Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Ghe la femo o no? L'importante l'è farghela o crederghe de farghela. El resto el vien da solo.

Ghelafemo.it
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito gli interventi pubblicati in questa sezione, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 13/03/2015 @ 21:09:30, in rally, linkato 612 volte)

Giandomenico Basso riesce a firmare anche per il 2015 con lo sponsor BRC ed ottenere il supporto economico per tutta la stagione.

Riproverà la scalata al massimo titolo nazionale, dopo averla persa l'anno scorso, arrivando a pari punti con Paolo Andreucci.

La vettura è la medesima del 2014: è stata aggiornata ovviamente la livrea, che è senza dubbio più piacevole di quella dell'anno scorso.

Fiesta BRC Basso 2015

 
Di Marco Tenuti (del 28/11/2014 @ 15:19:12, in rally, linkato 653 volte)

Domenica scorsa è andata in scena in alta Valdillasi la sesta edizione del Driver Rally Show organizzato dalla scuderia Car Racing.

Il lotto di macchine era assolutamente all'altezza, con parecchie Super2000 ed anche una nuova Peugeot 208 R5, guidata nientedimeno che da Massimo Zaglia.

Vi lascio ai suoni puri delle macchine, ma anche a parecchi salti!

il video in alta risoluzione (720p) su YouTube lo trovate qui

 
Di Marco Tenuti (del 12/10/2014 @ 16:13:47, in rally, linkato 689 volte)

Niente di che... una spintarella e via!

 
Di Marco Tenuti (del 11/10/2014 @ 01:09:51, in rally, linkato 698 volte)

L'edizione 2014 del Rally Due Valli segna un'importantissima novità per il rallismo veronese, ossia la promozione a rally di massima validità nazionale: il Due Valli è di nuovo prova del Campionato Italiano Rally, dopo che sono passati ben 25 anni.

Oggi si sono tenuti in Valdillasi gli shakedown, dove il trio in testa al Campionato Italiano ha avuto modo di scaldare i motori.

Stasera invece ressa di gente per la prova delle Torricelle in notturna. L'hanno spuntata Giandomenico Basso e Paolo Andreucci, davanti di pochissimo ad Arbetti e Umbi Scandola, dietro di qualche manciata di decimi di secondo.

Domani si fa sul serio con tutte le prove in alta Valdillasi e Valdalpone, soprattutto nella molto impegnativa prova della Ca' del Diaolo.

Basso ai Shakedown Due Valli 2014

I link principali all'evento:

 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2014 @ 21:43:01, in rally, linkato 849 volte)

Ultima prova del campionato FIA-ERC 2014, cioè l'Europeo Rally, seguito sempre da Eurosport, com'è tradizione ormai dal 2006, quando è partito in sordina l'IRC.

Guardate un po' dove corrono... sulla cresta del vulcano! E se potete, guardatelo almeno a 720p!

 
Di Marco Tenuti (del 25/05/2014 @ 16:09:53, in rally, linkato 1083 volte)

A parte le incontenibili "sirache" finali, di cui chiedo pietà per loro, salire quasi tutta la Peri-Fosse in meno di cinque minuti, vuol dire sapere tenere giù il piede e frenare dove in tanti sudano sangue...

All'opera Daniele Tabarelli navigato da Simone Gaio su Mitsubishi Lancer Evo IX R4 all'ultimo Benacus Rally: hanno fermato il cronometro dopo 4'53"7 al terzo passaggio (PS7), dopo aver cominciato con un 5'05"2 (PS1) ed un secondo passaggio in 4'58"2 (PS4). Grazie anche a questa performance l'equipaggio si è aggiudicato la vittoria assoluta.

 
Di Marco Tenuti (del 22/10/2013 @ 00:14:43, in rally, linkato 2280 volte)

Per chi se la fosse persa, guardatevi questa sbornia di traversi, tra la curva dei Vai e l'ingresso a Rupiano.

Devo dire che i rallisti dei revival ci sanno davvero fare coi traversi e col drifting...

 
Di Marco Tenuti (del 06/08/2013 @ 09:29:38, in rally, linkato 647 volte)

Sempre suggestivi i salti presso la casa gialla, una volta circa a metà della lunghissima prova speciale Ouninpohja, nel corso degli anni riproposta o inframezzata in due prove speciali più corte, da tanto che era probante e da tanto era in grado di fare selezione, tra chi si improvvisava e invece chi è davvero asso del mondiale rally.

 
Di Marco Tenuti (del 31/07/2013 @ 21:11:22, in rally, linkato 877 volte)

Vediamo se sapete riconoscere questo posto, probabilmente uno dei più suggestivi dell'intero rally finlandese, la patria dei rally. Ed io che ci sono stato, non posso che confermare...

Domani comincia il Neste Oil Rally Finland. Sintonizzatevi sul sito ufficiale del WRC o sul sito specifico dell'organizzatore della gara.

Latvala alla Casa Gialla

 
Di Marco Tenuti (del 28/06/2013 @ 11:43:34, in rally, linkato 1107 volte)

Sta debuttando in questo weekend la nuova Peugeot 208 R5 al Geko Ypres Rally 2013, sessantesima edizione tra l'altro, valido per il Campionato Europeo Rally 2013, campionato supportato ufficialmente non solo dalla FIA, ma anche mediaticamente da Eurosport.

Il nordirlandese Kris Meeke la sta guidando probabilmente come vettura apripista, visto che non risulta nè nell'elenco iscritti, nè nella classifica online dopo la prima tappa.

La vettura di casa Peugeot è la prima a soddisfare interamente le specifiche della categoria R5, anche se specifiche tecniche simili hanno caratterizzato l'allestimento sia della Ford Fiesta RRC, che della Mini RRC. La vettura di casa Peugeot è dotata di un motore a 1600 centimetri cubi sovralimentato, con una potenza massima accreditata di 280 CV e 400 Nm di coppia.

Ecco qui sotto alcuni test imminenti al via della gara belga.

 
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pių cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pių cliccati

Ultimi commenti:
FirstSwen
13/12/2017 @ 02:47:32
Di Virginia
79Terri
10/12/2017 @ 17:31:48
Di Cleta
Grazie! Perchč mi ha...
08/11/2017 @ 10:10:03
Di Anonimo
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
č successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco


16/12/2017 @ 00:27:07
script eseguito in 110 ms