Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
In effetti, è un vero miracolo che i moderni sistemi pedagogici non siano ancora giunti a soffocare la sacrosanta curiosità umana; perché essa è una piccola, delicata pianticella...che ha soprattutto bisogno di libertà; senza questa, va sicuramente verso la rovina e la più completa distruzione.

Albert Einstein
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 11/02/2011 @ 19:04:21, in MTB, linkato 904 volte)

L'ultima volta che avevo pedalato era stato mercoledì 26 gennaio, in occasione della visita medicosportiva a Borgo Roma e la Pissarota fatta in compagnia di Nik Squaranti e del Bosca. Già qualche giorno prima della visita sentivo un piccolo fastidio al soleo destro, quello danneggiato a giugno 2010 per intenderci. Non so se sono incappato un principio di stiramento, se fosse un'elongazione o un risentimento, però tutto questo mi ha indotto a pensare che, se avessi insistito, me la stavo andando a cercare, così mi sono fermato per un paio di settimane, ripiegando sulla piscina.

Niente da dire: i sintomi che avevo captato non erano per niente buoni, ma la pausa di quindici giorni è stato più che mai risolutiva ed adesso il risentimento pare che se ne sia andato. Adesso devo solo riprendere a fare opportunamente esercizi di stretching in quantità e riprendere gradualmente l'attività ciclistica, in modo da essere sufficientemente preparato per le prime gare di marzo.

Oggi pertanto c'è scappato un giretto molto semplice in bici da strada, 30 chilometri arrotondati per eccesso, con partenza da Quinto, svolta a Sezano, poi giù a San Felice Extra, Mattaranetta, dietro Aia e boa al semaforo di San Martino Buon Albergo. Ritorno per le Ferrazze, strada dei Fossi, Montorio e ritorno a casa sempre per San Felice Extra, con i pezzi vallonati di Nesente e Vendri.

Le sensazioni paiono buone, il fiato non se ne è andato più di tanto, mentre il resto del comparto degli arti inferiori pare girare benino. Direi che domani e domenica posso continuare a pedalare, sempre con accortezza e misura, ma posso pedalare... chi mi ama, mi segua.

Marcante scorrazza sul piano

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/02/2011 @ 15:46:29, in MTB, linkato 1868 volte)

Stamattina sono stato precettato dal compagno di merende Radu ad andare a fare le foto in zona Locara, per la consueta prima gara dell'anno, la Granfondo di San Valentino, cioè la gara UDACE arrivata alla sua quarta edizione ed organizzata dai Ciclotazze.

Pertanto mi sono equipaggiato del GPS vivente, ossia Paolo Orlandi e mi sono spostato verso l'est veronese in BDC. Solo che la mia gamba, che ha ripreso a pedalare solo venerdì dopo un risentimento muscolare che mi ha costretto ad uno stop di una quindicina di giorni, non mi avrebbe mai tollerato un'uscitona da 120 km, come infatti ha fatto l'Orlando. Così in macchina son andato fino alle Quattro Strade e tagliando così quasi 40 chilometri.

Per il resto lo spettacolo offerto dai vari Conte Savoia, Papataso, l'Anonimo Turnover, il Radu, il suo gregario Pasetto, nonché i loro nuovi compagni di team, oltre a miei compagni di team Diego Anselmi e Scapin, senza dimenticare il Tomas Zandonà ed il secondo assoluto anche quest'anno, ossia el Campeon de noantri Massimiliano Miglioranzi, è stato senza dubbio all'altezza.

Vi lascio alla gallery, in attesa di leggere le cronache su tutti i blog principali.

Radu debutta per il team Strazzer
clicca la foto per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/02/2011 @ 16:14:14, in MTB, linkato 1914 volte)

Se dai una 26 o una 29 al Miglio, poco cambia, anzi quasi nulla: va sempre forte come una moto!

Le sue impressioni a caldo, dopo averla usata per la prima volta in gara ed averla ricevuta dal suo team si e no ieri: "In discesa dà un senso di sicurezza che ti sogni con la 26. C'è solo l'impressione che la bici da rilanciare sia effettivamente pesante e che non sia assolutamente agile, spero di poterci lavorare un po' per contenere questa carenza rispetto alla 26".

A parte quello oggi a Locara non si sono mai viste così tante bici da 29 pollici. Il movimento agonistico amatoriale ormai ha abbracciato questa nuova filosofia di intendere la mountain bike...

Miglio su Trek 29er

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/02/2011 @ 13:10:06, in informatica, linkato 1030 volte)

Tra l'insieme di utilità disponibili nella cartella di installazione dell'ambiente di sviluppo Microsoft, c'è anche xsd.

Se guardate bene dentro a:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio <N>\SDK\<version>\Bin

nel mio caso è C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bin, trovate l'utility XSD, che è in grado di trasformare un Data Definition Schema in un namespace completo delle classi in ambiente .NET, C#, Visual Basic o anche altro. Ecco un esempio:

xsd.exe "C:\my_xmlschema.xsd" /classes /out:c:\my_srcfolder /language:VB

Che poi il namespace generato funzioni perfettamente e vi sia di aiuto, questo è un altro paio di maniche...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 11:09:10, in MTB, linkato 1291 volte)

Appena arrivati dagli USA, anche se li fanno in Germania! Vediamo se li monterò sulla Scale o sulla Scale... se volete analizzare bene la cosa, basta che andiate a questa pagina sul sito della Magura. Pare inoltre che dal 1 febbraio 2011 l'assistenza postvendita e la distribuzione per l'Italia del marchio tedesco sia a cura di Axevo, che tra l'altro assiste e supporta anche Mirko Celestino.

Ecco i Magura Storm SL

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 12:49:40, in MTB, linkato 1275 volte)

Domenica scorsa a Locara è andata in scena la prima dell'anno. Tra le conferme, più che mai Fabio Savoia, 53esimo assoluto e 6° nella nuova categoria a cui appartiene, ossia i GENTLEMEN!

Sempre a bordo della sua Verdona ha fatto vedere per l'ennesima volta i sorci verdi a tutti gli inseguitori. Se volete però vedere il Conte incazzato, un mesetto fa pubblicavo questa.

Il Conte Savoia alla GF di San Valentino, Locara, 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 21:50:13, in MTB, linkato 3041 volte)

Stasera son passato in negozio e c'erano un bel po' di mezzi nuovi scaricati dal furgone Sants/Bemmex venuto direttamente da Padova.

Lasciata giù una bici completa Sants da 29 pollici, montata con gruppo completo XT 3x10, forcella rigida Sants e inedite ruote Miche, di cui vedremo di trovarle in rete al più presto per capirne un po' le caratteristiche tecniche.

Io ed il Bosca non abbiamo resistito di prendere in mano la bilancia, la quale ha decretato questi pesi, cioè 10,36 kg per la bici montata senza pedali, 1,24 kg per il telaio nudo, mentre 580 grammi è il peso della forcella Sants conica, un vero primato, perché si allinea sui valori delle blasonate forcelle rigide Niner e DT Swiss XRR470.

Sants 29 montata XT e Miche

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 22:01:06, in MTB, linkato 1213 volte)

Eccolo qua il telaio di Franceschino, telaio da 29er che sostituisce la sua Sants SM07, dopo il capottone subito nello scorso autunno.

Trattasi del nuovo telaio Sants SM29 dotato di predisposizione per guarniture BB30. Il telaio di Franceschino andrà in accoppiata con la forcella rigida sempre dalla Sants.

Il telaio di Franceschino

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/02/2011 @ 12:31:03, in MTB, linkato 1010 volte)

Mancano meno di tre mesi alla prima edizione della Gran Fondo New York. Intanto il comitato organizzatore svela già il completino che verrà dato a tutti i partecipanti. C'è anche un po' di Verona alla GFNY, infatti il completino è realizzato dalla veronese Giordana.

Oltre ad altre prestigiose collaborazioni con partner italiani, come Pinarello, alla lista si aggiunge anche il marchio italiano che realizza numerose divise per professonisti ed amatori, tra cui anche quelle del mio team.

Lidia Fluhme in Times Square

Per altre foto vi invito a guardare su Facebook le pagine di GFNY.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/02/2011 @ 17:21:09, in MTB, linkato 1128 volte)

Dalle indiscrezioni ricevute dal compagno di squadra Tomas Zandonà, anche lui nel 2011 in forza al team Bussola di Pedemonte, pare che il Miglio abbia vinto nella categoria Altri Enti 35-44 anni, nella gara valida per i Campionati Italiani d'Inverno UDACE 2011. Non dovrebbe però essersi aggiudicato alcun titolo nella categoria Senior, perché il suo team è tesserato FCI, mentre il titolo per categoria viene assegnato ai soli tesserati UDACE, cosa che invece gli riuscì più di un anno fa a Lavarone, in occasione del Campionati del Mondo UDACE 2009.

Qui trovate tutte le classifiche.

Complimenti ancora una volta al Campeon de noantri che, dopo il secondo posto assoluto alla GF San Valentino a Locara, oggi porta a casa un altro successo con la sua nuova Trek Gary Fisher edition da 29".

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
Timmy
10/12/2019 @ 09:41:59
Di Kim
Cinta Terakhirku MP3
10/12/2019 @ 01:54:18
Di Nannette
Garage Door Repairma...
09/12/2019 @ 06:59:44
Di Kendrick
jumpoline family fun...
06/12/2019 @ 22:10:27
Di Lisa
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna


10/12/2019 @ 19:13:45
script eseguito in 296 ms