Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Il tempo libero, gli svaghi e le passioni sono la risorsa di gran lunga più importante nell'economia reale.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Notturna d'estate a Griez?
Di Marco Tenuti (del 25/08/2011 @ 12:20:23, in MTB, linkato 1089 volte)

Notturna a Griez per venerdì 26 agostoVisto che le temperature in pianura ed in vallata sono decisamente impegnative per uscire la sera - e se ne sono accorti tutti gli amici del Papataso Fans Club che ieri sera hanno preso parte alla notturna - il buon Paolo Orlandi propone una notturna per venerdì sera, venerdì 26 agosto, in cui si parte e si arriva in quota, lasciando perdere le altitudini inferiori ai 1000 metri.

Attualmente niente è definitivo e certo, però una bozza è già stata definita o da parte di Paolo. Mancherebbe solo da contattare quelli del rifugio per assicurarsi di trovare la cena per un congruo numero di persone, però per poter fare questo è necessario stabilire con certezza in quanti siamo: l'alternativa è quella di portarsi dietro uno zaino con uno spuntino faidate. Questo il programma:

  • partenza dal Griez
  • scavalcamento della dorsale e discesa verso le Scandole su sterrato
  • attraversamento del Vaio e salita su asfalto verso Erbezzo e quindi verso il bivio del Pidocchio
  • Translessinia fino a salire su al Rifugio Primaneve
  • cena/ristoro al rifugio
  • discesa sterrata fino a Bocca di Selva e poi su asfalto fino al Grietz

Il giro non è corto, ma scorrevole e comunque relativamente rapido, visto che per buona parte si è su asfalto!

L'orario di partenza dovrebbe essere verso le 19 per arrivare al rifugio verso le 21-21.30. Il rientro è previsto non prima di mezzanotte, ma dipende fortemente da quanto rimarremmo fermi al Primaneve. Per la questione luci il buio della notte dovrebbe abbracciarci mentre stiamo salendo sull'asfalto verso il Pidocchio, mentre la percorrenza dello sterrato della Translessinia al buio non rappresenta affatto un problema.

Se siete interessati a prendere parte, ricordate di farmi uno squillo, un'email o un SMS.

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
Se il dolore al fianco sarà sopportabile, io ci sarò e anzi propongo di partire anche un quarto d'ora prima e, conoscendo il poco appetito dell'Orlando, ASSOLUTAMENTE CENA AL PRIMANEVE. Se mancasse questo presupposto, io non verrò!!!
Di  Er Conte  (inviato il 25/08/2011 @ 13:47:38)
# 2
Mi fa piacere sapere che il Conte non è così rotto come sembrava dalle prima ANSA di ieri sera.
Di  MT  (inviato il 25/08/2011 @ 14:23:20)
# 3
Se al Primaneve facessero la pizza con la nutella, vedresti che appetito...
Di  De gustibus  (inviato il 25/08/2011 @ 14:25:56)
# 4
Sono molto dolorante, ma, sicuro di un ritmo più blando di quello delle notturne del PFC (n.b.: ieri li ho raggiunti solamente alla fine della Pissarota e vi assicuro che sono andato su ad un buon ritmo...) ed allettato del tris "Polenta,funghi e formaggio" del Primaneve, sono pronto a soffrire ed a sciogliere 5 aspirine nella borraccia!!!
Di  Er Conte  (inviato il 25/08/2011 @ 14:48:21)
# 5
Vediamo di accontentare tutti quanti... l'importante è accontentare il più esigente di tutti l'ingegnere Vizioso. Speriamo che venga con la sua Specy Full 29 megagalattica, così non avremo bisogno di alcun faretto, visto che essa brilla di luce propria.
Di  Bernadette du Maregge  (inviato il 25/08/2011 @ 16:33:56)
# 6
Voci molto attendibili, danno per certo l'utilizzo da parte dell'ingegnere vizioso della Yeti, proprio per stare in tema, visto che si tratterà di una notturna d'alta quota...no digo altro.
Di  Er Conte  (inviato il 25/08/2011 @ 17:16:33)
# 7
No, io voglio il faro Epico che mi guida nella notte, come la stella cometa.
Di  Baldassarre  (inviato il 25/08/2011 @ 17:36:30)
# 8
Presente
Di  LupinIII  (inviato il 25/08/2011 @ 19:11:39)
# 9
Mi sa che per la prima volta parteciperò anch'io ad una notturna, visto che tra l'altro è in lessinia!

Tenetemi aggiornato sulle variazioni di orario.
Di  Nicola B  (inviato il 25/08/2011 @ 20:31:34)
# 10
Fermo restando che non ho ancora capito se il Marcante abbia prenotato la taola al Primaneve, sto valutando seriamente di venire su con la mia Specy vintage che uso per gli spostamenti urbani, però solamente se:
- l'Orlando viene con la sua Viner Vintage
- il Marcante con al sua Cannondale d'antan....
Di  Er Conte  (inviato il 26/08/2011 @ 11:14:56)
# 11
La Cannondale gialla è su a Coda : - (
Di  MT  (inviato il 26/08/2011 @ 16:11:50)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< aprile 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pił cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pił cliccati

Ultimi commenti:
Great Dental Care
20/04/2019 @ 22:32:41
Di Teri
Dimenticavo: il less...
07/03/2019 @ 12:46:26
Di Luca_code
BestFlorencia
09/08/2018 @ 11:25:56
Di Bailey
https://kinhdoanh.vn...
30/06/2018 @ 00:43:15
Di Lionel
Meraviglioso: tante ...
27/05/2018 @ 22:04:45
Di Fabio
BestLoretta
16/05/2018 @ 07:26:32
Di Wilda
Genio!!!!
14/05/2018 @ 12:18:09
Di Sisko
@ MT ma sei deficien...
04/05/2018 @ 22:57:55
Di F*kMT


23/04/2019 @ 00:28:01
script eseguito in 110 ms