Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Una notturna alla settimana caccia il criceto dalla sua tana.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 30/05/2012 @ 11:47:12, in MTB, linkato 921 volte)

Spunta una nuova interessante gallery di fotografie della gara di domenica, la Lessinia Legend 2012. Queste foto sono state scattate all'uscita della galleria lungo il sentiero delle Gosse. Quelli che vedete ritratti sono tutti gli eroi che hanno portato a termine questa impresa.

Ringrazio anch'io pubblicamente Francesco Birtele per questo servizio alla comunità dei biker amanti della Lessinia.

E non dimentico di ringraziare anche il sindaco di Velo Veronese, Emiliano, e la sua troupe di amici e collaboratori, che ci hanno ripulito il sentiero nelle settimane prima dello svolgersi della gara. Se il sentiero è pulito è godibilissimo e percorribile in bici, ovviamente senza arrivare all'abitato di Giazza con 2500 metri di dislivello già accumulati nelle gambe...

Marcante all'uscita della galleria sulle Gosse alla Lessinia Legend 2012
clicca l'immagine per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/05/2012 @ 08:29:46, in MTB, linkato 812 volte)

Ormai sono come il prezzemolo. Da qui a dire che sono un prezzemolino, meglio che lasciamo stare, ma son finito dentro anche al montaggio video di Alcamedia, praticamente al primo ristoro della Divinus Bike 2012, lungo il percorso del Vulcano.

Marcante al primo ristoro della Divinus Bike 2012
clicca l'immagine per andare al video su YouTube

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/05/2012 @ 00:58:01, in MTB, linkato 726 volte)

Dopo l'estenuante prova della Lessinia Legend, in versione Extreme per l'edizione 2012, valida per il Campionato Marathon Triveneto, il prossimo appuntamento per il sottoscritto è la Valleogra MTB Race, gara valida per il Campionato Italiano Marathon 2012.

Oltre a queste validità assolute, è una nuova occasione per i prestigiosi di portare a casa altre quattro stelle del cammino del Prestigio MTB 2012 e anch'io sarò della partita cercando di aggiungere questi altri quattro punti ai 13 che ho già accumulato fino ad ora.

La Valleogra MTB Race non sarà però affar semplice, ma assomiglierà abbastanza alla Lessinia Legend, sia come chilometraggio che come dislivello, ma la condizione pare essere già raggiunta a questo punto della stagione. Il chilometraggio è quello del Montello 2011 (79 km), ma il dislivello è quello della Legend (3124 metri). Sarà insomma tutto un su e giù e di piano poco o nulla.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2012 @ 16:16:38, in MTB, linkato 716 volte)

Arrivano anche le foto della Fernanda - a dire il vero non è lei a scattare, ma quella di un'amica, visto che lei ha il piccolo da tenere in braccio - di KM Sport scattate alla Lessinia Legend 2012.

Il primo appostamento è all'innesto sull'erba al Parparo, mentre il secondo è lungo la Via Crucis di Monte Moro.

Notare il Marcante entrare aggressivo in derapata controllata al Parparo...

Foto della Lessinia Legend by KM Sport
clicca per andare alla gallery (è necessario registrarsi)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2012 @ 15:54:06, in MTB, linkato 958 volte)

E' Leon Hector Leonardo Paez, il condor colombiano, a spiccare il volo sulla Lessinia Legend 2012, a volare più in alto di tutti, ad osare dove osa solo l'aquila della Legend.

Il sudamericano, in sella alla sua Methanol da 29 pollici di casa Bianchi, ferma il cronometro a 4h16'21" dopo i 91 km del durissimo percorso di gara, la cui acuità è caratterizzata dalle salite di Campofontana e dei Gauli, oltre all'ormai conosciuto Inferno di Pietra, il sentiero delle Gosse. Tanto per intenderci il professionista colombiano mi ha rifilato quasi due ore, cioè un abisso, in virtù anche della quantità di dislivello addensata nel percorso di gara.

La foto che trovate qui sotto è dall'obiettivo di Nicola Tezza, reporter per Sportimage, che cura il servizio fotografico di questa edizione della Lessinia Legend. Le foto saranno disponibili a partire da mercoledì/giovedì per tutti sul sito di Sportimage.

Il condor colombiano domina la Lessinia 2012
clicca la foto per andare al sito di Sportimage

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2012 @ 13:54:49, in famiglia, linkato 867 volte)

Ecco cosa si guarda spessissimo a casa Marcante alla sera al posto del telegiornale...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2012 @ 11:14:55, in MTB, linkato 676 volte)

Un'immagine vale più di mille parole: la foto che mi ha scattato Enrico al traguardo della Lessinia Legend 2012.

Arrivare a denti stretti, senza crampi, all'arrivo con tutta la mia famiglia ed i miei amici ad applaudirmi al traguardo di questa epica edizione della Legend non ha prezzo.

Marcante taglia il traguardo della Lessinia Legend 2012

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/05/2012 @ 14:17:14, in MTB, linkato 1039 volte)

Con oggi iniziano la loro quarantesima "primavera" i miei coetanei Andrea e Michele Pezzo, conosciuti ai più per i loro blog e le loro storie rispettivamente sul blog del Papataso ed il blog dell'Anonimo Turnover.

Quella di oggi è una dolcissima torta con sopra trentanove candeline, mentre domani li aspetta un moccolo molto più grosso e stopposo su cui soffiare che è, per entrambi, la Lessinia Legend Extreme 2012. Ma saranno in felice compagnia, cioè di tutta la Verona che pedala nel fuoristrada.

Auguri allora ad Andrea e a Michele per i loro 39 anni!

Qui nella foto li vedete ritratti probabilmente qualche anno fa.

Michele Pezzo a sinistra, Andrea Pezzo a destra

E ricordatevi che domani pagano da bere a tutti a Velo Veronese!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/05/2012 @ 12:25:13, in MTB, linkato 1511 volte)

Prototipo SRAM XX1 11 velocità e monocorona Questa novità è di per sé eclatante, anche se non lo è più di tanto, considerate le gambe che girano in circolazione.

Nelle foto dell'articolo di Bikeradar, la novità che sta provando SRAM sul gruppo test XX1 è non solo il fatto che si passa dalle 10 alle 11 velocità, ma soprattutto il fatto che si sta aumentando a dismisura il range offerto dai pacchi pignoni.

In passato abbiamo avuto 12-28, poi 12-32, poi 11-32. Negli ultimi anni siamo arrivati all'11-34 e ultimamente anche l'11-36.

SRAM vuole allargare ulteriormente il range offerto andando al 10-42 e così facendo venire meno la necessità della corona più piccola, diminuendo ovviamente di qualche dente la corona più grande della guarnitura e col risparmio del deragliatore anteriore.

Non mi rimane altro che lasciarvi alla lettura dell'articolo (in inglese).

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/05/2012 @ 10:42:11, in MTB, linkato 1117 volte)

Vanno delineandosi i dettagli più accurati relativi alla Lessinia Legend 2012.

Cactusha messo a disposizione la cartina in bassa qualità dei percorsi della gara, Classic ed Extreme.

Sono indicati i punti di ristoro, i punti di assistenza meccanica e medica, nonché i cartelli dei chilometraggi ogni 10 km.

Cartina Lessinia Legend 2012 Classic ed Extreme
clicca per andare all'articolo sul blog di Cactus

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3 4


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
è successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando


23/10/2017 @ 13:51:56
script eseguito in 109 ms