con ruote alto profilo Mavic Cosmic.

Niente da dire: l'impressione estetica è notevole, addirittura più cattiva della mia Addetta! Se trovate il nome del concorrente, così da contattarlo e vedere un po' più da vicino la belva rossonera, mi fareste un grosso piacere.

Se volete vedere l'intera gallery, la trovate qui.

Clone dell'Addetta con le Cosmic alto profilo

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 02/08/2011 @ 09:36:30, in finanza, linkato 1207 volte)

A distanza di 5 mesi scarsi, riprendo in mano l'analisi fatta circa la remuneratività dei conto correnti, conti di deposito o pronti contro termine emesse da alcuni principali istituti di credito italiani, particolarmente attenti a mettersi in luce sul web.

In queste settimane in cui i titoli di stato italiani sono particolarmente esposti sia alla speculazione che alle critiche degli analisti e delle aziende di rating, anche i conti di deposito delle banche risentono dell'influsso negativo che del simultaneo aumento del tasso di inflazione.

Valgono le premesse che faccio sempre: non si considerano eventuali promozioni sull'apertura di conti di deposito per i nuovi clienti. Si vuole fare il punto della situazione sugli investimenti a capitale "garantito" e rendimento certo. Una novità rispetto alle analisi precedenti è che ormai tutti i conti di deposito premiamo con una remuneratività addizionali solo sui flussi positivi di cassa rispetto ad una certa data, pertanto gli extraguadagni ve li danno solo se cacciate ulteriore denaro dentro il conto di deposito.

Conti di deposito ad agosto 2011

Se cercate la situazione a marzo 2011, andate pure a questo articolo.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< settembre 2018 >
L
M
M
G
V
S
D
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
BestFlorencia
09/08/2018 @ 11:25:56
Di Bailey
https://kinhdoanh.vn...
30/06/2018 @ 00:43:15
Di Lionel
Meraviglioso: tante ...
27/05/2018 @ 22:04:45
Di Fabio
BestLoretta
16/05/2018 @ 07:26:32
Di Wilda
Genio!!!!
14/05/2018 @ 12:18:09
Di Sisko
@ MT ma sei deficien...
04/05/2018 @ 22:57:55
Di F*kMT
Dire che è "povera" ...
22/03/2018 @ 15:41:13
Di Luca_code
FirstSwen
13/12/2017 @ 02:47:32
Di Virginia


24/09/2018 @ 21:37:06
script eseguito in 109 ms