Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Un chilo de manco,
un minuto de manco.

(detto dal Marcante commentando così i miglioramenti ottenuti nella cronoscalata della Peri-Fosse)

Marco Tenuti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Differenze tra la 600D e la 650D
Di Marco Tenuti (del 24/08/2013 @ 09:26:56, in hitech, linkato 619 volte)

Le differenze tra la Canon EOS 600D e la EOS 650D, se non vi fate problemi per 200 Euro in più o in meno...

Canon EOS 600D Canon EOS 650D
Sensore CMOS APS-C CMOS APS-C stesso sensore
Processore DIGIC IV DIGIC V Nuovo processore 5 volte più veloce del precedente.
Risoluzione 18Mp 18Mp
Sensibilità ISO 100 - 6400 (12.800) 100 - 12.800 (25.600) Maggiore sensibilità durante le foto-riprese in situazioni di luce scarsa
Velocità raffica 3.7 fps 5 fps Maggiore velocità di scatto
Punti messa a fuoco 9 (1 a croce) 9 croce Tutti i punti di messa a fuoco sono a croce, per una maggiore qualità
LCD Inclinabile, 3'' 1040k 3:2 Touch Screen Inclinabile, 3'' 1040k 3:2 Gestione avanzata sia nel controllo delle impostazioni, sia durante lo scatto-ripresa
LCD Clear View Clear View II Migliorato l'effetto anti-riflesso / anti macchia
Video 1080p 1080p
Video - audio Mono Stereo Prima Reflex Canon ad avere la registrazione audio Stereo
Video - AF No Si Prima Reflex Canon ad avere la messa a fuoco automatica durante la ripresa video
Video - altro Video snapshot con editing in macchina
Nuove Modalità HDR
Scatto notturno senza treppiedi
HDR è una funzione presente nelle nuove Reflex di fascia alta, quali la 5D Mk III, ed è utile per ottenere foto con la migliore esposizione.
La modalità "Scatto notturno senza treppiedi" va ulteriormente a migliorare la modalità notturna (anti mosso), grazie allo scatto di 4 foto consecutivamente, e successivamente unite in un unica immagine
Filtri Creativi ulteriori 2 filtri aggiunti:
Art Bold (pittura ad olio)
Acquerello
maggiore possibilità creativa in post produzione
Accessori compatibilità con GPS-E2

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
Nessun commento trovato.

Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2014
GARE 2014
31/05:24h Finale Ligure Fatto
12/07:Salzkammergut Trophy Fatto
Gare 2013
GARE 2013
24/03:GF Tre Valli ** Fatto
05/05:Conca d'Oro Bike ** Fatto
23/06:Black Forest Ultra Fatto
06/07:DSB **** Fatto
14/09:Lessinia Legend Fatto
Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< luglio 2014 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pių cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (3)
Abarth (12)
Alcenago (2)
auto (15)
consumatore (50)
cucina (18)
cultura (14)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (13)
humour (8)
idee (1)
informatica (62)
iPhone (44)
mobile computing (10)
MTB (1174)
musica (4)
natura (23)
OS X (2)
PS3 (7)
rally (59)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (10)
viaggi (26)
video (6)
Visual Basic 6 (5)
web (48)
Windows (26)

Catalogati per mese:
Dicembre 2004
Gennaio 2005
Febbraio 2005
Marzo 2005
Aprile 2005
Maggio 2005
Giugno 2005
Luglio 2005
Agosto 2005
Settembre 2005
Ottobre 2005
Novembre 2005
Dicembre 2005
Gennaio 2006
Febbraio 2006
Marzo 2006
Aprile 2006
Maggio 2006
Giugno 2006
Luglio 2006
Agosto 2006
Settembre 2006
Ottobre 2006
Novembre 2006
Dicembre 2006
Gennaio 2007
Febbraio 2007
Marzo 2007
Aprile 2007
Maggio 2007
Giugno 2007
Luglio 2007
Agosto 2007
Settembre 2007
Ottobre 2007
Novembre 2007
Dicembre 2007
Gennaio 2008
Febbraio 2008
Marzo 2008
Aprile 2008
Maggio 2008
Giugno 2008
Luglio 2008
Agosto 2008
Settembre 2008
Ottobre 2008
Novembre 2008
Dicembre 2008
Gennaio 2009
Febbraio 2009
Marzo 2009
Aprile 2009
Maggio 2009
Giugno 2009
Luglio 2009
Agosto 2009
Settembre 2009
Ottobre 2009
Novembre 2009
Dicembre 2009
Gennaio 2010
Febbraio 2010
Marzo 2010
Aprile 2010
Maggio 2010
Giugno 2010
Luglio 2010
Agosto 2010
Settembre 2010
Ottobre 2010
Novembre 2010
Dicembre 2010
Gennaio 2011
Febbraio 2011
Marzo 2011
Aprile 2011
Maggio 2011
Giugno 2011
Luglio 2011
Agosto 2011
Settembre 2011
Ottobre 2011
Novembre 2011
Dicembre 2011
Gennaio 2012
Febbraio 2012
Marzo 2012
Aprile 2012
Maggio 2012
Giugno 2012
Luglio 2012
Agosto 2012
Settembre 2012
Ottobre 2012
Novembre 2012
Dicembre 2012
Gennaio 2013
Febbraio 2013
Marzo 2013
Aprile 2013
Maggio 2013
Giugno 2013
Luglio 2013
Agosto 2013
Settembre 2013
Ottobre 2013
Novembre 2013
Dicembre 2013
Gennaio 2014
Febbraio 2014
Marzo 2014
Aprile 2014
Maggio 2014
Giugno 2014
Luglio 2014

Gli interventi pių cliccati

Ultimi commenti:
Ho richiesto un prem...
27/06/2014 @ 15:24:19
Di Alberto
Acquistato S4 mini i...
16/06/2014 @ 16:47:45
Di Antonino
Anche io ho acquista...
15/06/2014 @ 23:34:14
Di Denis
il sito č chiuso...h...
14/06/2014 @ 12:10:31
Di stefania
Salve a tutti ho com...
14/06/2014 @ 01:04:57
Di Michelle
Dovrebbero cambiare ...
26/05/2014 @ 16:23:56
Di Gaetano
Birra sė, ma no anal...
20/05/2014 @ 16:05:25
Di Esuarito
Siceramente questa g...
14/05/2014 @ 09:29:20
Di Eliseo (Baffo)


30/07/2014 @ 11:04:28
script eseguito in 609 ms