Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Tempo e paja maura anca le nespole

Proverbio veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 03/10/2012 @ 16:08:23, in MTB, linkato 708 volte)

Leoluca felice davanti al disco volante Dopo la gara di domenica che chiuderà un po' i discorsi agonistici 2012, il team Focus invita tutti gli amanti della MTB e delle notturna alla "Notturna StopDeRace", in programma per giovedì 11 ottobre.

Il ritrovo è per le 18.45 a Mezzane di Sotto e la partenza per le 19.00 e si girerà intorno alla Pizzeria La Fonte, dove alla fine tutti i ciclisti faranno capolino per un giro di dischi volanti, ah no, di pizze. Per la precisione riporto le parole del Papataso.

l tracciato si svilupperà con il primo scollinamento in ValdIllasi percorrendo la salita per San cassiano, poi pedalaremo fino a Tregnago e risaliremo alle Cave dalla "Ostica variante del Pissa", Discesa dei Cancelli ovviamente al buio, se gambe e tempo saranno dalla nostra parte ultimo velenoso strappo da poco più di un chilometro in direzione Cimitero Mezzane di Sopra e rientro alla pizzeria direzione Corte Sant'Alda.

Un paio di ore di mtb e poi il disco volante di Oreste le le sue birre.

[...il LeoLuca nella foto è solo a scopo dimostrativo, ho messo una persona grande vicino alla pizza per dare l'idea della dimensione...]

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/10/2012 @ 17:58:53, in Grezzana, linkato 948 volte)

Una cartolina da Google Maps prima che vengano aggiornate le foto di Street View nella zona e sparisca per sempre il vecchio rettilineo che si poteva affrontare anche ai 130 km/h...

Il rettilineo con semicurva alla Carrara di Grezzana

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 09/10/2012 @ 09:45:32, in Windows, linkato 1424 volte)

Per riuscire a simulare il click del tasto sinistro del mouse dentro un combobox, basta impostare la proprietà DroppedDown.

Per gestire elegantemente la cosa ha senso farlo nel momento in cui il Combobox riceve il focus:

[in Visual Basic .NET]

Private Sub MyComboBox_GotFocus() Handles MyComboBox.GotFocus
  MyComboBox.DroppedDown = True
End Sub

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 12/10/2012 @ 09:08:37, in Windows, linkato 1257 volte)

Senza dubbio Windows Vista, come tanti sistemi operativi "pari" di Microsoft - 95, Me, Vista, 8 (?) - non ha avuto grande fortuna: la performance non è eccellente, il tempo di startup è a dir poco penoso, ma soprattutto il consumo di memoria è da record, cioè praticamente sempre a fare swap anche con 4 GB di RAM fisica.

Chi ha un PC o un notebook dotato di Vista non ha però a disposizione la versione a 64 bit, ma probabilmente quella a 32 bit. Basterebbe passare a Windows 7 a 64 bit per migliorare in generale la velocità e l'uso di memoria a parità di hardware.

Peccato che l'aggiornamento a Windows 7 non sia proprio tra i più economici: 129 Euro per passare a Windows 7 Home Premium! Io ero rimasto ai 16 euro di Apple per passare a Mountain Lion. Chi mi spiega questa cosa? Li considererei sullo stesso piano, ma tutti quei soldi per una versione home mi paiono decisamente troppi. Non ha alcun interesse Microsoft a guadagnare dalla vendita del proprio sistema operativo o dell'aggiornamento per chi vuole fare il passo?

Non vedo davvero un valore aggiunto del sistema operativo Microsoft rispetto a quello della "software house" di Cupertino. Forse l'unica cosa che sbaglio è semplicemente mettere a confronto i due prezzi, quando Apple guadagna - molto - anche dalla vendita del proprio hardware, mentre Microsoft non guadagna affatto dalla vendita dell'hardware su cui girerà il proprio sistema, a meno della quote della versione OEM. O magari la considerazione più generale che si può fare è che la somma della spesa di hardware e software per allestire un computer Apple con OS X è spessissimo superiore alla somma totale di un PC e Windows anche una volta aggiornato a versione più recente.

O forse vale la pena spremere come limoni quei pochi che lo comprano l'aggiornamento o che sono costretti a farlo, tanto il "resto del mondo" che vorrà aggiornarsi si installerà la versione craccata o deciderà di passare al nuovo sistema solo nel momento in cui cambierà l'hardware e quindi accederà al nuovo sistema in versione OEM?

O l'aggiornamento ad un sistema operativo comporta il reperimento dei nuovi driver e la cosa è generalmente problematica per un PC, soprattutto se si installa una versione del sistema che è decisamente più recente rispetto al lavoro di aggiornamento e distribuzione dei driver che potrebbe aver fatto il produttore o il distributore dell'hardware?

OS X costa 15,99 Euro, Windows 7 costa 8, 20 volte tanto

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 12/10/2012 @ 11:11:43, in rally, linkato 842 volte)

Cartolina di più di sette anni fa quando me ne ero andato in Grecia a fare il ricognitore ed accompagnatore a Giandomenico Basso in occasione dell'Elpa Rally 2005.

Ricognitore all'Elpa Rally 2005

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 12/10/2012 @ 19:33:12, in MTB, linkato 837 volte)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 14/10/2012 @ 11:20:03, in MTB, linkato 1193 volte)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/10/2012 @ 11:00:02, in hitech, linkato 1024 volte)

Video ed immagini di sicuro effetto per la GoPro Hero 3, il nuovo oggetto del desiderio di ogni sportivo tecnologico, che vuole immortalare la sua azione e le sue gesta.

Una buona lista critica delle prestazioni la trovate qui:

Tiny GoPro Hero 3 Black Edition captures 4K video

Avanti coi megabit, col frame rate, con l'alta risoluzione (più del FullHD) e coi GB sui dischi rigidi!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/10/2012 @ 17:24:57, in MTB, linkato 791 volte)

Dopo anni e anni di gavetta alle notturne in mountain bike con faretti sempre più potenti, ma pur sempre in condizioni di visibilità limitata, io e l'ingegner Orlando abbiamo deciso di fare l'upgrade e di passare a qualcosa di più potente.

Trattasi dell'SSC-P7 in versione 1200 lumen e durata dichiarata di 3 ore di luce alla massima potenza.

Adesso ho appena messo in carica il pacco batterie, quindi a breve il debutto su Scalona, Scaletta o Addetta?

Non mi dispiacerebbe proprio provare in compagnia la Pissarota in notturna, magari con le ruote fini.

Faretto SSC-P7 pronto per debuttare

Articolo (p)Link Commenti Commenti (4)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 19/10/2012 @ 01:31:22, in MTB, linkato 886 volte)

Foto alla Pasticceria ValbusaCome da consuetudine, giovedì sono andato a Padova e le notturne o le partecipazioni a giri serali mi sono precluse, ma riuscendo ad incastrare bene tutto, son riuscito anche stasera ad uscire in mountain bike, dopo l'uscita Stop De Race della settimana scorsa con gli amici Focus, il Papataso ed il Radu.

Stasera ho chiesto all'Orlando se era disposto ad un secondo round in MTB dopo un'uscita in primissima serata col Conte e l'Orlando non ti dice mai di no perché "ogni lasciata è persa".

L'idea originale era quella di fare la Pissarota, poi la saggezza di zio Paolo mi ha fatto desistere in favore di un'ascesa bitumata verso Lughezzano.

Da subito ci rendiamo conto che il farone è un portento: si vede come essere a bordo di uno scooter. Si pedala in scioltezza senza alcun problema di visibilità e causa qualche problema avere di tanto in tanto Paolo dietro, perché il suo faretto sparato sul mio didietro causa un cono d'ombra che può essere fastidioso in certe manovre veloci.

Saliamo così in direzione Stallavena e poi verso Lugo, dove incrociamo un sacco di rallisti convenuti per una sessione di prove libere all'altezza della Pernisa.

Zio Paolo si fa una lampadaSi continua per Bellori e poi su a Lughezzano, dove svoltiamo a sinistra per la strada vecchia della Lughezzano-Bosco.

Arrivati all'incrocio di Calavedo, io insisto per proseguire verso Bosco e così ci ritroviamo su in piazza in tempi abbastanza rapidi, nonostante i nostri battiti cardiaci viaggino all'unisono e qualche sbuffo di troppo per la digestione lenta della cena fatta giusto poco più di un paio di ore prima.

Ormai all'altezza di Boscochiesanuova entriamo in una coltre di nebbiolina, che accentua enormemente la sensazione di freddo, tanto che il termometro montato sulla Scalona indica solo +7°C.

Il nostro abbigliamento non è propriamente invernale: indossiamo lo spolverino, scattiamo qualche foto di fronte alla Pasticceria Valbusa, tanto per ricordare questa piccola impresa di ottobre.

La discesa è una cosa che risolviamo rapidamente scendendo per via Ederle e sbucando al tornante del Filo.

Da lì in poi discesa dagli Italiani e poi nell'ordine Arzarè, Lughezzano e di nuovo Bellori.

In discesa scendiamo al buio come se fosse giorno: praticamente le stesse traiettorie! Velocità massima 60,8 km/h con le ruote grasse.

Come da tradizione arriviamo alla Carrara che ci concediamo un happy hour a base di crostata di marmellata di frutta e Mojitosoda: sono le 0.45, ma la cosa non ci disturba un granché.

Una bella seratina al fresco e la conferma che questa versione dell'SSC-P7 mantiene la carica proprio per tre ore, cioè quelle dichiarate, per cui al momento siamo soddisfattissimi dell'acquisto.

Debutta sulla Scalona il faretto SSC-P7

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
Timmy
10/12/2019 @ 09:41:59
Di Kim
Cinta Terakhirku MP3
10/12/2019 @ 01:54:18
Di Nannette
Garage Door Repairma...
09/12/2019 @ 06:59:44
Di Kendrick
jumpoline family fun...
06/12/2019 @ 22:10:27
Di Lisa
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna


10/12/2019 @ 19:29:39
script eseguito in 296 ms