Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Una notturna alla settimana caccia il criceto dalla sua tana.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Trappole mangiasoldi sul web
Di Marco Tenuti (del 20/10/2012 @ 09:27:30, in consumatore, linkato 3935 volte)

Comincio subito col dirvi: QUESTI VI SPENNANO CINQUE EURO A SETTIMANA.

Supponiamo che stiate navigando sul web e vi siate ammaliati dell'ennesimo desiderio di avere, possedere o sapere. Forse meglio esplicitare alcuni casi reali che vi possono capitare:

  • guarda il video di Belen che fa l'amore senza freni
  • vinci un iPad con Retina Display
  • vinci la possibilità di un viaggio senza limiti negli USA
  • scarica questo software per il fotoritocco gratis

Peccato che per arrivare all'obiettivo per il quale vi siete imbattuti si debbano fare alcune operazioni non proprio indolori.

Quando addirittura il video di Belen o qualche altro video od oggetto del desiderio morboso non sia realmente disponibile e l'unico scopo dei furfanti sia quello di imbattervi in un labirinto magico in cui sottrarvi preziose informazioni, che riporto in ordine crescente di interesse per chi sta tramando:

  1. il numero della vostra carta di credito (improbabile, perché è facile intuire che vogliano addebitarvi degli importi per dei fantomatici servizi
  2. il vostro indirizzo e-mail (su cui cominciare a spammare)
  3. il vostro numero di cellulare (molto probabile, perché su questo è possibile far partire facilmente degli addebiti per servizi di abbonamento)

Guardatevi tutte le schermate che ho messo qui sotto...

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Truffa Imobi

Scoprirete questo alla fine della fiera:

IMOBI MUSIC GAME - Servizio riservato ai maggiorenni, in abbonamento, realizzato da Zeng s.r.l. in collaborazione con VODAFONE, WIND, TIM e H3G. Ogni settimana l’utente iscritto riceve un sms contenente 2 sintassi per il download di un gioco per cellulare e un sms contenente 2 sintassi per il download di un wallpaper. Costo del servizio clienti TIM, VODAFONE, WIND e H3G: 5,04 Euro a settimana più eventuale traffico WAP se previsto dall’operatore. Tutti i prezzi indicati sono Iva incl. Clienti VODAFONE e H3G: il costo di ogni SMS inviato dall’Italia al 4868681 è quello previsto dal proprio piano tariffario; Clienti TIM: il costo dell’SMS di richiesta al 4868681 è di 12,5 centesimi di Euro; clienti WIND: il costo di ogni SMS inviato dall’Italia è di 12,4 centesimi di Euro, il costo di ogni SMS inviato dall’estero è 50 centesimi di Euro; il contenuto richiesto viene ricevuto via WAP. Prima di scaricare il contenuto, controlla la compatibilità del tuo telefonino sul sito imobi.it. Per disattivare l’abbonamento inviare la sintassi IMOBI MUSIC GAME STOP al 4868681. Il Supporto Clienti Zeng 08741990160 è attivo tutti i giorni dalle 9.00 alle 21.00; supporto@imobi.it. © Zeng s.r.l - IVA: I04400420966, SIAE: 121/RTI/04-388. Nuova IVA al 21%: dal 17/09/2011, a seguito della Manovra Finanziaria, tutti i prezzi IVA inclusa riportati su questo sito verranno gradualmente aggiornati.

Qua e là nel sito ci sono delle ulteriori specifiche del concorso, il bello è che non c'è traccia dell'iPad e dei suoi accessori tra quello che si può vincere.

Come se non bastasse l'autorizzazione del concorso è già scaduta, stando alle date indicate nel regolamento, ma il sito continua a funzionare e a fregare gente, probabilmente...

REGOLAMENTO CONCORSO A PREMIO DENOMINATO “Gioca & Naviga”

La sottoscritta Società Zeng s.r.l. (di seguito società organizzatrice) con sede legale in Milano– Via Farini, n.40, al fine di raggiungere in modo ottimale il proprio scopo sociale nonché promuovere la conoscenza e la vendita dei servizi da essa commercializzati (servizi per cellulari: contenuti di personalizzazione e info-news) , intende indire il sotto specificato concorso,:

SOGGETTO DELEGATO:
Promotion Plus Uno Srl
Via Pacinotti n. 9 - 20155 Milano

PERIODO: dal 15/04/2012 al 13/10/2012

DATE ESTRAZIONI: Vedi calendario estrazioni

TERMINE CONSEGNA PREMI:

180 giorni dalla data di ultima estrazione

AREA:

territorio nazionale e Repubblica di San Marino

PRODOTTI PROMOZIONATI:

contenuti di personalizzazione per telefoni cellulari (sfondi, suonerie, giochi, infonews, Acquisto di contenuti di natura info-culturale legati a test/quiz)

DESTINATARI:

consumatori maggiorenni titolari di un contratto/SIM che siano già clienti Zeng (attraverso il precedente concorso a premi) o nuovi clienti

PREMI

n. 26 buoni benzina ENI (utilizzabile in tutte le stazioni ENI per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) o buono spesa coop (utilizzabile in tutti i punti vendita coop per un periodo di 3 anni a partire dall’attivazione) del valore di € 50 cad. (a scelta del vincitore)
n. 1 buono acquisto Mediaworld Easygift (utilizzabile in tutti i punti vendita Mediaworld per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) del valore di € 1.500 cad. n. 1 buono acquisto Mediaworld Easygift (utilizzabile in tutti i punti vendita Mediaworld per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) del valore di € 500 cad.
n. 1 buoni benzina ENI (utilizzabile in tutte le stazioni ENI per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) o buono spesa coop (utilizzabile in tutti i punti vendita coop per un periodo di 3 anni a partire dall’attivazione) del valore di € 300 cad.
n. 1 buono benzina ENI (utilizzabile in tutte le stazioni ENI per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) o buono spesa coop (utilizzabile in tutti i punti vendita coop per un periodo di 3 anni a partire dall’attivazione) del valore di € 200 cad. (a scelta del vincitore)
n. 1 buono benzina ENI (utilizzabile in tutte le stazioni ENI per un periodo di 2 anni a partire dall’attivazione) o buono spesa coop (utilizzabile in tutti i punti vendita

CINQUE EURO A SETTIMANA.

Con quei soldi stavate meglio ad andare a puttane, piuttosto che il video di Belen...

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
truffano anche presendandosi con il nome dei supermercati LIDL e offrendo buoni spesa gratis
Di  maria  (inviato il 03/10/2015 @ 10:51:19)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< settembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


16/09/2019 @ 10:08:14
script eseguito in 94 ms