Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Oogway: Il caso non esiste.
Shifu: Sì… l'avete detto già due volte…
Oogway: Neanche questo è stato un caso.
Shifu: E fanno tre…

Kung-fu Panda
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Sempre comunque a premio alla Benini anche quest'anno
Di Marco Tenuti (del 11/10/2011 @ 10:05:10, in MTB, linkato 6916 volte)

Un soddisfatto Prestigioso Marcante a fine della Benini Che la Benini dovesse essere una festa, era praticamente una cosa data per certa, ancora quando il Diego Bertani aveva detto al "vecio" Benini che non si può perdere una tradizione della mountain bike veronese. E l'aria della festa l'avevamo respirata già al test di più di due mesi fa, il 31 luglio per l'esattezza, quando gli amici di Bcicli avevano radunato tutti quanti fuori dal parcheggio delle piscine Santini per far provare ai più l'ebbrezza della novità, quella delle spinare ancora non accuratamente eliminate, nonché della freschissima anguria di mezza estate.

Poi sono trascorsi altri due mesi in cui il furgone Dalpa ha scorrazzato in lungo ed in largo le zone di Montecchio, Villa Novare e Quinzano alla ricerca di qualsiasi cosa che paresse assomigliare ad un single track degno di farci sobbalzare sopra una MTB e così che a colpi di dece il Diego aiutato dal Fabri e compagnia bella hanno messo a punto un percorso davvero meritevole di essere conservato nel tempo, come un'ottima palestra di allenamento sia per la disciplina della granfondo che per il crosscountry.

Certo è che domenica mattina mi aspettavo magari qualcuno in più dei duecento che si sono presentati al parcheggio delle piscine Santini. Però c'erano tutti gli ingredienti di una vera gran fondo: l'arco gonfiabile Zerowind - che fa sempre figo - il cronometraggio TDS con tanto di cronovisore gigante, le transenne mobili per fare posto ai tanti, il Giando con la bandierina a fermare il traffico proprio per la procedura di partenza e poi l'aria frizzantina, sia per la fresca temperatura che per il clima di festa. Non saprei dire chi e che altro mancasse ad Avesa domenica mattina.

Forse manca solo lo speaker ufficiale, tanto che la partenza avviene in sordina, senza nemmeno il preavviso "tre, due, uno": per fortuna che mezzo minuto prima avevo messo in canna il 42 per affrontare la dolce salita iniziale!

Da lì in poi poche parole, anzi pochissime. Un fremito quando vengo superato dai primi della griglia successiva, alcune parole scambiate col Mattia Turrina, che, nonostante i trascorsi agonistici, decide di salire al passo dei comuni amatori, poi di tanto in tanto ci si scambia tra compagni di squadra e tutto ad un tratto mi ritrovo già al ristoro di metà gara, dove rallento per bere un sorso di sali e poi via per la discesa, ah 73,2 km/h verso le Ragose. In zona Villa Novare è l'aggiornamento tempi del Maga a scandire la mia discesa, mentre poco dopo è l'obiettivo della compatta del Radu ad immortalarmi col sorriso Durbans a fianco a Turrina. Solo un piccolo momento di impiccio con l'Alessio Scapin a cui la catena gira un attimo a vuoto, proprio davanti alla mia ruota, mentre sul finale rientra in grande spolvero Franceschino, che pare a pimpante a tratti, come le code in autostrada.

Non senza qualche difficoltà per la lucidità ormai andata, si arriva a Quinzano ciacolando sempre col Turrina e poi si sale verso via Cozza di nuovo in compagnia del Franceschino, col quale ci si accorda per arrivare più o meno assieme, se non fosse che lo spilungone di Mizzago si pianta letteralmente sull'ultimo dentino di giornata, così decido di mettere il 42/11 e di andarmene al traguardo a ruota di Cristian Prati, compagno di squadra del Miglio nel team Bussola.

Succede anche che mi ritrovo all'arrivo, sto ancora tirando il fiato ed appena dietro arrivano le Bestemmie Anonime, che vincono la volata a tre col Pezzo ed il Franceschino, mentre l'ANSA aveva già battuto la notizia da almeno dieci minuti, ossia che un gruppetto di Anonimi aveva temporaneamente abbandonato il percorso alla ricerca di una rapida scorciatoia verso l'arrivo.

Dopo le fatiche durate si e no un'ora e tre quarti - c'è anche chi ha tribolato meno, andando pure più forte - tutti al ristoro finale, dove c'era di tutto e di più: tè caldo, birrette, croissant, crepes alla Nutella, carine aiutanti, docce calde ed accoglienti, tortellini burro e salvia, pizza ai vari gusti, tanti sorrisi stampati e arrivederci Roma.

Infine la sorpresa finale, che poi non è neanche tanto sorpresa alla Benini: il mio biglietto, lasciato in custodia prima al Conte e poi passato di mano allo zio Paolo, viene estratto nella lotteria finale e porto pure a casa un premietto utile per la casa: il caraffone per l'acqua Hoover. Ho preso parte tre volte alle Mediofondo Benini Auto ed ho portato a casa per tre volte un premio dalla lotteria, però si potrebbe fare qualcosina meglio: vincere la gara. Comunque ancora una volta i miei complimenti allo staff. Si sono superati.

Se poi aggiungiamo che sono tornato a casa prima delle 14, dove mi aspettava la mia famigliuola, che la bici è praticamente ancora pulita a differenza di qualsiasi altra gara, che c'era (di nuovo) il Giando in diretta su Telenuovo, e che verso sera saremmo andati a degustare qualche risottino alla fiera del riso ad Isola della Scala, direi che ho passato una domenica praticamente perfetta.

Aspetto solo di essere chiamato per salire sul podio Turnover per la medaglia d'argento, ma per questo simpatico siparietto attendiamo venerdì alla pizzetta sociale.

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
Olè!!! ti sei fatto attendere, ma questo tua prosa scorrevole mi ha eccitato assai, adesso mi chiudo in bagno per 25' ca. Brao Marcante, vedito che quando te te impegne, te ne fe goder senza soffrir? ; - )
Nella classifica dei Blogger, questo tuo commento è da premio Pulitzer!!!
Di  Er Conte  (inviato il 11/10/2011 @ 11:12:45)
# 2
Ma c'era una classifica dei blogger VERONESI in lizza nel commentare la Benini? :-O
Di  MT  (inviato il 11/10/2011 @ 11:23:18)
# 3
Certo che sì, ma tu dove vivi?
Il post più votato farà vincere una cena alla Trattoria di Ponte de Veja...me toca ricordarte tuto!!!
Di  Er Conte  (inviato il 11/10/2011 @ 11:39:05)
# 4
many.fan
Di  Rae  (inviato il 06/01/2023 @ 06:25:40)
# 5
smarty data sim Only deals
Di  Celia  (inviato il 12/01/2023 @ 07:47:33)
# 6
simonly.deals
Di  Bennett  (inviato il 12/01/2023 @ 09:42:04)
# 7
Clay
Di  Sergio  (inviato il 13/01/2023 @ 00:45:38)
# 8
https://labomet-ndt.ru/13-things-about-mesothelioma-lawsuit-you-may-not-have-known-1
Di  Fran  (inviato il 13/01/2023 @ 05:03:43)
# 9
Willa
Di  Rayford  (inviato il 13/01/2023 @ 12:53:27)
# 10
how much does it cost to become an avon rep
Di  Anglea  (inviato il 13/01/2023 @ 18:02:51)
# 11
Margarette
Di  Senaida  (inviato il 13/01/2023 @ 19:46:56)
# 12
Gummy Thc
Di  Wanda  (inviato il 14/01/2023 @ 06:22:26)
# 13
Mesothelioma Claim
Di  Dominik  (inviato il 14/01/2023 @ 09:48:57)
# 14
truck accident lawyer Savannah
Di  Bonnie  (inviato il 14/01/2023 @ 12:15:03)
# 15
Mesothelioma Case
Di  Rodney  (inviato il 14/01/2023 @ 14:48:43)
# 16
bio fireplaces
Di  Avery  (inviato il 14/01/2023 @ 20:06:45)
# 17
Https://Anapaspravki.Ru/Forum/Profile/Janetvdi5613839
Di  Sam  (inviato il 15/01/2023 @ 00:08:00)
# 18
https://medicalstart.biz/
Di  Vernell  (inviato il 15/01/2023 @ 01:25:08)
# 19
Https://Nehopalliance.Org
Di  Chang  (inviato il 15/01/2023 @ 02:21:50)
# 20
Carla
Di  Johnnie  (inviato il 15/01/2023 @ 03:30:19)
# 21
Psychiatric Assessment Uk
Di  Alexandra  (inviato il 15/01/2023 @ 04:35:37)
# 22
Lottery Online
Di  Ronda  (inviato il 15/01/2023 @ 04:37:51)
# 23
desmotivaciones.mx
Di  Arlette  (inviato il 15/01/2023 @ 04:54:42)
# 24
Piaaladunia2018.Games
Di  Malorie  (inviato il 15/01/2023 @ 05:35:00)
# 25
poker88Asia.Co
Di  Bryant  (inviato il 15/01/2023 @ 06:04:02)
# 26
https://poinmaster.online
Di  Jolene  (inviato il 15/01/2023 @ 08:04:27)
# 27
Asbestos compensation
Di  Johnathan  (inviato il 15/01/2023 @ 08:41:19)
# 28
Https://Poin60.Online
Di  Marcus  (inviato il 15/01/2023 @ 12:00:01)
# 29
Ghost 2 Immobiliser
Di  Angeline  (inviato il 15/01/2023 @ 12:01:34)
# 30
otras.org
Di  Jaime  (inviato il 15/01/2023 @ 12:17:51)
# 31
Cemeqiu.Id
Di  Rolland  (inviato il 15/01/2023 @ 12:19:13)
# 32
Https://Inikartu.Online
Di  Adelaida  (inviato il 15/01/2023 @ 14:13:51)
# 33
https://Xym6t3pjpjzi5sktgcqxnytf7hpkcww4azxawqzfq5glbuqi3wtq.cdn.ampproject.org/c/s/mykerman.net%2Fpenis-enlarger-pumps-for-sale-all-day-and-you-will-realize-six-things-about-yourself-you-never-knew%2F/
Di  Marcos  (inviato il 15/01/2023 @ 14:13:59)
# 34
dizhang.Info
Di  Carina  (inviato il 15/01/2023 @ 14:47:34)
# 35
Truck Accident Compensation
Di  Joesph  (inviato il 15/01/2023 @ 14:50:46)
# 36
lottery online
Di  Marcia  (inviato il 15/01/2023 @ 15:41:46)
# 37
https://rumahliga.org
Di  Eleanore  (inviato il 15/01/2023 @ 15:54:17)
# 38
Https://Adultcareflorida.Net
Di  Dominik  (inviato il 15/01/2023 @ 16:13:29)
# 39
Pragmatic Play
Di  Karol  (inviato il 15/01/2023 @ 17:19:38)
# 40
adhd Insomnia medication
Di  Jodie  (inviato il 15/01/2023 @ 19:07:44)
# 41
Adriaticbasket.info
Di  Autumn  (inviato il 15/01/2023 @ 19:10:28)
# 42
https://ourclassified.net/User/profile/5592702
Di  Jarrod  (inviato il 15/01/2023 @ 19:37:57)
# 43
Birth Injury Case
Di  Blaine  (inviato il 15/01/2023 @ 20:08:44)
# 44
Pragmatic Play
Di  Karma  (inviato il 15/01/2023 @ 20:22:43)
# 45
Penyerang.Org
Di  Marie  (inviato il 15/01/2023 @ 22:20:07)
# 46
Tamika
Di  Britney  (inviato il 16/01/2023 @ 00:10:09)
# 47
patio door Installers near Me
Di  Trey  (inviato il 16/01/2023 @ 00:15:24)
# 48
Katherina
Di  Christena  (inviato il 16/01/2023 @ 00:50:50)
# 49
semi truck accident legal
Di  Ali  (inviato il 16/01/2023 @ 01:22:53)
# 50
Plusnet Deals sim only
Di  Lashunda  (inviato il 16/01/2023 @ 03:11:50)
# 51
Www.Punterforum.It
Di  Zara  (inviato il 16/01/2023 @ 03:14:14)
# 52
Mesothelioma case
Di  Octavio  (inviato il 16/01/2023 @ 04:36:34)
# 53
Poin89.Site
Di  Eloisa  (inviato il 16/01/2023 @ 04:52:37)
# 54
assessment
Di  Emery  (inviato il 16/01/2023 @ 04:54:01)
# 55
bluetones.info
Di  Earle  (inviato il 16/01/2023 @ 05:31:14)
# 56
truck accident attorney Swarthmore
Di  Emanuel  (inviato il 16/01/2023 @ 05:56:17)
# 57
Https://211.110.178.122:443/Bbs/Board.Php?Bo_Table=Free&Wr_Id=1053347
Di  Eunice  (inviato il 16/01/2023 @ 07:52:37)
# 58
sim only compare deals
Di  Adan  (inviato il 16/01/2023 @ 08:00:17)
# 59
accident attorneys New Mexico
Di  Tatiana  (inviato il 16/01/2023 @ 09:06:23)
# 60
https://taiwantp.net
Di  Carma  (inviato il 16/01/2023 @ 10:27:11)
# 61
kids
Di  Derek  (inviato il 16/01/2023 @ 13:13:37)
# 62
Poin.Site
Di  Kindra  (inviato il 16/01/2023 @ 13:41:11)
# 63
cwmbran.info
Di  Hudson  (inviato il 16/01/2023 @ 14:24:54)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< marzo 2023 >
L
M
M
G
V
S
D
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
computational (2)
consumatore (56)
cucina (18)
cultura (16)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (62)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1199)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (33)

Catalogati per mese:
Marzo 2023
Febbraio 2023
Gennaio 2023
Dicembre 2022
Novembre 2022
Ottobre 2022
Settembre 2022
Agosto 2022
Luglio 2022
Giugno 2022
Maggio 2022
Aprile 2022
Marzo 2022
Febbraio 2022
Gennaio 2022
Dicembre 2021
Novembre 2021
Ottobre 2021
Settembre 2021
Agosto 2021
Luglio 2021
Giugno 2021
Maggio 2021
Aprile 2021
Marzo 2021
Febbraio 2021
Gennaio 2021
Dicembre 2020
Novembre 2020
Ottobre 2020
Settembre 2020
Agosto 2020
Luglio 2020
Giugno 2020
Maggio 2020
Aprile 2020
Marzo 2020
Febbraio 2020
Gennaio 2020
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
Autowatch Ghost Birm...
27/03/2023 @ 08:58:32
Di Deloris
ghost Vehicle tracke...
27/03/2023 @ 08:21:04
Di Salvatore
yourbookmark.stream
27/03/2023 @ 04:05:18
Di Frank
Autowatch ghost inst...
27/03/2023 @ 00:23:47
Di Shelby
Ghost Ii immobiliser
26/03/2023 @ 23:10:25
Di Molly
sex machine by loven...
26/03/2023 @ 22:25:03
Di Charla
real love sex dolls
26/03/2023 @ 17:17:10
Di Levi
https://weheardit.st...
26/03/2023 @ 15:21:38
Di Kerri


27/03/2023 @ 11:43:14
script eseguito in 187 ms