Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Una notturna alla settimana caccia il criceto dalla sua tana.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
á
á
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 22:00:39, in MTB, linkato 1642 volte)

Mancano più di cinque mesi, ma la Lessinia Legend già l'anno scorso aveva cambiato passo, almeno nelle intenzioni, quest'anno cambia definitivamente in meglio e torna un percorso tostissimo quantomeno nel chilometraggio, reso possibile anche dal ritorno ad un periodo della stagione più appropriato, quale appunto il 2 giugno.

Magari nei prossimi giorni vedo di mettere anche qualche scoop sul percorso 2010.

Locandina Lessinia Legend 2010

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 19:14:34, in MTB, linkato 2150 volte)

Tappe del Prestigio 2010 Ecco le date del Prestigio MTB 2010, completamente rivoluzionato, rispetto alle passate edizioni:

07/03 Xbionic Challenge 58km/- Lombardia Asola *
14/03 FosBike 50km/10mt Emilia Romagna S.Marino di Carpi *
21/03 Trofeo Laigueglia 42km/1200mt Liguria Laigueglia **
18/04 GF Lago di Bracciano 70km/1250mt Lazio Bracciano ****
25/04 GF Paola Pezzo 40km/1400mt Veneto Garda **
25/04 Marathon Bike Haiti 57km/1600mt Friuli V.G. Primulacco ***
09/05 Serra Bike 45km/700mt Piemonte Piverone *
23/05 Divinus Bike 43km/1200mt Veneto Monteforte d'Alpone **
06/06 Casentino Bike 52km/1870mt Toscana Bibbinea ***
27/06 Gunn Rita Marathon 115km/2800mt Veneto Montebelluna ****
27/06 La via del Sale 42km/1800mt Piemonte Limone Piemonte ***
11/07 Dolomiti Super Bike 115km/3658mt Trentino A.A. Villabassa ****
25/07 Lessinia Bike 40km/1400mt Trentino A.A. Sega di Ala **
25/07 Tour dell'Assietta 82km/1620mt Piemonte Pragelato ***
25/07 GF Alta Valtellina 60km/2100mt Lombardia Bormio ****
01/08 La Vecia Ferrovia 37km/900mt Trentino A.A. Egna-Ora *
05/09 Mx Bike della Brianza 63km/1720mt Lombardia Casatenovo ***
12/09 Val di Fassa Bike 64km/2760mt Trentino A.A. Moena ****
26/09 Gimondi Bike 38km/900mt Lombardia Iseo *
03/10 Sinalunga Bike 58km/1300mt Toscana Sinalunga **

Considerato che son già iscritto alla Dolomiti Superbike e che le gare locali come La Vecia Ferovia, la Paola Pezzo, la Lessinia Bike e la Divinus Bike le farei comunque, mi ritroverei già con 11 punti dei 21 necessari per conseguire il brevetto. Cosa ne dite?

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 18:45:58, in MTB, linkato 1019 volte)

Oggi penso di aver percorso all'incirca 35 km col giretto in centro a Verona. E' da fine settembre che non ho più il Polar a disposizione, ma ogni volta faccio delle stime precisissime sulla strada percorsa, per cui non ci dovrei sbagliare di molto sul chilometraggio totale effettuato nel 2009. Con l'uscita di sabato ho superato quota 7.000, che è tutto sommato una buona soglia, visto tutto quello che mi è capitato quest'anno...

L'anno prossimo torneremo ad un livello di chilometri sui 10.000, magari anche di qualità?

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 17:55:37, in MTB, linkato 1085 volte)

Stella di piazza Bra Dopo la triage del 25-26-27 dicembre, che mi ha sempre visto nelle primissime posizioni in eventi gastronomici e festaioli, oggi era il caso di ricominciare a vivere la bici come "momento di vita vera".

Scaricata la bici dalla Puntopower, lavata ancora ieri in quel di Alcenago dopo la grande infangata della Gran Fondo del Pandoro, non ho fatto altro che mettere la pressione dei tubeless in configurazione asfalto e me ne sono andato nella stessa direzione dell'acqua.

La temperatura non era affatto delle più miti - alla partenza Meteoveneto.com dava 4.5┬░C alla stazione di Verona Nesente - così la mancanza dei copriscarpe significava da subito un'uscita relativamente corta, cioè non oltre l'ora e mezza.

Partito da Quinto in solitario, mi dirigo anzitutto verso Nesente, Vendri, Campagnole di Novaglie e San Felice Extra. Qui le campagne dell'est di Verona non mi ispirano per niente, pertanto all'altezza di via Montorio svolto a destra verso il centro.

Attraverso la galleria e punto a Teatro Romano. Un salto rapido a Ponte Catena a vedere se c'è combriccola. Lì non trovo nessuno, ma una menatina fino alla diga del Ceo non me la nega nessuno e così incrocio almeno 5-6 stradisti di ritorno dall'occidente, ma nessuno che io conosca.

Attraversato l'Adige ritorno verso Corso Milano lungo la ciclabile a sinistra del Canal Camussoni.

Passo anche in Rigaste Redentore per scrutare qualcosa del negozio adesso chiuso fino a marzo, così la rotta punta diritta verso Castelvecchio, via Roma e piazza Bra, dove la foto è di rito.

Ritorno tranquillo verso Stradone San Fermo e via XX Settembre, mentre Borgo Venezia viene attraversato sempre lungo la ciclabile.

Il traffico dei veicoli non è affatto congestionato, pertanto è perfino piacevole la passeggiatina in centro a Verona, senza odori o smog particolari. Evidentemente gli effetti delle misure antinquinamento cominciano a farsi sentire.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 10:54:06, in MTB, linkato 1088 volte)


Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 10:48:05, in MTB, linkato 751 volte)
#nd#
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2009 @ 10:36:47, in MTB, linkato 1145 volte)

GF del Pandoro 2009Che dire! Le parole di elogio che ho letto un po' ovunque sono fin troppe sulla seconda edizione della Gran Fondo del Pandoro. L'aria del grande evento già la cominciavo a respirare il giorno prima, a colpi di comunicati stampa. Poi quando domenica mattina ho visto già il gruppetto dei primi arrivati al campo sportivo di Stallavena, mi son rincuorato ed ho cominciato a distribuire i numeri.

Poi il gruppo è diventato nei minuti successivi sempre più grosso e la festa è partita! Nonostante qualche difficoltà tecnica di un percorso con alcuni tratti senza dubbio impegnativi, il fango e la terra abbondante, fino a Fiamene siamo riusciti a tenere compatto il gruppo.

Poi i più hanno saputo che da Fiamene in poi si andava in caduta libera verso il ristoro alla Chiesa di Alcenago è lì non c'è stato più ritegno. Tutti in caduta libera verso il tanto sospirato pandoro!

Solo qualche piccolo disguido per un gruppetto che si è staccato ad un chilometro della meta ed ha fatto la variante di Bosemai in discesa.

Ora "vai coi ringraziamenti"!

Ringrazio anzitutto tutti i presenti, 50 atleti al via e ancora 40 biker nella foto di fine ristoro. Una selezione assortita dei gruppi della MTB veronese con una polarizzazione sul team Focus Italia, per evidenti motivi storici. E' stata una selezione di biker che amano la bici ed il territorio a prescindere dalla divisa è questa è senza dubbio la cosa più apprezzata per me, ma penso anche per tutti quelli che sono venuti. Ringrazio "GPS Orlandi" per essere riuscito a contenere i primi ed a guidarli sempre per la retta via, secondo quanto già programmato da più di un mese.

Ringrazio ovviamente la Cicci per essersi prodigata ancora una volta nell'organizzazione di eventi del genere, visto che alle 11.30 c'era tutto pronto: panini al salame casalino, panini alla mortadella, cotto e crudo, tè caldo e cioccolata calda, pandori e panettoni, patatine assortite, cioccolatini, banane e mandarini, cocacola e integratori ovunque! Ringrazio anche i miei genitori Otello e Mariarosa per aver operato dietro le quinte ed avermi supportato nella gestione dell'evento.

Non mi rimane altro che annunciarvi che la terza edizione sarà probabilmente domenica 19 dicembre 2010!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/12/2009 @ 20:17:40, in MTB, linkato 983 volte)

GF del Pandoro 2009 slitta a domenica 27 dicembre Pubblicato l'elenco partenti con tanto di numero di pettorali assegnati. Sono stati comunque stampati parecchi pettorali, per cui domani mattina chi non ha il numero già assegnato non dovrà fare altro che prendersene uno tra quelli non assegnati.

  • 1. ANDREA PEZZO
  • 2. MARCO TENUTI
  • 3. FABIO SAVOIA
  • 4. LUCA SIVERO
  • 5. FRANCESCO PEDRON
  • 6. ELIA TOMMASI
  • 7. PIELUIGI GABRIELI
  • 8. THOMAS TOMMASI
  • 9. GIANLUCA TOMMASI
  • 10. SCALA ANDREA
  • 11. MATTEO MILANI
  • 12. FRANCESCO TEZZA
  • 13. MICHELE PEZZO
  • 14. MASSIMO MAGAGNOTTI
  • 15. FEDERICO RECLA
  • 16. ALESSANDRO ZANINI
  • 17. MARCO ZUMERLE
  • 18. GIANDOMENICO ALIMONTI
  • 19. FRANCESCO SIGNORINI
  • 20. MARIO CLAPS
  • 21. SIMONE PASETTO
  • 22. DIEGO ANSELMI
  • 23. LUCA LEO
  • 31. MASSIMIGLIANO MIGLIORANZI
  • 34. PAOLO ORLANDI
Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/12/2009 @ 17:00:33, in MTB, linkato 854 volte)

Cappellino di Natale obbligatorioE' un particolare che rischia di passare in secondo piano, ma lo ricordo ancora una volta a todo mundo.

Domani alla Gran Fondo del Pandoro è obbligatorio presentarsi ed indossare il casco e sopra il casco è auspicabile mettersi il cappellino di Babbo Natale, pertanto la dotazione tecnica della Gran Fondo del Pandoro prevede il "casco natalizzato". All'edizione 2008 tale requisito era stato soddisfatto dalla maggioranza dei partecipanti, pertanto ci auguriamo che alla seconda edizione tale obbligatorietà venga ancor di più onorata.

Se avete altri accessori natalizi, come l'intero vestito rosso o la sola barba, tanto meglio!

A destra potete vedere il nostro "begnamino" indossare il più classico dei cappellini di Natale, cioè quello molto trendy che si può trovare anche all'Eurospin a soli 0,99 Euro.

Questo cappellino è dotato di una fila di lucette a led e può tornare utile non solo per recitare la parte di Babbo Natale, ma anche nel caso in cui vostra moglie vi sbatta fuori sul poggiolo per tutte le festività natalizie ed adempiere così alle funzioni di "albero di Natale da esterni".

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/12/2009 @ 16:51:44, in MTB, linkato 856 volte)

Edizione accorciata rispetto all'anno scorso, ma la salita c'è lo stesso!

Altimetria edizione 2009

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi¨ cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi pi¨ cliccati

Ultimi commenti:
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann


05/12/2019 @ 16:52:18
script eseguito in 156 ms