Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Una volta che finisci in un database, ci sei per sempre

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Installare Visual Basic 6 su Windows 8 a 64 bit
Di Marco Tenuti (del 16/01/2013 @ 10:18:09, in Visual Basic 6, linkato 11775 volte)

Visual Basic 6 e Windows 8Ecco le istruzioni:

  1. recuperare il CD di installazione di Visual Basic 6 e copiarlo in locale, ad esempio sulla scrivania
  2. all'interno della cartella Setup duplicare il file vb98pro.stf e rinominare la copia in acost.exe
  3. all'interno della cartella Setup duplicare il file vb98pro.stf e rinominare la copia in acmsetup.exe
  4. copiare l'intero contenuto della cartella Setup e collocarlo anche dentro la cartella del CD
  5. impostare il file acmsetup.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  6. impostare il file acmboot.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  7. impostare il file setup.exe in modo che la sua compatibilità sia XP SP3
  8. lanciare l'eseguibile setup.exe in come amministratore
  9. al presentarsi del messaggio "Il programma presenta problemi di compatibilità" ignorare e proseguire
  10. eseguire il wizard di installazione
  11. fare un'installazione personalizzata togliendo Data Access, altrimenti non si riuscirà ad installare il Service Pack 6
  12. alla fine il Wizard si impallerà: abbattere il processo di installazione
  13. Visual Basic 6 dovrebbe essere installato correttamente

La cosa però non finisce qui, perché è necessario installare anche il Service Pack 6, per il quale trovate un altro articolo.

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
Grazie delle info!:D Puoi mettere un link per il service pack 6? :)
Di  Anonimo  (inviato il 08/02/2013 @ 12:33:38)
# 2
non riesco ad installare vs su w8
Di  naty  (inviato il 25/03/2013 @ 00:02:38)
# 3
Sul disco di visual basic 6 non trovo i file che dovrebbero essere in setup
Di  Luciano  (inviato il 31/03/2013 @ 11:00:45)
# 4
- Apri start e scrivi su Esegui CMD, ti appare subito un menu a tendina, seleziona cmd.exe col tasto destro seleziona "esegui come amministratore"

- adesso nella finestra attiviamo e visualizziamo l'amministratore : digita
net user administrator /active:yes

Poi vai nel pannello di controllo e devi selezionare l'utenza di Amministratore e devi inserire la password di accesso. Senza inserire la password di accesso, l'amministratore non si attiva. Lui crea le sue cartelle e spegni il pc.

Lo riaccendi e selezioni l'utenza di Amministrator, digiti la password e inizia il tuo lavoro di

Installazione Visual Basic,
Registrazione degli OCX
Registrazione di tutte le DLL di questo mondo.

Io ho dovuto settare prima la tastiera perchè il sistema mette la tastiera americana e quindi @ e * stanno su altri tasti...
Di  PAOLO  (inviato il 01/05/2014 @ 09:15:50)
# 5
philippines fun facts
Di  Debbra  (inviato il 04/08/2020 @ 06:24:32)
# 6
fun things to do in downtown houston
Di  Anna  (inviato il 07/08/2020 @ 21:30:25)
# 7
https://www.inpris.net/
Di  Donny  (inviato il 21/08/2020 @ 01:23:35)
# 8
Zenaida
Di  Lora  (inviato il 23/08/2020 @ 10:57:47)
# 9
Dan
Di  Leta  (inviato il 14/09/2020 @ 19:21:48)
# 10
Cecelia
Di  Nola  (inviato il 21/09/2020 @ 22:59:49)
# 11
fun bars in dallas
Di  Dianna  (inviato il 27/09/2020 @ 19:48:37)
# 12
eddie hill fun cycles
Di  Julius  (inviato il 28/09/2020 @ 07:45:36)
# 13
fun for all cranberry
Di  Minda  (inviato il 28/09/2020 @ 18:24:41)
# 14
tax questions
Di  Dora  (inviato il 17/10/2020 @ 07:28:27)
# 15
fun study games
Di  Novella  (inviato il 09/11/2020 @ 20:38:31)
# 16
Jonah
Di  Edith  (inviato il 25/12/2020 @ 23:40:50)
# 17
fun tak
Di  Leslie  (inviato il 26/12/2020 @ 03:45:14)
# 18
fun summer quotes
Di  Maynard  (inviato il 17/01/2021 @ 23:12:13)
# 19
fun songs to play on guitar
Di  Libby  (inviato il 28/01/2021 @ 06:49:12)
# 20
Filomena
Di  Elbert  (inviato il 28/01/2021 @ 07:59:38)
# 21
how to make exercise fun
Di  Kellye  (inviato il 28/01/2021 @ 11:33:55)
# 22
Milford
Di  Gonzalo  (inviato il 04/02/2021 @ 07:24:05)
# 23
fun places for kids to eat
Di  Deon  (inviato il 10/02/2021 @ 20:02:27)
# 24
fun online multiplayer games
Di  Kristal  (inviato il 11/02/2021 @ 20:20:47)
# 25
fun things to do in salt lake city
Di  Sherry  (inviato il 11/02/2021 @ 21:03:29)
# 26
fun activities for kids near me
Di  Milan  (inviato il 12/02/2021 @ 23:36:44)
# 27
fun things to do in louisville
Di  Meri  (inviato il 13/02/2021 @ 10:21:56)
# 28
Gabrielle
Di  Reina  (inviato il 13/02/2021 @ 11:09:35)
# 29
family fun
Di  Linwood  (inviato il 13/02/2021 @ 17:33:01)
# 30
tours for fun
Di  Salvador  (inviato il 14/02/2021 @ 02:49:12)
# 31
Camille
Di  Alysa  (inviato il 19/02/2021 @ 08:42:20)
# 32
free slots for fun
Di  Jerri  (inviato il 20/02/2021 @ 22:44:09)
# 33
quoras.trade
Di  Delphia  (inviato il 22/02/2021 @ 07:14:00)
# 34
family fun for everyone
Di  Rusty  (inviato il 25/02/2021 @ 12:59:01)
# 35
fun games to play with friends online
Di  Nolan  (inviato il 27/02/2021 @ 10:00:00)
# 36
fun places to eat in vegas
Di  Yvonne  (inviato il 27/02/2021 @ 11:30:34)
# 37
fun carnival games
Di  Chang  (inviato il 23/03/2021 @ 21:53:14)
# 38
fun middle school activities
Di  Dalton  (inviato il 28/03/2021 @ 00:07:18)
# 39
fun birthday party places
Di  Cliff  (inviato il 04/04/2021 @ 03:04:08)
# 40
Metro Exodus Video Game Review
Di  Corrine  (inviato il 06/04/2021 @ 02:15:17)
# 41
Hester
Di  Elsie  (inviato il 18/04/2021 @ 04:15:55)
# 42
szybki kredyt
Di  Sylvester  (inviato il 22/04/2021 @ 23:07:39)
# 43
forest family fun center
Di  Darell  (inviato il 23/04/2021 @ 11:58:38)
# 44
fun things to do in detroit for couples
Di  Roseanne  (inviato il 26/04/2021 @ 09:16:17)
# 45
consider
Di  Genesis  (inviato il 27/04/2021 @ 23:01:02)
# 46
email marketing html templates
Di  Curt  (inviato il 02/05/2021 @ 00:55:14)
# 47
superhero fun run
Di  Bernd  (inviato il 04/05/2021 @ 20:58:52)
# 48
geekandnerd.org
Di  Milo  (inviato il 17/05/2021 @ 21:41:20)
# 49
fun things to do in northern va
Di  Thalia  (inviato il 24/05/2021 @ 04:37:14)
# 50
fun and challenging games
Di  Beatriz  (inviato il 24/05/2021 @ 05:36:38)
# 51
fun birthday party places for 10 year olds
Di  Ashli  (inviato il 24/05/2021 @ 05:55:29)
# 52
Help Energy Drink
Di  Earl  (inviato il 28/05/2021 @ 05:57:11)
# 53
Help Energy Drink
Di  Carolyn  (inviato il 28/05/2021 @ 06:04:33)
# 54
how to fill multifamily building
Di  Rolland  (inviato il 30/05/2021 @ 02:30:19)
# 55
what is vpn on iphone 7
Di  Mercedes  (inviato il 02/06/2021 @ 08:44:41)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< giugno 2021 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
       
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pił cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
computational (2)
consumatore (56)
cucina (18)
cultura (16)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (62)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1199)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (33)

Catalogati per mese:
Giugno 2021
Maggio 2021
Aprile 2021
Marzo 2021
Febbraio 2021
Gennaio 2021
Dicembre 2020
Novembre 2020
Ottobre 2020
Settembre 2020
Agosto 2020
Luglio 2020
Giugno 2020
Maggio 2020
Aprile 2020
Marzo 2020
Febbraio 2020
Gennaio 2020
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pił cliccati

Ultimi commenti:
what is vpn on iphon...
02/06/2021 @ 08:44:41
Di Mercedes
how to fill multifam...
30/05/2021 @ 02:30:19
Di Rolland
Help Energy Drink
28/05/2021 @ 06:04:33
Di Carolyn
Help Energy Drink
28/05/2021 @ 05:57:11
Di Earl
fun birthday party p...
24/05/2021 @ 05:55:29
Di Ashli
fun and challenging ...
24/05/2021 @ 05:36:38
Di Beatriz
fun things to do in ...
24/05/2021 @ 04:37:14
Di Thalia
geekandnerd.org
17/05/2021 @ 21:41:20
Di Milo


17/06/2021 @ 02:29:16
script eseguito in 110 ms