Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Pan e nose, magnar da spòse
nose e pan, magnar da can.

Proverbio veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 27/03/2011 @ 22:42:55, in MTB, linkato 1745 volte)

Disponibili su Picasa le quasi 300 foto scattate da Roberto Zimelli alla GF Tre Valli 2011. Per Roberto il lungo stop per il recupero dal suo infortunio muscolare non lo hanno allontanato dai campi di gara, presentandosi appunto con tanto di fotocamera.

Pasetto alla Croce del Vento
clicca sulla foto per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/03/2011 @ 17:10:15, in MTB, linkato 834 volte)

Dopo la Gran Fondo di Monreale, dove la mia performance è stata decisamente superiore alle mie aspettative, ho affrontato questa settimana con una certa serenità, in vista della GF Tre Valli, in programma per domenica prossima, 27 marzo.

Mi sono concesso il lusso di fare una galoppata in solitaria fino sul lago di Garda giusto mercoledì, in sella alla mia stradale, che sfoggia un nuovo adesivo, molto sboroneggiante, però abbastanza ben integrato con la grafica della bici. Il giretto, il più classico dei classici Turnover, cioè il giro Lazise-Bardolino-salita del Pigno e ritorno a casetta. 80 chilometri filati ad appena oltre i 30 km/h di media, in cui ho retto bene l'impatto di quasi tre ore in solitaria a buon tiro.

Adesivo sulla Addict

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/03/2011 @ 13:18:19, in rally, linkato 2012 volte)

Questo weekend prevede parecchi rally a vari livelli nel mondo. Oltre al Rally de Portugal, valido per il mondiale WRC 2011, parte anche il Campionato Italiano Rally 2011 col Rally del Ciocco, che vede il campione in carica Paolo Andreucci, più che mai determinato a difendere, tra l'altro proprio nella gara che gli è più congeniale, cioè quella di casa.

Tra i comprimari, oltre a Luca Rossetti, unico pilota della scuderia Abarth, dopo la dipartita di Giandomenico Basso, anche Andrea Perego, al debutto sulla Mini Countryman John Cooper Works, in versione Regional Rally Car (RRC). Trattasi nient'altro che della WRC 2011, con opportune modifiche che ne diminuiscono leggermente le prestazioni, come la flangia di aspirazione portata da 33 mm a 30 mm e di alettoni più modesti, che diminuiscono il carico aerodinamico.

Perego su Mini JWC RRC

Vi rimando al sito di Rallylink per notizie generali e a questa pagina della FICR per tutte le classifiche.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/03/2011 @ 22:27:50, in MTB, linkato 839 volte)

Questo weekend ne ho mangiati solo 5, tra piccoli e grandi...

Cannolo big sabato a pranzo

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/03/2011 @ 09:57:05, in MTB, linkato 4875 volte)

La prova di ieri, la seconda del Prestigio MTB 2011, non si può dire che fosse impossibile, ma neanche una formalità da sbrigare in quattro e quattr'otto.

Anche per Vittorio qualche difficoltà ad arrivare in fondo, complice una preparazione ancora prematura, ma tanta soddisfazione per le tre stelle incamerate a Monreale ed anche un weekend un po' diverso dal solito.

Sotto ci potete vedere in un autoscatto, in attesa di decollare da Palermo Punta Raisi.

Vittorio e Marco sul volo di ritorno

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/03/2011 @ 06:50:46, in MTB, linkato 4836 volte)

Cominciano a fioccare sul web le prime foto gratuite scattate dai tanti fotografi amatori presenti lungo il percorso della Gran Fondo di Monreale 2011.

Questa ritrae il Marcante sulla prima salita verso il GPM, poco dopo l'ormai famoso Otto, quando ancora le energie erano al 100% ed il cuoricino pompava ancora volentieri sui 180-182 bpm.

Marcante a Monreale

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/03/2011 @ 23:14:46, in MTB, linkato 4862 volte)

Oggi pomeriggio ne ho approfittato della temperatura relativamente mite, per fare l'ultima sgambatina prima della gara di domenica.

Si è trattato di un giro in BDC, in cui ho incontrato il mondo, cioè prima Federico Recla con cui mi sono intrattenuto tra Ferrazze, San Martino Buon Albergo e San Felice Extra. Federico è da qualche giorno che sfoggia la sua nuovissima stradale Tagliaro biancazzurra, poi ormai a Nesente, interrotto dalla lunga telefonata del Fit, sono stato raggiunto da Paolo Birtele, con cui ho pedalato fino a Grezzana.

Il mio giro ha avuto come giro di boa il campo sportivo di Lugo, dove son andato a salutare mio figlio, impegnato per l'allenamento pomeridiano.

Le gambe stanno abbastanza bene. Il morale per la gara è altissimo, la forma un po' meno, ma son sicuro che la trasferta siciliana rimarrà in mente per un bel po' di tempo, ancor prima di andarci!

Domattina check-in e partenza per Palermo Punta Raisi col volo Windjet delle 9.10!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 16/03/2011 @ 14:26:43, in MTB, linkato 10850 volte)

Apprendo dal blog di Riccardo Checcaglini - appassionato ed agonista, amante della 29 e delle Scott - la foto della Scale 29 di Nino Schurter, impegnato la settimana scorsa all'XX Maremma Cup.

Effettivamente la bici è al momento inguardabile, ma troveremo modo di farcela piacere...

La Scale 29 di Nino Schurter durante i test

Più che genio o sregolatezza, direi necessità. Alla Scott manca una taglia sotto la M e se l’ex campione del mondo vuole provare la 29er si deve arrangiare. Mi fa piacere constatare che ciò che mi ha risposto sabato alla domanda sul perchè lui non utilizzasse la 29 non era una balla. Ha detto chiaramente che aveva problemi di dislivello sella/manubrio, e si vede. Credo sia il suo cavallo basso a creargli problemi, Vogel non è poi molto più alto di Nino. Pipa super negativa, saranno -30° e curva riser montata al contrario. Spettacolare, non è affatto bella, ma dimostra una sana voglia di provare, sperimentare e arrangiarsi. Con le 29er e l’assenza, spesso, di componenti dedicati, siamo tornati un po’ a qualche anno fa, alle bici allestite nel garage col seghetto e il trapano. Molto bene, nell’era dell’amatore professionista, del conta watt sempre in tasca fa piacere vedere certe cose.

A questo link il blog di Riccardo, ora articolista di Pianeta MTB.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 16/03/2011 @ 12:43:27, in MTB, linkato 6239 volte)

Le iscrizioni scadono domenica prossima 20 marzo 2011 ma è già record! Sono già 1.700 gli appassionati provenienti da tutta Italia che hanno deciso di partecipare alla Granfondo Tre Valli Trofeo Lex Italia. Già superate, dunque, le adesioni dello scorso anno e probabile nuovo "tutto esaurito" per la gara di apertura della Serenissima Coppa Veneto Zerowind e del rinnovato Lessinia Tour e terza prova del Prestigio 2011. Le previsioni meteo, intanto, dopo le ingenti pioggie di questi giorni preannunciano per tutta le prossima settimana, compreso il weekend, tempo buono. Un'ottima notizia anche in prospettiva della tre giorni di eventi e festa previsti.

Per maggiori informazioni e iscrizioni, andate su www.granfondotrevalli.it.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 15/03/2011 @ 23:57:53, in finanza, linkato 20472 volte)

A distanza di 14 mesi esatti, riprendo in mano l'analisi fatta circa la remuneratività dei conto correnti, conti di deposito o pronti contro termine emesse da alcuni principali istituti di credito italiani, particolarmente attenti a mettersi in luce sul web.

Valgono le premesse dell'anno scorso: non si considerano eventuali promozioni sull'apertura di conti di deposito per i nuovi clienti. Si vuole fare il punto della situazione sugli investimenti a capitale "garantito" e rendimento certo.

Supponiamo pertanto di avere a disposizione una cifra di 100.000 Euro da vincolare per un orizzonte temporale che passa dai 12 mesi fino quasi a raddoppiare. Queste sono le opzioni che ho trovato sulla rete dopo una rapida ricerca:

  • Rendimax by IFIS (2,43% netto, 2,49% netto con reinvestimento)
  • conto deposito IWPower 365 Turbo (1,90% netto)
  • conto deposito IWPower Special (2,01% netto)
  • conto deposito CheBanca (1,82% netto, 1,86% netto con reinvestimento, 2,54% lordo)
  • obbligazione PCT CheBanca a 8 mesi (2,01% netto, 2,30% lordo)
  • Santander Time Deposit a 24 mesi (2,555% netto, 3,50% lordo)
  • Conto Arancio a 12 mesi (1,70% lordo, 1,24% netto)
  • Conto Arancio+ a 12 mesi (2,20% lordo, 1,606% netto, però 100.000 Euro minimi!)
  • ContosuIBL a 18 mesi (3,25% lordo, 2,37% netto)
  • Fineco Supersave a 12 mesi (1,50% lordo, 1,31% netto)

Per caso voi conoscete dell'altro che superi queste proposte?

Investimenti per il 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< settembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


23/09/2019 @ 07:30:06
script eseguito in 125 ms