Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Tempo e paja maura anca le nespole

Proverbio veronese
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
á
á
Di Marco Tenuti (del 01/09/2009 @ 10:55:43, in informatica, linkato 1563 volte)

In Visual Basic 6 non è possibile avere una funzione di filtro automatica per controllare tutti i caratteri che vengono digitati dall'utente in fase di input. L'unico modo è di implementare la funzione di filtro, mano a mano che i caratteri sono digitati dall'utente utilizzando un codice più o meno del genere:

Private Sub txtBox_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  Select Case KeyAscii
    Case Is < 32
    Case 48 To 57
    Case 65 To 90
    Case 97 To 122
    Case Else
    KeyAscii = 0
  End Select
End Sub

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/09/2009 @ 09:46:12, in MTB, linkato 1153 volte)

Inserto speciale dedicato al "compagno di merende", che probabilmente - senza probabilmente - domenica alla South Garda Bike 2009 a Medole è andato come un treno. Non c'è stato verso per il sottoscritto di tenere la sua velocità già nelle prime battute di gara. Quando è arrivato dalle retrovie il Conte Savoia, più o meno dopo circa 5 km di gara, c'è stato un cambio di velocità che non ho retto a livello sia di testa che di fiato.

Il duo Savoia-Zumerle prendeva già un buon 100 metri lungo la prima salita del Radar e se ne andava verso le zone alte della classifica. Peccato per la famigerata catena del Radu che saltava per ben due volte dalla sua guarnitura doppia e gli faceva perdere il treno del Conte e così ulteriori posizioni in classifica finale. Questa insomma sembra essere la prima volta che la Gessika non riesce ad accontentare il suo uomo, più che mai esigente e pretenzioso. Sembra che ci sia stata già una discussione tra i due amanti già nel corso della giornata di ieri, solo che al momento nessuna indiscrezione è trapelata.

Ricordiamo a tutti i lettori che il Conte Savoia è arrivato 99esimo assoluto, mentre il TAV Radu questa volta è arrivato 107esimo assoluto, piazzamento che gli è valsa la 13esima posizione di categoria M1 e la premiazione assieme ai big sul podio della gara di Medole.

Sotto lo potete vedere immortalato dall'obiettivo del cognato, in fase di pieno tiro, farfalla tutta aperta e motore praticamente in zona rossa: el fa paura!

Ancora una volta complimenti al Radu per il livello prestazionale espresso per tutta la gara e per il promettente risultato!

TAV Radu alla SGB 2009

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/08/2009 @ 15:43:43, in MTB, linkato 1296 volte)

Una volta sono sparite le mezze stagioni, dopo hanno scambiato il giorno con la notte. Poi c'era gente che lavorava giorno e notte. C'è gente che fa due settimane di ferie consecutive e si ritiene fortunata. C'è gente che ne fa tre e si ritiene ancora più fortunata. C'è chi ne fa quattro e si lamenta pure.

Sarà anche vero che "Arbeit macht frei", ma se io debbo pagare le tasse, per avere dei servizi, è anche giusto che tutti lavorino il giusto e secondo principi di equità, no che ghe sia uno che laora tanto e gli altri i continua ad andar in giro in bicicletta!

Dopo ricevo pure la sequenza di cartelli di paese: è l'ennesimo delirio del Maga, che stamattina decide di superare il maestro e gira come un calzetto l'intera Lessinia. Sembra che il giro non sia stato fatto nè col Voyager, nè con lo scooter, nè con la MTB coi supertubolari Tufo, ma con la BDC. Il chilometraggio pare si sia fermato a 102,2 chilometri.

Vi dico solo che mercoledì 2 settembre scatta il primo Biday, no DIGO ALTRO. Vi lascio alla cartolina composita del Maga: voi pensate a canticchiare la musichetta dell'intervallo RAI, molto in voga negli anni settanta e ottanta.

100 km in Lessinia per il Maga

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/08/2009 @ 09:49:08, in MTB, linkato 1250 volte)

Radu, 13esimo M2 alla SGB 2009 Ieri è andata in scena la South Garda Bike 2009, terza edizione. Era la mia seconda partecipazione, in compagnia del "compagno di merende" e il Conte Savoia. Nessun obiettivo particolare per tutti noi, a differenza dell'anno scorso quando io e il Radu eravamo in corsa per il Garda Challenge 2008, se non quello di scannarsi per due ore e mezza.

Le aspettative meteo alla partenza erano leggermente favorevoli rispetto alle edizioni passate, grazie ad un cielo coperto, ma purtroppo le precipitazioni del sabato sera e notte non si son son fatte vedere nella zona del Basso Lago di Garda.

Una gara tirata e fuori soglia dall'inizio alla fine, dove c'era da stare col trenino giusto, per non prendere troppo vento e mangiare però tanta polvere.

Per me non c'erano grossi stimoli a tirare come un dannato, dopo che ho cercato di stare col Radu e il Conte per i primi 5-6 chilometri. Da lì in poi ho cercato di fare il mio ritmo e piano piano ho lasciato sfilare qualche concorrente.

A differenza dell'anno scorso non mi sono molto accorto delle piccole salitelle e difficoltà della gara, ma ho patito i pezzi dritti dove c'era davvero da menare in tante situazioni col vento laterale e frontale.

Una nota di apprezzamento al Max Maga, che è venuto in scooter assieme ad Eder Medeiros, a vederci e a darci il cambio borraccia. Senza la sua borraccia a 3/4 di gara la cosa sarebbe stata alquanto impegnativa, nel senso che i crampi non avrebbero tardato ulteriormente.

L'impressione generale è che la gara mantovana abbia perso un po' di lustro rispetto alle precedenti edizioni, sia nel numero totale di partecipanti, che nel parterre degli atleti Open.

Effettivamente la concomitanza della Folgaria Megabike deve aver sottratto un bel po' di atleti forti.

Guardando alle classifiche colpo grosso del Radu, che arriva in zona premiazioni, arrivando 107┬░ assoluto sul percorso Marathon, che gli vale il 13┬░ posto della categoria M1. Una gara che gli si addice molto, perché la sua stazza da cronoman può molto nei tratti piani, dove c'è da fare fondamentalmente velocità.

Per il Conte Savoia il 99┬░ assoluto, che però vale il 16┬░ assoluto di M4, quando premiano solo i primi 15.

Per il sottoscritto invece il 171┬░ assoluto, cioè il 40┬░ di M2, su un totale di 540 classificati all'arrivo. Nel percorso corto invece molto interessante il 15┬░ assoluto del Bazzani, che tra uno spiedo, un mohito ed un siringone di vitamine, cerca di rimanere a galla.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/08/2009 @ 17:49:38, in MTB, linkato 1095 volte)

Piccolo scoop anche per il Maga sul numero di settembre 2009 di TecnoMTB a pagina 68. L'obiettivo del fotografo lo ritrae in azione alla GF Colli Piacentini 2009, mentre spinge in salita come un musso davanti ad un gruppetto in evidente difficoltà a giudicare dalle traiettorie di chi insegue.

La curvatura della schiena non lascia spazio a dubbi: è inequivocabilmente il Vescovo Moro che scarica sui pedali tutta la sua putenza, per la gioia del suo padellone e della catena.

Ricordiamo a tutti i lettori che la Freccia di San Zeno ha già messo in saccoccia il titolo di Nobile TecnoMTB, visto che le sei gare necessarie sono già state portate a termine (Lessinia Legend, Valleogra, Conca d'Oro, Colli Piacentini, Montello, Dolomiti Superbike).

L'obiettivo da completare nel mese di settembre ed ottobre è invece il titolo di Prestigioso dell'altra rivista del settore MTB Magazine, per la quale il Max Maga è a quota 5 gare portate a termine ed è necessario completarne almeno 7 per conseguire questo titolo.

La scelta del missile sanzenate ricadrà sull'integerrima Valdifassa Bike in programma al 13 settembre e la Adrenalina Bike Extreme all'11 ottobre. Le gare saltate sono la Costa degli Etruschi e la Bardonecchia MTB Race, mentre quella che verrà saltata sarà l'Adamello Bike.

Maga ai Colli Piacentini

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/08/2009 @ 11:58:27, in MTB, linkato 1178 volte)

Tra poco più di una settimana, precisamente dall'1 al 6 settembre, a Canberra, capitale dell'Australia, si terranno i mondiali delle specialità XC, DH, 4X e Trial di mountain bike.

La pista del 4X è già praticamente definita e messa a punto nei minimi particolari è stata disegnata da Glen Jacobs a Strmlo Park, per cui la lascio alla vostra visione in questo breve clip:

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/08/2009 @ 09:40:32, in MTB, linkato 1755 volte)

Ecco online su Picasa la gallery di Matteo Milani della Bike Xtreme, provata giovedì scorso in quattro, tanto per rendersi conto di cosa sia 'sta gara.

Gallery del Radu Bike Xtreme
clicca per la vedere la gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/08/2009 @ 23:13:03, in MTB, linkato 1371 volte)

Paulissen WC 2009 Roel Paulissen si conferma campione del mondo Marathon. Dopo la vittoria a Villabassa nell'edizione 2008 della Dolomiti Superbike, il campione belga a Stattegg, piccola cittadina vicino a Graz si ripete e conquista anche i mondiali 2009.

Quest'anno la gara, che prevedeva 104 km e un dislivello di 3800 metri, è caratterizzata da innumerevoli difficoltà tecniche per tanti atleti dovute alla pioggia caduta nei giorni antecedenti la gara, mentre per Roel Paulissen tali difficoltà sembrano non ostacolarlo verso la vittoria con una media di 22,7 km/h, sicuramente molto indicativa dell'impegno richiesto. L'anno scorso, invece, la vittoria era arrivata a tavolino, per la squalifica di Christoph Sauser che, a giudizio della direzione gara, commetteva una scorrettezza, chiudendo la strada a Paulissen nella volata dell'arrivo.

Secondo classificato comunque l'austriaco Alban Lakata a 51" e Christoph Sauser a 4'39".

Tra gli italiani il migliore è Cioni (7┬░) a 8'49", a seguire De Bertolis (12┬░) a 11'12", Celestino (15┬░) a 14'06", Pirazzoli (27┬░), Pallhuber (30┬░), Simoni (31┬░), Visinelli (37┬░) e Felderer (47┬░).

Tra le donne la tedesca Sabine Spitz si aggiudica il mondiale Marathon 2009, corso su un percorso accorciato di circa 20 km rispetto a quello maschile.

L'anno prossimo i mondiali arriveranno in Germania, a Saint Wendel, mentre nel 2011 tornano in Italia al Montello.

Per tutti i risultati, le notizie e le classifiche maschili e femminili vi rimando al sito della gara austriaca.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/08/2009 @ 13:10:13, in MTB, linkato 1188 volte)

Alla sbarra di Rivolto Non contenti dell'escursioncina sul percorso della Bike Xtreme, il Ganassa della settimana e il compagno di merende oggi mi hanno chiesto la mia compagnia da Colognola ai Colli fino a Lago Seco in Valle di Rivolto.

Dopo aver organizzato pertanto il trasferimento del resto della famiglia verso Giazza, son partito di buona lena da Quinto di Valpantena verso le 7.45 in modo da farmi trovare all'appuntamento di Pieve pronto per risalire l'intera Val d'Illasi.

Dopo un breve riscaldamento i due soci di giornata cominciavano ad alzare il ritmo e la frequenza delle pedalate, tanto è vero che ci siamo mangiati qualsiasi cosa che non fosse motorizzata: sembravamo insomma gli ultimi rimasti per l'ultimo chilometro di uno squadrone Protour in configurazione cronosquadre. Io, da bravo vecchietto, me ne stavo a ruota fino a Giazza, senza permettermi mai di dare il cambio, tanto a tirare i due Ganassa si davano già sufficientemente da fare.

Dopo un breve abbeveraggio sia a Selva di Progno che a Giazza alla fontana del mio antenato Pfaffen Mercante, la risalita della Valle di Rivolto avviene che io non ci penso due volte a lasciarli sfogare, mentre io procedo col mio ritmo a 135-145 bpm, che tanto non cambia nulla ai fini della classifica.

Vengo a sapere che il Radu inscena il solito schema, in cui manifesta prima di essere moribondo e poi dà due pacche sui pedali, alle quali anche Matteo Ganassa prima recupera, ma poi non può nulla e molla a 150 metri dai cassonetti del Lago Seco. E' così che il figlio di Aldo conquista anche nella tappa di venerdì 21 agosto i punti del GPM - di seconda categoria - e la maglia a pois diventa definitivamente sua, grazie anche ai punti del GPM al Rifugio Garda sul Tremalzo, dove aveva perfino osato il padellone per la gioia del Max Maga.

Io arrivo staccato ai cassonetti, ma fresco come una rosa, tanto è vero che tutti e tre salutiamo la mamma Radu e la nipotina Gaia, e continuiamo fino alla sbarra che termina la striscia asfaltata oltre Rifugio Revolto.

Dopo una cochetta e qualche waferino offerto dalla Marcante Enterprises Unlimited, si torna giù a Lago Seco, dove il padre Aldo, gli zii, sorella, cognati e parenti tutti hanno ormai imbandito i tavolini e siamo pronti per un lauto ristoro a base di salsiccie, pasta e riso freddo.

Non può mancare la deliziosa torta - questa volta ai perseghi - della Cicci, mentre le piccole Gaia, Alice e il grandicello Enrico continuano a ronzare tra gli alberi e le frasche. Ovviamente il momento clou è quello in cui si arriva al cavatappi di Lago Seco, dove ci scappano sia un ripasso che un ottimo recioto di casa Zumerle.

Ci scappa perfino un bel riposino di una buona mezz'oretta, mentre solo verso le 17.30 ci rimettiamo i panni dei professionisti, pronti a buttarci di nuovo a capofitto nella Val d'Illasi.

La velocità di discesa è sempre elevatissima, da bravi ganassa quali siamo, ma quello che è sicuramente straziante è sentire che la temperatura e i livelli di umidità tornano abbastanza presto a livelli inaccettabili.

Verso Badia Calavena riprendiamo pure un gruppetto di bambini in erba, i quali inscenano dietro di noi volate ad ogni cartello del paese, pertanto adottiamo un livello di prudenza necessario a non causare ulteriore scompiglio tra i giovinetti, visto che avanziamo comunque a velocità tra i 45 e i 55 km/h, col battito cardiaco praticamente a 110 bpm.

Il Radu medita di staccarli tutti ai 75 km/h stile Cavendish, ma forse non è il caso vista la sua guarnitura compact. Quando ad Illasi torniamo da soli, un breve tirone invece del sottoscritto ai 59 km/h, forte del suo padellone da 53 denti.

Salutati gli amichetti di merende in quel della Pieve, il ritorno verso Quinto avviene lungo la solita direttrice San Giacomo-San Martino Buon Alberto e industrie Aia. Alla sera saranno 112 km fatti in scioltezza, tutto un altro andare rispetto ai più di 200 km fatti nei giorni precedenti con la Scaletta.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/08/2009 @ 22:58:33, in MTB, linkato 1133 volte)

Ecco online su Picasa la gallery del Radu della Bike Xtreme, provata oggi in quattro.

Gallery del Radu Bike Xtreme
clicca per la vedere la gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< settembre 2019 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
           

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi¨ cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi¨ cliccati

Ultimi commenti:
california fun place...
20/08/2019 @ 03:24:40
Di Lonna
https://www.curcuma....
13/08/2019 @ 00:53:47
Di Vernon
Milan
12/08/2019 @ 05:37:18
Di Enriqueta
syracuse fun center
08/08/2019 @ 18:02:07
Di Estelle
fun jobs near me
08/08/2019 @ 10:41:49
Di Dann
https://www.yourluxu...
08/08/2019 @ 08:43:27
Di Chang
Teri
06/08/2019 @ 15:05:29
Di Hyman
https://hoteladvisor...
06/08/2019 @ 15:03:20
Di Jeannette


19/09/2019 @ 13:13:47
script eseguito in 140 ms