Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Schei ghe nè. Pecà par 'e piante.

L.Nulli
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito gli interventi pubblicati in questa sezione, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 09/04/2014 @ 10:33:14, in humour, linkato 757 volte)

L'ingegnere non deve mai porre questioni o dire che non si possono fare certe cose.

 
Di Marco Tenuti (del 21/12/2012 @ 09:23:03, in humour, linkato 2246 volte)

Temendo la riformattazione degli hard disk di tutti i loro server, a Mountain View pensano di cavarsela col doodle dedicato ai Maya...

Doodle di Google dedicato ai Maya

Se volete vedere un po' di storia dei Doodle, cliccate qui: Google li ha tenuti tutti per voi...

 
Di Marco Tenuti (del 29/10/2012 @ 20:58:10, in humour, linkato 1960 volte)

Ecco video e testo integrale della pecora Shaun.

You’ve gotta meet this fella
living down on the farm
because he’s pretty cool and mellow
he’s the king of the barn

When there’s mayhem in the meadow
he keeps his crew on track
for all his legendary adventures
they should put up a plaque!

For shaun the sheep
He’s Shaun the sheep
He even mucks about with those who cannot bleat
Keep it in mind
He’s one of a kind
Oh … life’s a treat with Shaun the Sheep

He’s Shaun the sheep .. He’s Shaun the sheep
He’s Shaun the sheep .. He’s Shaun the sheep
He doesn’t miss a trick or ever lose a beat

Perhaps one day
You’ll find a way
To……
Come and meet with Shaun the sheep

His a brave courageous leader
and he’s not to get recruit
he’s a friendly kinda geezer
who’s remarkably astute
he’s a father of invention
with a charismatic knack
for causing havoc in the pasture
“Behind the farmers back”

He’s Shaun the sheep
He’s Shaun the sheep
he’s not afraid to make the intellectual leap
for brains and gile
with a wink and a smile
You… can’t compete with shaun the sheep

la la la la
la la la la
la la la la la la la la la la la la
la la la la
la la la la
la….
la la la la la la la la

He’s always ready with a trick
to save the day
a good solution’s not a million miles away
within his flock
he’s pure gold
and if his mates get into trouble
he’ll return them to the ….

He’s Shaun the sheep
He’s Shaun the sheep
He even mucks about with those who cannot bleat
Keep it in mind
He’s one of a kind
Oh life’s a treat with Shaun the Sheep

He’s Shaun the sheep .. He’s Shaun the sheep
He’s Shaun the sheep .. He’s Shaun the sheep
He doesn’t miss a trick or ever lose a beat
Perhaps one day
You’ll find a way
To … come and meet with Shaun the sheep
Oh…..
Come and bleat with shaun the sheep

 
Di Marco Tenuti (del 19/09/2012 @ 20:25:18, in humour, linkato 1261 volte)

Il Pulcino Pio si è allenato duramente per tutta l'estate ed ora non ci sta ad essere spiaccicato dal trattore.

Forza pulcino!

 
Di Marco Tenuti (del 01/04/2012 @ 22:17:30, in humour, linkato 1094 volte)

Me ne sono accorto solo stasera, ma anche quest'anno il team di sviluppo di Google Maps ha sviluppato il suo pesciolino d'aprile: oltre alle viste Mappa e Satellite, a disposizione solo per oggi anche la vista Avventura.

La rappresentazione della cartina passa a quella di un gioco Adventure di un paio di decine di anni fa, dal sapore tutto medioevale.

Pesce d'aprile per Google Maps anche nel 2012

Lascio a voi l'ulteriore indagine di scovare dettagli e particolari di questo gradito pesce d'aprile.

 
Di Marco Tenuti (del 18/05/2011 @ 22:28:42, in humour, linkato 1040 volte)

Questa l'ho trovata sul web. Copio e incollo...

  • Se pensate di essere grasse, lo siete. Non chiedetelo a noi. Portate quel vostro culone che fa provincia in una palestra.
  • Imparate ad utilizzare il coperchio del WC; se il coperchio è su, abbassatelo e non rompete i coglioni! Pisciare in piedi è piu difficile che pisciare raso terra. E' naturale che qualche volta sbagliamo.
  • Non tagliate i capelli. Mai. Quando commentiamo il fatto si creano sempre litigi.
  • Compleanni, S. Valentino e Anniversari non sono crociate per vedere se riusciamo a trovare il regalo perfetto ancora una volta.
  • Se fate una domanda cui non volete la risposta, aspettatevi una risposta che non volete sentire.
  • Qualche volta non pensiamo a voi. Imparate ad accettare il fatto.
  • Domenica: ciclismo/calcio/formula 1/qualsiasi altro sport. Lasciateci in pace.
  • Fare la spesa NON è uno sport.
  • Qualsiasi vestito mettete ci va bene. Sinceramente.
  • Piangere è un ricatto. Fatelo se proprio non potete farne a meno, ma non aspettatevi che cediamo.
  • Chiedete chiaramente cio che volete. Allusioni e accenni non funzionano. Neppure le domande a quiz.
  • La maggior parte degli uomini ha due o tre vestiti, percio cosa vi fa credere che siamo in grado di scegliere, sui trenta che avete, il vestito che va bene con le vostre nuove scarpe?
  • “Si”, “No” e “Mmmmmm” sono risposte accettabili.
  • Un mal di testa che duri 17 mesi è un problema. Andate dal medico.
  • Non è necessario che vostra madre sia la nostra migliore amica.
  • Controllate l’olio. E' parte essenziale della macchina.
  • Il nostro rapporto non sarà mai come le prime due settimane in cui siamo usciti assieme.
  • Non fate finta di avere un orgasmo. Preferiamo essere inefficienti che essere imbrogliati, tanto piu che noi veniamo lo stesso!
  • Cio che abbiamo detto sei mesi o un anno fa (ammesso e non concesso che l’abbiamo VERAMENTE detto) non può essere usato come argomento in una discussione. Tutti i nostri commenti dovranno considerarsi scaduti e non più validi dopo sette giorni: è un tempo più che ragionevole dopo il quale possiamo cambiare idea (soprattutto se si considerano i 7 secondi che impiegate voi).
  • Assicurarci che le modelle delle riviste maschili sono create da un disegnatore vi fa apparire gelose e meschine e certamente non ci farà smettere di guardarle ancora.
  • I modelli maschi e fustoni che vedete nelle riviste femminili sono tutti froci.
  • Se qualcosa che abbiamo detto puo essere interpretato in due modi ed uno vi fa incazzare, noi intendevamo quell’altro.
  • Lasciateci fare i guardoni. Se non guardiamo le altre donne come facciamo a capire quanto siete belle voi?
  • Ogni volta che vi è possibile, diteci quello che ci volete dire durante gli spot pubblicitari e non quando tirano un rigore.
  • Le donne che portano il wonderbra, scollature profonde, o niente reggiseno, o T-shirt con reclame pubblicitaria all’altezza dei capezzoli, perdono il diritto di protestare se guardiamo le loro tette.
  • Quando siamo a letto e sembriamo stanchi vuol proprio dire che siamo stanchi e non che vogliamo il divorzio.
  • Quando volete il dolce a fine pasto, prendetelo. Non siete costrette a finirlo. Potete solo assaggiarne un cucchiaio. Non dovete assolutamente dire “Lo prendo/non lo prendo/ non devo/ mi fa ingrassare” e poi mangiarvene metà del nostro.
  • Se fate una dieta, ciò non significa che noi dobbiamo mangiare pasti da conigli.
  • I quattro gruppi essenziali di alimenti per l’uomo sono: pastasciutta, carne rossa, fritti vari e vino rosso. Accertatevi che quando cucinate ci siano in buona quantità, tutto il resto è contorno.
  • Soprattutto quando siamo in auto, non mettete mai in dubbio il nostro senso di orientamento: d’ora in poi potreste aspettarvi che ci fermiamo in mezzo alla strada e vi facciamo scendere a calci nel culo !
  • NON vi azzardate a chiederci di poter guidare la nostra macchina, anche dopo che abbiamo finito di pagare le rate!
 
Di Marco Tenuti (del 17/01/2011 @ 18:28:59, in humour, linkato 24136 volte)

Guardate cosa ho trovato su Facebook oggi...

Io non sono superstizioso, ma quest'anno luglio ha 5 venerdì 5 sabati e 5 domeniche. Succede una volta ogni 823 anni. Questo evento è chiamato una borsa di soldi. Copia questo stato sulla tua pagina e il denaro arriverà entro 4 giorni. E' una teoria basata sul Feng Shui. Quello che non copierà rimarrà senza soldi!

Tempo fa in agosto invece in e-mail avevo ricevuto una cosa più o meno simile...

Quest'anno nel mese di Agosto, ci sono 5 domeniche, 5 lunedì e 5 martedì. L'evento accade ogni 823 anni e nel Fengshui cinese, pare che porti molti soldi a chi lo fa presente ad altri 8 amici, quindi... eccomi qua... Buona Fortuna!

A parte la questione di crederci o meno, 'sta cosa del Feng Shui cinese - che poi mi pare di capire che sia molto simile alla smorfia napoletana o ad altre superstizioni analoghe - è assolutamente falsa. Non so chi l'abbia scovata, ma la versione italiana in circolazione, così com'è scritta, non corrisponde affatto al vero. Prendete il calendario e verificate. Vi convincerete per conto vostro.

Io, da bravo ingegnerino informatico, ho scritto in tre minuti un semplice codice per fare la conta in Visual Basic .NET.

  Private Sub Count()

    Dim i, j, k As Integer
    Dim d As Date
    Dim c5, c6, c7 As Integer
    Dim er As Integer

    For i = 1600 To 9999
      For j = 7 To 7
        c5 = 0
        c6 = 0
        c7 = 0
        For k = 1 To 31
          Try
            d = New Date(i, j, k)
            If d.DayOfWeek = DayOfWeek.Friday Then c5 += 1
            If d.DayOfWeek = DayOfWeek.Saturday Then c6 += 1
            If d.DayOfWeek = DayOfWeek.Sunday Then c7 += 1
          Catch ex As Exception
            er += 1
          End Try
        Next
      Next
      If (c5 = 5) AndAlso (c6 = 5) AndAlso (c7 = 5) Then
        MsgBox("Trovato l'anno magico: " & i.ToString & "!")
      End If
    Next

  End Sub

Se provate, scoprirete che l'evento dei 5 venerdì, 5 sabati e 5 domeniche di luglio c'è stato nel 2005, c'è quest'anno nel 2011, ci sarà nel 2016, nel 2022, nel 2033, nel 2039, nel 2044, nel 2050, nel 2061, nel 2067 e via dicendo. La sequenza è indicativamente ogni 6-5-6-11 anni.

D'altro canto, anche l'eminente Paolo Attivissimo aveva già smascherato la cosa, liquidandola molto rapidamente:

http://attivissimo.blogspot.com/2010/09/straordinario-mese-portafortuna-con.html

A questo punto mi aspetto qualcuno che mi dica la vera teoria del Feng Shui. Quella che gira come catena di Sant'Antonio in Italia è sbagliata e sa proprio di bella scusa per fare girare una scemenza. Mandatemi una bella barzelletta o qualche altro chakra magico, che è più bello...

 

Me l'ha girata il buon Alberto Trevisani, ma la vignetta in Flash che trovate qui sotto suscita sicuramente ilarità, ma anche un certo disappunto, per la nostra fama di italiani nel mondo e a casa nostra... 

http://tcc.itc.it/people/rocchi/fun/europe.html

Anche questa volta Bozzetto colpisce ancora...

 
Pagine: 1


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando


23/10/2017 @ 07:58:29
script eseguito in 94 ms