Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Tommaso a due anni: Papà Marco: "Tommaso, che ore sono?" Tommaso: "Č tardi!"

Tommaso Tenuti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 13/03/2013 @ 13:36:55, in web, linkato 1685 volte)

IP Address management in Plesk 10.4.4 Ogni volta che mi capita di configurare un nuovo web server, sono sempre alle solite coi problemi con l'FTP.

Spesso al primo colpo non c'è verso che funzioni (su Windows). Sui server Linux (CentOS), tutto liscio invece.

Il caso classico è la configurazione su Windows Server 2008 R2 Datacenter, dotato di pannello di controllo Plesk 10.4.4.

La creazione di un qualsiasi nuovo dominio - sia esso associato direttamente all'amministratore del server, sia invece ad un customer, secondo l'object model di Plesk - è stata attribuita erroneamente al numero IP 192.168.1.2, anziché al numero dedicato visibile verso la rete.

Il problema è che l'unico numero IP disponibile da associare al dominio è proprio quel numero IP, numero evidentemente non utilizzabile verso l'esterno.

Per poter sistemare la questione, è necessario entrare come amministratori nel pannello di controllo Plesked andare su:

  • entrare in Tools & Settings > IP Addresses
  • cliccare il bottone Reread IP per recuperare eventali nuovi numeri IP che Plesk recupera dall'install key
  • a questo punto è necessario far diventare il nuovo numero IP di tipo Shared cliccandolo ed andando nella sua specifica pagina
  • nella pagina di configurazione dell'indirizzo IP sull'interfaccia "venet0" commutare in Shared l'opzione IP address is distributed as
  • attribuirgli possibilmente anche un Default site mettendo qualcosa di diverso da None
  • dopo aver confermato la nuova configurazione per questo indirizzo IP cliccando sul bottone OK...
  • eliminare l'indirizzo IP 192.168.1.2 che dovrebbe essere ancora impostato a shared ed evitare così eventuali malfunzionamenti del firewall sulle interfacce di rete

Solo così sono riuscito a far funzionare completamente l'FTP server sia in modalità attiva che in modalità attiva, soprattutto senza cambiare alcuna configurazione particolare sia del server FTP che del firewall installato sulla macchina

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/03/2013 @ 09:20:24, in MTB, linkato 1042 volte)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/03/2013 @ 19:25:24, in MTB, linkato 668 volte)

Sempre all'avanguardia in casa Scott in fatto di produzione di telai in carbonio in serie. Tutto in estremo orient, Taiwan, sia chiaro...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/03/2013 @ 16:03:52, in MTB, linkato 917 volte)

Pubblico volentieri le foto del "photographer" Nicola Tezza del Grand Prix d'Inverno 2013, andato in scena domenica scorsa a Tregnago.

Buona visione!

Tony Longo al GP d'Inverno 2013

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/03/2013 @ 15:38:24, in MTB, linkato 697 volte)

Prezzo bloccato alla Tre Valli 2013Giro volentieri il comunicato di queste ore del Comitato Organizzatore, il Team Bi@bike Andreis,della Granfondo Tre Valli con l'invito a prendere parte all'edizione 2013, che andrà in scena tra poco più di due settimane.

Il percorso sarà quello già conosciuto e rodato nelle ultime edizioni, che prevede la risalita verso la dorsale ad est con la Croce del Vento, le zone della frazione di Finetti e Monte Cimo, per poi rientrare in Val d'Illasi all'altezza proprio della città di Illasi. Poi è la volta della via Cara spostandosi in alto sulla dorsale occidentale, dalle parti di Mezzane di Sopra e poi su di nuovo a Maternigo, dopo aver lambito il fondo valle della Val di Mezzane.

Ultimi giorni utili per iscriversi al primo grande appuntamento della stagione!

Dopo aver assistito allo spettacolo dei grandi campioni della mountain bike mondiale, ora tocca a te iniziare alla grande! Domenica 24 marzo infatti la Granfondo Tre Valli, che con 2500 partecipanti rappresenta il secondo evento d'Italia, ti attende per un'altra giornata di grande mountain bike... Ma attenzione: le iscrizioni chiuderanno il 16 marzo e dunque ti rimangono ancora pochi giorni per garantirti un posto in griglia!

Iscriviti ora con il prezzo bloccato!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/03/2013 @ 12:07:08, in MTB, linkato 784 volte)

Domenica scorsa, in quel di Tregnago, mentre tutta la Verona che pedala bazzicava attorno agli assi nazionali e non solo di cross country, tipo Fontana, Fumic, Kerschbaumer e Cooper, si aggiravano anche due individui della categoria "Mia a piombo".

Effettivamente con le pendenze di alcuni drop e le difficoltà presenti sul tecnicissimo tracciato predisposto dal Bibike Team Andreis essere "mia a piombo" era una dota assolutamente necessaria, insomma spettacolo assicurato!

Papataso e Radu mia a piombo

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 08/03/2013 @ 12:00:39, in cultura, linkato 924 volte)

Auguri a tutte le donne con cui vivo, con cui dibatto, che conosco, che leggono il mio blog, che pedalano in bici, che vogliono un mondo migliore.

Mimosa per la festa delle donne

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/03/2013 @ 13:03:30, in MTB, linkato 737 volte)

Stamattina mi sono cimentato nello spurgo del freno anteriore della Scalona e, nonostante parecchi dubbi, sull'espansione dell'aria verso l'alto ed un po' di liquido frenante versato in giro, pare che sia riuscito il mio tentativo. Dopo uno scratch di cerca 10 minuti, pare che il freno anteriore ora freni perfettamente e nella posizione giusta.

Nei prossimi giorni si torna a pedalare con la Scalona, in attesa dell'upgrade...

Spurgo freni col kit Magura

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/03/2013 @ 13:01:02, in MTB, linkato 784 volte)

Tra un'ora il via a Tregnago per la gara degli Elite! Ci vediamo dopo!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 03/03/2013 @ 12:44:51, in MTB, linkato 1521 volte)

Tempo fa ero stato incantato da questo paio di ruote per mountain bike da 29 pollici, la Easton EC90 XC 29". Lo stato dell'arte per il fatto che trattasi non solo di ruote in carbonio di ottima fattura, ma soprattutto dal fatto che sono tubeless native e non tubeless ready, come tantissime ruote che ci sono in circolazione, in primis davanti a tutte tutte le coppie di ruote assemblate a partire dai cerchi ZTR Crest.

Pertanto nessun assillo di montare un nastro per "tubelessizzarle". Si monta un pneumatico tubeless o tubeless ready ed eventualmente un po' di lattice per scongiurare qualche perdita di aria sia dal bordo del canale che altre possibili forature o spini.

Il peso dichiarato nella pagina del sito Easton è di 1416 grammi (1285 grammi per le stesse ruote in versione 26 pollici). Qui sotto potete vedere una foto in cui si vede davvero il canale di questi cerchi, foto che ho trovato in un'asta Ebay.

Canale davvero tubeless per gli Easton EC90 XC 29

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< novembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pių cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pių cliccati

Ultimi commenti:
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman


17/11/2019 @ 21:44:24
script eseguito in 281 ms