Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Me par che la gamba la tira ben anca de drio. Sa disito?

A. Pezzo
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Le prime salite dell'anno
Di Marco Tenuti (del 06/02/2010 @ 13:45:30, in MTB, linkato 8195 volte)

Madonnina del VaioPer oggi il programma iniziale prevedeva di attendere le ore centrali della giornata per andare a pedalare ed invece il tempo già reggeva verso le 8.00, così ho ceduto alle sirene del Conte, il quale mi invitava ad andare in MTB prima a Porta Vescovo, dove l'appuntamento era col Radu e poi a Ponte Catena, per raccogliere eventuali altri personaggi del team Focus.

E così troviamo solo il Walter, che sfoggia però una bici da corsa marchiata Focus nuova di zecca!

Così il percorso previsto non subisce particolari modificazioni, ma esclude definitivamente eventuali varianti sterrate, a causa delle ruote strette di Walter.

Facciamo così la salita della Cola, col Conte Savoia e Walter a far da battistrada, mentre io e il Radu cerchiamo di difenderci da dietro, abbastanza alti coi battiti.

Walter con la nuova BDCUna volta scollinato alle Volpare e alle Case Vecchie, ci buttiamo a capofitto verso Grezzana, col Radu costretto a scendere lentamente per la pressione bassa del tubeless anteriore, cosa che verrà corretta con una pompatina una volta arrivati nella capitale della Valpantena.

Svolta a sinistra in direzione Busoni e Rosaro, dove attacchiamo la salita del Pilon. Qui il ritmo costante è interrotto prima dalla mia fischiatina e poi dalla telefonata dell'Anonimo, ancora alle prese coi problemi esistenziali tra tubeless e camere, tra freni V-brake e disco.

Tornati sulla provinciale in direzione Cerro Veronese, il Radu, sornione più che mai, dall'ultima posizione e con parecchi metri di ritardo sul duo Savoia-Walter parte da dietro a mo' di locomotiva e sbuffa prima a 160, poi a 170 che al cartello di Cerro Veronese abbiamo ormai tutti la padella in canna.

Scatto del Marcante che cerca di affiancare il Conte per chiedere cosa stia succedendo e con brevi cenni fa intuire che è partita la volata per la brioche. Il Conte Savoia è già ormai col 44/11 e il contachilometri passa da 35 a 43 km/h, io in scia non perdo l'attimo, mentre sul curvone del Belvedere a 100 metri dalla gelateria Primaneve la volata se la contendono Walter e il Radu, tutti allegramente fuori soglia e chi ha il cardiofrequenzimetro registra quota 180 battiti.

Trio GanassaDoverosa pausa brioches con krapfen o cannolo al ciccolato e cappuccino di un buon 10 minuti. Si decide così di accompagnare il Radu giù per la Pissarotta, giusto per farlo andare in direzione Colognola ai Colli, così il canalone stretto lo affrontiamo a velocità belle alte, con la parte finale a velocità altissime per il Conte e il Radu, che fanno test e provano le scie in vista della Airon Bike.

Sciogliete le righe in quel di Montorio, dove ognuno va presso la propria abitazione.

Oggi le mie sensazioni sulla salita iniziale non sono state affatto buone, ma siamo ancora un po' lontani dal top della forma, che ci si aspetta non prima di fine di marzo.

Solo dopo un'ora e mezza il motore cominciava ad essere caldo e le sensazioni buone non si sono fatte attendere oltre.

Il Conte Savoia è invece sempre su un altro pianeta: sembra non fare proprio fatica sulla Verdona, ma se gli dai la Cayo bianca, non cambia praticamente nulla.

Anche per il 2010 siamo alle solite: i "vecchietti" son sempre più incazzati e cattivi che mai e noi "ciovani" arranchiamo, tenendo si e no la ruota...

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
Ti sei dimenticato che io ed il conte abbiamo fatto le prove per la airon bike sul finale della pisarota
Di  compagno di merende  (inviato il 06/02/2010 @ 15:11:58)
# 2
innovative
Di  Maura  (inviato il 10/03/2023 @ 16:41:58)
# 3
auxilioateofimdapandemia.org
Di  Angie  (inviato il 10/03/2023 @ 20:17:43)
# 4
Https://sjomr.Org/
Di  Ila  (inviato il 10/03/2023 @ 20:32:46)
# 5
Replacing Double Glazed Units
Di  Lelia  (inviato il 11/03/2023 @ 14:44:45)
# 6
repairing double glazed units
Di  Latoya  (inviato il 11/03/2023 @ 19:45:00)
# 7
md-Do.info
Di  Lea  (inviato il 15/03/2023 @ 02:51:28)
# 8
acaf.Org.Au
Di  Ruth  (inviato il 15/03/2023 @ 21:42:48)
# 9
Real doll alternatives
Di  Daniela  (inviato il 22/03/2023 @ 01:01:40)
# 10
bluetooth Fucking machine
Di  Sabine  (inviato il 22/03/2023 @ 12:24:49)
# 11
Ghost alarm System
Di  Graig  (inviato il 22/03/2023 @ 13:33:34)
# 12
Lovense machine
Di  Jack  (inviato il 22/03/2023 @ 17:15:47)
# 13
autowatch Ghost immobilser Birmingham
Di  France  (inviato il 23/03/2023 @ 05:20:19)
# 14
reallife Sex dolls
Di  Adrian  (inviato il 23/03/2023 @ 15:02:29)
# 15
lovense sexmachine
Di  Marcelino  (inviato il 23/03/2023 @ 18:58:10)
# 16
Sex Doll Real
Di  Tonia  (inviato il 24/03/2023 @ 11:07:30)
# 17
adult Real dolls
Di  Elizbeth  (inviato il 24/03/2023 @ 11:41:19)
# 18
install a vinyl fence
Di  Minnie  (inviato il 25/03/2023 @ 01:07:40)
# 19
ghost Immobilisers
Di  Bert  (inviato il 25/03/2023 @ 08:41:24)
# 20
tech
Di  Maple  (inviato il 25/03/2023 @ 15:59:48)
# 21
Dawna
Di  Luz  (inviato il 25/03/2023 @ 17:39:31)
# 22
Double Glazing Fitters Near Me
Di  Gregory  (inviato il 25/03/2023 @ 19:13:13)
# 23
Install vinyl fence
Di  Jaunita  (inviato il 25/03/2023 @ 20:31:11)
# 24
Ghost Ii immobiliser
Di  Molly  (inviato il 26/03/2023 @ 23:10:25)
# 25
Autowatch Ghost Birmingham
Di  Deloris  (inviato il 27/03/2023 @ 08:58:32)
# 26
Ghost alarm System
Di  Agnes  (inviato il 27/03/2023 @ 19:27:04)
# 27
autowatch ghost 2 thatcham approved
Di  Beth  (inviato il 27/03/2023 @ 21:59:12)
# 28
Ghost immobiliser 2
Di  Kirby  (inviato il 27/03/2023 @ 23:04:24)
# 29
ghost 2
Di  Errol  (inviato il 28/03/2023 @ 14:32:52)
# 30
https://quoras.trade
Di  Merissa  (inviato il 28/03/2023 @ 15:34:44)
# 31
Autowatch ghost vehicle immobiliser
Di  Ericka  (inviato il 29/03/2023 @ 00:07:46)
# 32
Ghost 2 Immobiliser problems
Di  Hanna  (inviato il 29/03/2023 @ 05:02:53)
# 33
alternatif gol Toto
Di  Adrianna  (inviato il 03/04/2023 @ 07:32:30)
# 34
Charmain
Di  Ralf  (inviato il 04/04/2023 @ 03:14:32)
# 35
sex machine Bluetooth
Di  Sonya  (inviato il 05/04/2023 @ 07:13:31)
# 36
ghost Immobiliser review
Di  Dawna  (inviato il 06/04/2023 @ 00:00:58)
# 37
https://clubpoker88.Co
Di  Lanny  (inviato il 06/04/2023 @ 02:47:37)
# 38
sbobet
Di  Hilton  (inviato il 06/04/2023 @ 09:35:46)
# 39
generasidomino.net
Di  Marlys  (inviato il 06/04/2023 @ 09:48:37)
# 40
Morrislutheran.org
Di  Florentina  (inviato il 06/04/2023 @ 20:10:54)
# 41
Deposbobet.Co
Di  Martin  (inviato il 06/04/2023 @ 23:26:03)
# 42
judi234.net
Di  Dominic  (inviato il 07/04/2023 @ 03:56:35)
# 43
dominoqq99.co
Di  Candelaria  (inviato il 07/04/2023 @ 05:03:02)
# 44
Ghost immobiliser price
Di  Noemi  (inviato il 07/04/2023 @ 05:26:56)
# 45
Joker123 Gaming
Di  Thelma  (inviato il 07/04/2023 @ 06:31:40)
# 46
Idpoker88.Net
Di  Cassandra  (inviato il 07/04/2023 @ 10:44:57)
# 47
bethongkongpools.co
Di  Annabelle  (inviato il 07/04/2023 @ 13:19:34)
# 48
https://depositsbobet.co
Di  Jorg  (inviato il 07/04/2023 @ 16:46:24)
# 49
sbobet
Di  Epifania  (inviato il 07/04/2023 @ 18:12:25)
# 50
idn Poker
Di  Kandice  (inviato il 07/04/2023 @ 18:56:51)
# 51
Slot demo gratis
Di  Norris  (inviato il 07/04/2023 @ 21:20:16)
# 52
padarth.org
Di  Margery  (inviato il 08/04/2023 @ 00:59:26)
# 53
ghost Immobiliser Fitting
Di  Elizabeth  (inviato il 08/04/2023 @ 01:17:43)
# 54
sex machine By lovense
Di  Sterling  (inviato il 08/04/2023 @ 09:09:12)
# 55
lovense fucking Machine
Di  Richard  (inviato il 08/04/2023 @ 11:22:40)
# 56
Togel online
Di  Leanne  (inviato il 08/04/2023 @ 13:22:36)
# 57
Judi Bola
Di  Mirta  (inviato il 08/04/2023 @ 13:52:10)
# 58
Togel hongkong
Di  Maisie  (inviato il 08/04/2023 @ 13:59:09)
# 59
dominoq.co
Di  Oscar  (inviato il 08/04/2023 @ 19:16:11)
# 60
sbobet
Di  Franchesca  (inviato il 09/04/2023 @ 08:15:54)
# 61
buy broad spectrum cbd oil
Di  Noemi  (inviato il 09/04/2023 @ 13:28:14)
# 62
__ _____ ______ ___________
Di  Benito  (inviato il 20/08/2023 @ 14:51:09)
# 63
xnxx2 porn
Di  Odessa  (inviato il 20/10/2023 @ 02:03:02)
# 64
foda_a minha namorada agora Trailer
Di  Blondell  (inviato il 28/10/2023 @ 08:22:30)
# 65
Carmen
Di  Sally  (inviato il 19/12/2023 @ 15:29:34)
# 66
Kellye
Di  Marshall  (inviato il 21/12/2023 @ 03:18:43)
# 67
pipeline pro
Di  Mervin  (inviato il 22/01/2024 @ 20:20:15)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< maggio 2024 >
L
M
M
G
V
S
D
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pił cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
computational (2)
consumatore (56)
cucina (18)
cultura (16)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (62)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1199)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (33)

Catalogati per mese:
Maggio 2024
Aprile 2024
Marzo 2024
Febbraio 2024
Gennaio 2024
Dicembre 2023
Novembre 2023
Ottobre 2023
Settembre 2023
Agosto 2023
Luglio 2023
Giugno 2023
Maggio 2023
Aprile 2023
Marzo 2023
Febbraio 2023
Gennaio 2023
Dicembre 2022
Novembre 2022
Ottobre 2022
Settembre 2022
Agosto 2022
Luglio 2022
Giugno 2022
Maggio 2022
Aprile 2022
Marzo 2022
Febbraio 2022
Gennaio 2022
Dicembre 2021
Novembre 2021
Ottobre 2021
Settembre 2021
Agosto 2021
Luglio 2021
Giugno 2021
Maggio 2021
Aprile 2021
Marzo 2021
Febbraio 2021
Gennaio 2021
Dicembre 2020
Novembre 2020
Ottobre 2020
Settembre 2020
Agosto 2020
Luglio 2020
Giugno 2020
Maggio 2020
Aprile 2020
Marzo 2020
Febbraio 2020
Gennaio 2020
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pił cliccati

Ultimi commenti:
demo slot princes 10...
24/05/2024 @ 02:26:05
Di Otis
Locksmith Car Key Ne...
24/05/2024 @ 01:15:20
Di Glen
home
24/05/2024 @ 01:06:24
Di Gaye
to.transmit.Love
23/05/2024 @ 23:44:39
Di Ernestine
77volt.ru
23/05/2024 @ 21:30:10
Di Merissa
window repair In bir...
23/05/2024 @ 19:58:56
Di Joie
door replacement ser...
23/05/2024 @ 18:24:11
Di Aurelia
Window Repairs
23/05/2024 @ 17:01:23
Di Catherine


24/05/2024 @ 03:45:40
script eseguito in 192 ms