Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Pan e nose, magnar da spòse
nose e pan, magnar da can.

Proverbio veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
á
á
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 12:49:40, in MTB, linkato 1274 volte)

Domenica scorsa a Locara è andata in scena la prima dell'anno. Tra le conferme, più che mai Fabio Savoia, 53esimo assoluto e 6┬░ nella nuova categoria a cui appartiene, ossia i GENTLEMEN!

Sempre a bordo della sua Verdona ha fatto vedere per l'ennesima volta i sorci verdi a tutti gli inseguitori. Se volete però vedere il Conte incazzato, un mesetto fa pubblicavo questa.

Il Conte Savoia alla GF di San Valentino, Locara, 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 11:09:10, in MTB, linkato 1290 volte)

Appena arrivati dagli USA, anche se li fanno in Germania! Vediamo se li monterò sulla Scale o sulla Scale... se volete analizzare bene la cosa, basta che andiate a questa pagina sul sito della Magura. Pare inoltre che dal 1 febbraio 2011 l'assistenza postvendita e la distribuzione per l'Italia del marchio tedesco sia a cura di Axevo, che tra l'altro assiste e supporta anche Mirko Celestino.

Ecco i Magura Storm SL

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/02/2011 @ 13:10:06, in informatica, linkato 1029 volte)

Tra l'insieme di utilità disponibili nella cartella di installazione dell'ambiente di sviluppo Microsoft, c'è anche xsd.

Se guardate bene dentro a:

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio <N>\SDK\<version>\Bin

nel mio caso è C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\SDK\v2.0\Bin, trovate l'utility XSD, che è in grado di trasformare un Data Definition Schema in un namespace completo delle classi in ambiente .NET, C#, Visual Basic o anche altro. Ecco un esempio:

xsd.exe "C:\my_xmlschema.xsd" /classes /out:c:\my_srcfolder /language:VB

Che poi il namespace generato funzioni perfettamente e vi sia di aiuto, questo è un altro paio di maniche...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/02/2011 @ 16:14:14, in MTB, linkato 1913 volte)

Se dai una 26 o una 29 al Miglio, poco cambia, anzi quasi nulla: va sempre forte come una moto!

Le sue impressioni a caldo, dopo averla usata per la prima volta in gara ed averla ricevuta dal suo team si e no ieri: "In discesa dà un senso di sicurezza che ti sogni con la 26. C'è solo l'impressione che la bici da rilanciare sia effettivamente pesante e che non sia assolutamente agile, spero di poterci lavorare un po' per contenere questa carenza rispetto alla 26".

A parte quello oggi a Locara non si sono mai viste così tante bici da 29 pollici. Il movimento agonistico amatoriale ormai ha abbracciato questa nuova filosofia di intendere la mountain bike...

Miglio su Trek 29er

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 13/02/2011 @ 15:46:29, in MTB, linkato 1868 volte)

Stamattina sono stato precettato dal compagno di merende Radu ad andare a fare le foto in zona Locara, per la consueta prima gara dell'anno, la Granfondo di San Valentino, cioè la gara UDACE arrivata alla sua quarta edizione ed organizzata dai Ciclotazze.

Pertanto mi sono equipaggiato del GPS vivente, ossia Paolo Orlandi e mi sono spostato verso l'est veronese in BDC. Solo che la mia gamba, che ha ripreso a pedalare solo venerdì dopo un risentimento muscolare che mi ha costretto ad uno stop di una quindicina di giorni, non mi avrebbe mai tollerato un'uscitona da 120 km, come infatti ha fatto l'Orlando. Così in macchina son andato fino alle Quattro Strade e tagliando così quasi 40 chilometri.

Per il resto lo spettacolo offerto dai vari Conte Savoia, Papataso, l'Anonimo Turnover, il Radu, il suo gregario Pasetto, nonché i loro nuovi compagni di team, oltre a miei compagni di team Diego Anselmi e Scapin, senza dimenticare il Tomas Zandonà ed il secondo assoluto anche quest'anno, ossia el Campeon de noantri Massimiliano Miglioranzi, è stato senza dubbio all'altezza.

Vi lascio alla gallery, in attesa di leggere le cronache su tutti i blog principali.

Radu debutta per il team Strazzer
clicca la foto per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 11/02/2011 @ 19:04:21, in MTB, linkato 904 volte)

L'ultima volta che avevo pedalato era stato mercoledì 26 gennaio, in occasione della visita medicosportiva a Borgo Roma e la Pissarota fatta in compagnia di Nik Squaranti e del Bosca. Già qualche giorno prima della visita sentivo un piccolo fastidio al soleo destro, quello danneggiato a giugno 2010 per intenderci. Non so se sono incappato un principio di stiramento, se fosse un'elongazione o un risentimento, però tutto questo mi ha indotto a pensare che, se avessi insistito, me la stavo andando a cercare, così mi sono fermato per un paio di settimane, ripiegando sulla piscina.

Niente da dire: i sintomi che avevo captato non erano per niente buoni, ma la pausa di quindici giorni è stato più che mai risolutiva ed adesso il risentimento pare che se ne sia andato. Adesso devo solo riprendere a fare opportunamente esercizi di stretching in quantità e riprendere gradualmente l'attività ciclistica, in modo da essere sufficientemente preparato per le prime gare di marzo.

Oggi pertanto c'è scappato un giretto molto semplice in bici da strada, 30 chilometri arrotondati per eccesso, con partenza da Quinto, svolta a Sezano, poi giù a San Felice Extra, Mattaranetta, dietro Aia e boa al semaforo di San Martino Buon Albergo. Ritorno per le Ferrazze, strada dei Fossi, Montorio e ritorno a casa sempre per San Felice Extra, con i pezzi vallonati di Nesente e Vendri.

Le sensazioni paiono buone, il fiato non se ne è andato più di tanto, mentre il resto del comparto degli arti inferiori pare girare benino. Direi che domani e domenica posso continuare a pedalare, sempre con accortezza e misura, ma posso pedalare... chi mi ama, mi segua.

Marcante scorrazza sul piano

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 11/02/2011 @ 19:00:02, in rally, linkato 806 volte)

Un mio scatto al Rally San Marino 2010 all'equipaggio Giandomenico Basso-Mitia Dotta su Abarth Grande Punto Super2000.

Basso e Mitia al San Marino 2010

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 11/02/2011 @ 18:46:47, in MTB, linkato 1064 volte)

Nuovi pedali per la Maximum Dopo averli testati per un buon mese in gran segreto, ecco le prime foto esclusive del kit pedali installato sulla mia Venus Maximum, la terza bici che tengo a Padova e che uso per gli spostamenti dalla stazione ferroviaria all'ufficio della Concrete.

Siccome le pedane dei pedali alzano inutilmente il peso e soprattutto continuano a sfilarsi, causando grave pericolo per il sottoscritto, ho ben pensato che forse valeva la pena rimuoverle, così ora mi ritrovo a spingere su dei bellissimi perni in titanio, che mettono a serio rischio di furto la mia splendida Maximum. Sto infatti pensando che il lucchetto d'ordinanza del parcheggio custodito sia uno scarso deterrente per gli avvistatori in quel di Padova, da sempre città storica nella produzione di bici italiane.

Dopo i comandi rotanti automatici, anche i pedali speciali ultraleggeri! Insomma gli Eggbeater 4Ti della Crank Brothers possono andare a nascondersi, dopo quest'ultima novità mondiale!

Per ordinazioni o test del kit, vi invito a telefonare dal lunedì al venerdì ore pasti.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 11/02/2011 @ 18:27:19, in MTB, linkato 867 volte)

Starting list MonrealeManca più di un mese alla gara palermitana, che vedrà al via anche il sottoscritto, ma gli organizzatori hanno già pubblicato un elenco iscritti aggiornato quotidianamente coi nominativi di tutti coloro che sono già in regola con l'iscrizione.

Sono stati perfino già assegnati i pettorali, solo che il dubbio ovviamente rimane, cioè che essi siano già definitivi. Correre col pettorale numero 29 può voler dire due cose, cioè l'onore di essere un Prestigioso a prendere parte - se guardate il 28 c'è un altro Prestigioso di lunga data - o in alternativa che il numero iscritti per questa gara è assolutamente basso, più che altro perché i locali, palermitani o siciliani che siano, attendono solitamente gli ultimi giorni per ratificare la loro partecipazione.

Poco male, comunque per il sottoscritto. Il volo è già stato acquistato da tempo, l'iscrizione è a posto. Adesso mancano solo due dettagli, dove dormire nella notte tra sabato e domenica 20 marzo e poi decidere se portarmi la bici appresso in aereo o se affidarla agli amici montebellunesi del team Presa XXII, che faranno arrivare in terra sicula un furgoncino con tutte le loro bici e anche quelle di chi vuole darle a loro.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 06/02/2011 @ 21:14:22, in MTB, linkato 1296 volte)

Piscine Montebianco anche in questo febbraioLa settimana scorsa non ho pedalato moltissimo, ricordo solo un'uscita lunedì 24 gennaio, la visita medicosportiva con la sessione sul cicloergometro e la successiva uscitella nella Pissarota col Bosca e Nik Squaranti, solo che il soleo destro, l'ultimo che mi sono leggermente rovinato a fine maggio del 2010, è tornato di nuovo a rompere le scatole.

Così non ci ho pensato due volte a fermarmi immediatamente: nell'ultima decina di giorni stop totale dell'attività ciclistica, adozione della calza elastocompressiva, opportuna scelta di scarpe sportive con tacco abbastanza alto e movimenti lenti nei piccoli trasferimenti a piedi in casa, in bottega e al lavoro.

Nel corso della settimana però l'ormone del ciclista andava in qualche modo placato, forte dell'esito della visita medicosportiva, e così me ne sono andato alcune volte alle Piscine Montebianco, puntando a mantenere quanto più alto possibile il fiato che ho già maturato nel corso degli ultimi due mesi di bici, usando molto la parte superiore del corpo, e cercando di usare il meno possibile invece la parte inferiore.

Mercoledì scorso 50 vaschette da 20 metri, venerdì invece 100 vaschette da 20 metri, tanto per cominciare a riprendere confidenza con l'acqua, guardandomi bene di entrare nelle corsie dove ci sono i fenomeni.

C'è da dire che però che a livello di tecnica natatoria, io sono prossimo a zero, però guardando un po' quello che fanno gli altri, ho cercato nella sessione odierna di migliorare leggermente alcuni movimenti, al fine di cercare una minore resistenza in acqua ed una maggiore velocità di avanzamento, a parità di carico cardiaco e respiratorio.

Stamattina, di buon'ora, quando quasi tutti i ciclisti erano partiti per i loro giri in bici su strada e offroad, son arrivato alle Piscine Montebianco verso le 9.30, dove mi son sparato circa due ore, in cui ho fatto 80 vasche da 25 metri.

Sul tardi c'era un po' di ressa, con momenti in cui si era anche in quattro a spartire la stessa corsia e non c'era tanto da fare i ganassa col mio livello d tecnica... Comunque fermandomi molto poco a recuperare alla fine di ogni corsia, riuscivo a stare sui ritmi dei più veloci, che andavano a velocità doppia della mia, ma pagavano abbastanza a recuperare in fondo ad ogni corsia.

Comunque anche oggi il soleo destro ha dato ottime senzazioni: è migliorato moltissimo e la sensazione di infiammazione o contrattura, in parecchi momenti della giornata pare completamente sparita. Solo verso sera un minimo di fastdio si sente, ma è un po' dovuta all'affaticamento e alle poche centinaia di metri pedalati qua e là, per andare alla macchina, per fare le scale, per andare in garage. Spero con un altro paio di giorni di chiudere definitivamente la questione fino a data da destinarsi...

Probabilmente mercoledì torno a fare il giro dell'isolato in bici - leggete 2-3 giri del percorso notturno di Novaglie - e, forte dei miei 352W, vedrò di non fare troppo il Ganassa.

Gli obiettivi a breve termine sono l'X-Bionic Challenge il 6 marzo e la Gran Fondo di San Martino delle Scale il 20 marzo a Monreale, che non mi voglio assolutamente perdere!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (4)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi¨ cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005

Gli interventi pi¨ cliccati

Ultimi commenti:
jumpoline family fun...
06/12/2019 @ 22:10:27
Di Lisa
fun things to do tha...
02/12/2019 @ 22:37:08
Di Lilian
/blog/articolo.asp
23/11/2019 @ 12:44:30
Di Emilio
_____ _____ 2016
17/11/2019 @ 07:00:54
Di Anton
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle


09/12/2019 @ 05:25:40
script eseguito in 297 ms