Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Ma bisogna mettere in fila i più e i meno, e se i più sono più dei meno ed i meno sono meno dei più allora perlomeno ci penserei di più.

Anonimo Turnover
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Installare Visual Basic 6 su Windows 8 a 64 bit
Di Marco Tenuti (del 16/01/2013 @ 10:18:09, in Visual Basic 6, linkato 15402 volte)

Visual Basic 6 e Windows 8Ecco le istruzioni:

  1. recuperare il CD di installazione di Visual Basic 6 e copiarlo in locale, ad esempio sulla scrivania
  2. all'interno della cartella Setup duplicare il file vb98pro.stf e rinominare la copia in acost.exe
  3. all'interno della cartella Setup duplicare il file vb98pro.stf e rinominare la copia in acmsetup.exe
  4. copiare l'intero contenuto della cartella Setup e collocarlo anche dentro la cartella del CD
  5. impostare il file acmsetup.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  6. impostare il file acmboot.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  7. impostare il file setup.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  8. lanciare l'eseguibile setup.exe in come amministratore
  9. al presentarsi del messaggio "Il programma presenta problemi di compatibilità" ignorare e proseguire
  10. eseguire il wizard di installazione
  11. fare un'installazione personalizzata togliendo Data Access, altrimenti non si riuscirà ad installare il Service Pack 6
  12. alla fine il Wizard si impallerà: abbattere il processo di installazione
  13. Visual Basic 6 dovrebbe essere installato correttamente

La cosa però non finisce qui, perché è necessario installare anche il Service Pack 6, per il quale trovate un altro articolo.

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
Grazie delle info!:D Puoi mettere un link per il service pack 6? :)
Di  Anonimo  (inviato il 08/02/2013 @ 12:33:38)
# 2
non riesco ad installare vs su w8
Di  naty  (inviato il 25/03/2013 @ 00:02:38)
# 3
Sul disco di visual basic 6 non trovo i file che dovrebbero essere in setup
Di  Luciano  (inviato il 31/03/2013 @ 11:00:45)
# 4
- Apri start e scrivi su Esegui CMD, ti appare subito un menu a tendina, seleziona cmd.exe col tasto destro seleziona "esegui come amministratore"

- adesso nella finestra attiviamo e visualizziamo l'amministratore : digita
net user administrator /active:yes

Poi vai nel pannello di controllo e devi selezionare l'utenza di Amministratore e devi inserire la password di accesso. Senza inserire la password di accesso, l'amministratore non si attiva. Lui crea le sue cartelle e spegni il pc.

Lo riaccendi e selezioni l'utenza di Amministrator, digiti la password e inizia il tuo lavoro di

Installazione Visual Basic,
Registrazione degli OCX
Registrazione di tutte le DLL di questo mondo.

Io ho dovuto settare prima la tastiera perchè il sistema mette la tastiera americana e quindi @ e * stanno su altri tasti...
Di  PAOLO  (inviato il 01/05/2014 @ 09:15:50)
# 5
Great Dental Care
Di  Teri  (inviato il 20/04/2019 @ 22:32:41)
# 6
https://www.outdoor-ads.co.za/billboards-advertising
Di  Petra  (inviato il 10/05/2019 @ 00:17:02)
# 7
fun games for two adults
Di  Chana  (inviato il 28/05/2019 @ 04:01:10)
# 8
https://plumbingbasics.info
Di  Danilo  (inviato il 30/05/2019 @ 08:48:40)
# 9
Charli
Di  Rachele  (inviato il 01/06/2019 @ 01:05:32)
# 10
discuss
Di  Cristina  (inviato il 03/06/2019 @ 07:57:08)
# 11
fun to draw videos
Di  Sergio  (inviato il 09/06/2019 @ 05:23:52)
# 12
fun sized meaning
Di  Danilo  (inviato il 11/06/2019 @ 18:11:38)
# 13
fun places to go in alabama
Di  Kari  (inviato il 12/06/2019 @ 20:41:12)
# 14
Spa Articles
Di  Lynell  (inviato il 20/06/2019 @ 12:01:18)
# 15
Janis
Di  Concepcion  (inviato il 20/06/2019 @ 14:39:52)
# 16
fun brain teasers for adults
Di  Jacquelyn  (inviato il 25/06/2019 @ 01:38:29)
# 17
discuss
Di  Jacelyn  (inviato il 25/06/2019 @ 02:50:38)
# 18
Klara
Di  Stacia  (inviato il 27/06/2019 @ 00:40:36)
# 19
Juliane
Di  Janessa  (inviato il 29/06/2019 @ 01:21:30)
# 20
https://www.travelandleisure.tips
Di  Gabriella  (inviato il 29/06/2019 @ 02:37:46)
# 21
Home Improvement Repair Blog
Di  Bailey  (inviato il 29/06/2019 @ 09:01:21)
# 22
Home Improvement Idea
Di  Candra  (inviato il 29/06/2019 @ 11:44:04)
# 23
my aol mail simple free fun
Di  Everette  (inviato il 02/07/2019 @ 00:46:16)
# 24
waves of fun
Di  Kris  (inviato il 04/07/2019 @ 10:28:38)
# 25
fun mindfulness activities
Di  Miguel  (inviato il 08/07/2019 @ 13:12:17)
# 26
Alfie
Di  Estela  (inviato il 10/07/2019 @ 07:47:50)
# 27
Sabine
Di  Mabel  (inviato il 16/07/2019 @ 11:43:11)
# 28
Becky
Di  Stephanie  (inviato il 18/07/2019 @ 16:37:51)
# 29
Marko
Di  Linette  (inviato il 18/07/2019 @ 17:12:14)
# 30
fun questionnaire
Di  Dell  (inviato il 19/07/2019 @ 01:46:20)
# 31
fun games to play at the park
Di  Virgilio  (inviato il 19/07/2019 @ 04:54:01)
# 32
north korea fun facts
Di  Victor  (inviato il 19/07/2019 @ 05:28:49)
# 33
bogmalo beach goa
Di  Florence  (inviato il 25/07/2019 @ 16:10:48)
# 34
ashwem beach goa hotels
Di  Charlotte  (inviato il 25/07/2019 @ 16:44:58)
# 35
https://www.goa.biz/goa-beaches/panjim
Di  Jay  (inviato il 26/07/2019 @ 09:34:38)
# 36
https://lipobelt.health.blog/2019/07/16/lipobelt-emagrecedor%e2%8b%99-cuidado-veja-esse-depoimento/
Di  Warner  (inviato il 27/07/2019 @ 10:53:56)
# 37
https://www.softwareblog.tech
Di  Brooke  (inviato il 28/07/2019 @ 03:10:09)
# 38
https://www.besthomeimprovement.co
Di  Margot  (inviato il 28/07/2019 @ 04:24:31)
# 39
https://www.yourluxury.tours
Di  Chang  (inviato il 08/08/2019 @ 08:43:27)
# 40
syracuse fun center
Di  Estelle  (inviato il 08/08/2019 @ 18:02:07)
# 41
Milan
Di  Enriqueta  (inviato il 12/08/2019 @ 05:37:18)
# 42
https://www.curcuma.best
Di  Vernon  (inviato il 13/08/2019 @ 00:53:47)
# 43
california fun places
Di  Lonna  (inviato il 20/08/2019 @ 03:24:40)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< novembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pił cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi pił cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


12/11/2019 @ 05:25:36
script eseguito in 234 ms