Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Una volta che finisci in un database, ci sei per sempre

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 29/08/2014 @ 22:32:32, in MTB, linkato 1007 volte)

Domani, sabato 30 agosto, finalmente affronterò per la mia prima volta in vita lo Stelvio in bici, dopo averlo fatto ennemila volte in pulmino ai bei tempi dei campi scuola di Pedenosso e Bormio.

Chiaro che le previsioni per Prato allo Stelvio sono probabilmente più affidabili di quelle in cima al Passo, rimane la questione abbigliamento. In teoria, a guardare da quota 2000 metri in sù, ci vorrebbe l’invernale senza pensarci tanto, in realtà bisognerà andare vestiti a SEOLOTO, per le temperature in basso e per non tirar el boio in salita.

A parte quello, il giro standard sarebbe quello di fare l'anello stretto e cioè Prato allo Stelvio-Passo dello Stelvio-Santa Maria in Monastero-Sluderno-Prato allo Stelvio, dove la salita è fino al Passo dello Stelvio e da lì in poi è praticamente "tutta discesa".

Volendola far sporca, due Salz finisher potrebbero fare addirittura entrambi i versanti e cioè Prato allo Stelvio-Passo dello Stelvio-Bormio-Passo dello Stelvio-Santa Maria in Monastero-Sluderno-Prato allo Stelvio, così vengono fuori circa 3200 metri di disvello, ma vedremo domani il da farsi...

Andremo domani perché il Passo dello Stelvio è chiuso alla circolazione dei mezzi a motore, come potete verificare sui vari siti relativi alla manifestazione cicloturistica e cioè sia dal lato lombardo, che dal lato altoatesino. La manifestazione cicloturisitca non competitiva è chiamata appunto "Scalata Cima Coppi".

Con l'occasione ci saranno magliette commemorative, panini, foto e fotografi ufficiali e chi ha più ne metta.

Passo dello Stelvio

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 06/08/2014 @ 11:03:22, in MTB, linkato 718 volte)

Dopo l'entusiasmo ed il successo dell'ultima notturna a cui ho partecipato, quella a San Giovanni Lupatoto organizzata dal Team Focus e relativo negozio, eccomi anche stasera, mercoledì 6 agosto 2014, con buone probabilità a prendere parte ad un'altra notturna, organizzata invece dallo staff della Valpantena, in primis col Conte a promuoverla.

La partenza prevista per la notturna Marathon è per le 18 all'Olmo in piazza a Grezzana, mentre un secondo appuntamento è dato per le 19.30 in piazza ad Erbezzo.

L'obiettivo è quello di essere per le 21.30 a Malga Castelberto per una bella cena.

Dovrei esserci anch'io!

Notturna a Castelberto

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 04/08/2014 @ 13:29:41, in consumatore, linkato 1309 volte)

Puma St-Runner su Amazon a metà prezzo?Sono anch'io incappato nell'ultima trappola tesa dalle multinazionali, Amazon in primis, cioè sono "incappato" nel senso che sono andato a leggere cosa propongono.

Vogliono estendere il solo programma di promozione e diffusione commerciale, andando ad intaccare aree in cui altri stanno già lavorando più o meno bene, come Zalando, che si è fatto largo anche nella tivù commerciale grazie ai suoi spot.

Amazon ha deciso di spingere sul suo programma di BuyVIP, mandando una newsletter in cui ci sono in bella mostra tra le altre, un bel paio di scarpe colorate Puma St-Runner, molto trendy, a soli 27,95 €.

Mi piacciono, il prezzo è basso, molto basso, perché no? Peccato che siano esaurite.

L'unica cosa che puoi fare è scegliere comunque la taglia e metterle in "Lista d'attesa". Ora son pronto a scommettere che quando torneranno ad essere nuovamente disponibili su Amazon BuyVIP, non lo saranno più a 27,95 €, ma al prezzo standard, che è 55 €, cioè solo il doppio.

Sicuramente mi verranno a dire che il programma ha avuto un riscontro molto più ampio di quanto si aspettavano e che le scarpe sono andate esaurite prima di quanto pensavano. Un classico per venderne poche a quel prezzo.

Fino a prova contrario per me questo esercizio risulta essere un perfetto specchietto per le allodole: ti faccio desiderare una cosa ad un prezzo stracciato, mi prendo nota che la vuoi e poi provo a vendertela a prezzo pieno.

Tempo fa avevo segnalato più o meno una cosa simile con Prezzofelice.it, che pare essere fallita o quantomeno pare aver avuto i suoi bei grossi problemi, dopo aver promesso iPhone a destra e a manca a metà del prezzo di listino. Avevano messo a disposizione tre iPhone 5C al giorno su Padova e forse speravano che la Apple glieli girasse a prezzo di costo, per accontentare tutte le altre ennemila richieste.

Spero felicemente di essere smentito proprio da Amazon, che la faccio molto più seria di Prezzofelice.it. L'anno scorso mi ero assolutamente ricreduto, quando mi hanno stornato un dispositivo che non funzionava più, ridandomi indietro tutti i soldi fino all'ultimo centesimo.

I miei 27,95 Euro son lì pronti per essere spesi. Con la logistica ci sai fare: forza Amazon.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 01/08/2014 @ 14:24:40, in MTB, linkato 673 volte)

Notturna a San Giovanni Lupatoto Dopo un mese di luglio molto tribolato a causa del lavoro e della casa, in cui sono riuscito a pedalare solo nella settimana in vacanza e nei weekend - tanto per intenderci sono andato in mountain bike una volta SOLA - eccomi finalmente prendere parte stasera ad una notturna, dopo averne saltate tante, tantissime.

L'estate è infatti già a metà e non ho ancora preso parte ad una notturna di quelle in cui c'è chiaro fino alle 21.30 e ci si vede fino alle 22.00 senza fari, dove si pedala più o meno tanto e soprattutto dove si mangia e si beve molto.

Ho saltato la notturna in Contea a metà giugno prendendo solo parte al terzo tempo - non l'ho insomma persa... - ho saltato la notturna al Passo Malera col Franceschino, ho saltato el Pistin by Night organizzato da TDM e chissà quante altre che non ricordo.

L'unica che ricordo bene è stata quella organizzata dal Pezzo in zona San Vittore ai primi di maggio con ottimo ristoro a fine giro presso il circolo degli Alpini.

Devo solo sistemare un po' la zona trasmissione della bici, ma stasera mi vedrete alla Notturna Focus in zona San Giovanni Lupatoto, organizzata dal Team Focus ed in particolar modo dal trascinatore CSI.

Solo che perché sia notturna vera, abbiamo deciso che si parte e si torna da Grezzana, cioè aggiungete ai 30 chilometri della notturna in gruppo altri 55-60 chilometri per il tragitto di andata e ritorno...

Ricordo a chi volesse aggiungersi in extremis che l'appuntamento è fissato per le 19 e la partenza per le 19.30 presso il negozio Focus di San Giovanni Lupatoto.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< agosto 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (65)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
è successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando
Grazie mille, l'unic...
09/04/2017 @ 22:44:57
Di Denny
Non chiamate più
29/03/2017 @ 09:23:42
Di Almickey
Succede anche al mio...
18/03/2017 @ 16:11:11
Di Fabio


17/08/2017 @ 19:27:56
script eseguito in 125 ms