Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Ghe la femo o no? L'importante l'è farghela o crederghe de farghela. El resto el vien da solo.

Ghelafemo.it
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Ecco il Prestigio MTB 2012
Di Marco Tenuti (del 27/11/2011 @ 09:23:24, in MTB, linkato 7959 volte)

Premetto che non ho deliberato ancora nulla circa la mia partecipazione, ma non nascondo di essere fortemente tentato anche per il 2012. Quali i motivi? Semplice. Adesso bisogna portare a casa un numero minimo di 24 stelle, anziché le 21 necessarie per le edizioni 2010 e 2011, quindi la sfida è più impegnativa. Secondibus il fatto che ci sia a pochi chilometri da casa mia sia la Divinus Bike in versione Marathon che la Valleogra significa che 8 stelle, cioè 1/3 del minimo necessario ce le ho a neanche un'ora da casa, a riprova che la provincia di Verona, oltre ad avere 4 gare nel circuito, è di fatto l'ombelico del Prestigio MTB.

Pertanto non mi dilungo e vado subito con le gare in programma, cosa che trovate anche nell'edizione di dicembre 2011 di MTB Magazine.

(alcune date sono provvisorie o indicate in base alla programmazione nel 2011)

La mia intenzione circa il Prestigio MTB 2012 è sempre quella: correre tante gare, famiglia permettendo, magari anche impegnative come alcune marathon e possibilmente provare gare nuove, rispetto a quelle che già conosco e che ho già pedalato.

Chi vuole farmi compagnia nel 2012 in questa nuova avventura?

Tabella Prestigio MTB 2012

Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
# 1
quest anno ho in mente di correre pure io molte gare del prestigio...tranne il mese di giugno dove mi dovro fermare causa la raccolta delle ciliegie...
Di  franceschino  (inviato il 28/11/2011 @ 10:10:05)
# 2
Allora caro Franceschino, sentiamoci perché faremo qualche trasferta assieme... Poi non serve che nel 2012 fai il Challenge Giordana. Il pacchetto Sport del team Turnover vale anche facendo qualche altro circuito, come ho fatto io negli ultimi due anni.
Di  MT  (inviato il 02/12/2011 @ 11:25:02)
# 3
Puntualizzazio sui dati riportati nel calendario:la località della HHM ex Serrabike è in provincia di Biella e non di Novara.
01/05: Hubi Hard Marathon, Lago di Viverone (BI), ****
(l'organizzazione)
Di  Enrico  (inviato il 07/12/2011 @ 18:26:59)
# 4
Ciao Marcante!
visito per la prima volta il tuo blog :) stavo cercando informazioni sulle gare del Prestigio 2012...non ho mai gareggiato e mi piacerebbe cominciare a partecipare a qualche competizione più semplice (Celle Ligure per es.) sai darmi qualche consiglio?bisogna iscriversi in qualche squadra o da soli?allenamento?alimentazione?programmi particolari o "fai da te"? Grazie!! Valeria
Di  Valeria  (inviato il 27/12/2011 @ 11:53:45)
# 5
Cara Valeria, il Prestigio MTB è proprio uno dei circuiti, anzi ormai è uno dei pochi, che non è necessario preiscriversi, ma basta fare le gare una dopo l'altra, raccogliendo quello che viene ad ogni gara.
Pertanto se succede di aver sottostimato la difficoltà delle gare o del circuito, basterà lasciar perdere e non iscriversi alle ultime, cosa che invece sei più o meno obbligata a fare se hai già pagato un'iscrizione cumulativa di qualche altro circuito.

Per allenarti adeguatamente è necessario macinare nel corso di un anno solare almeno 4-5000 km indifferentemente in MTB o in bici da strada, in modo da riuscire nell'intento di portare a termine le gare, anche quelle più difficili senza essere troppo distrutti.

Non servono programmi o tabelle di allenamento particolari. Ci vuole solo voglia di divertirsi e vedrai che i 100-150 km a settimana verranno da soli...
Di  MT  (inviato il 30/12/2011 @ 15:47:15)
# 6
Ops, ho visto solo ora la puntualizzazione di Enrico, organizzatore della Serra Bike e la HHM. Correggo subito.
Di  MT  (inviato il 30/12/2011 @ 15:48:24)
# 7
ciao ,ho visto ora il blog,ti confermo la data della Via del Sale a Limone Piemonte è 24 giugno.
ciao e buone pedalate
vin
Di  vincenzo  (inviato il 04/01/2012 @ 18:11:56)
# 8
Grazie Vincenzo, modifico subito il contenuto dell'articolo.
Di  MT  (inviato il 04/01/2012 @ 22:20:23)
# 9
Che non serva alcun tipo di allenamento per fare il prestigio anche divertendosi non è un gran consiglio. Bisogna prepararsi invece, dedicandoci del tempo...
Di  Roberto  (inviato il 14/01/2012 @ 17:50:33)
# 10
Beh, caro Roberto, io non ho scritto che per fare il Prestigio non serva alcun tipo di allenamento. Ho solo scritto che non ci vuole alcun allenamento particolare, dove per particolare intendo qualcosa di estremamente mirato, come ad esempio esercizi specifici, SFR o ripetute, o cicli di lavoro e di scarico in fasi diverse della stagione. Quelle cose le lascio volentieri ai "superamatori" e ai professionisti.

Semplicemente per fare il Prestigio ci vuole solo tanta voglia di stare in MTB. Se hai voglia di stare in MTB, vuol dire che vuoi pedalare su salite, discese e sterrati più o meno tecnici. Vuol dire che ci vuoi uscire almeno un paio di volte alla settimana. Vuol dire che magari preferisci pedalare anche in compagnia di amici ed altri biker.

E' chiaro che il divertimento non deve rimanere sulla carta, su un forum o nelle intenzioni. Deve potersi esprimere in sella alla bici.

Tutto il resto viene da sé, come pedalare per almeno 4-5000
Di  MT  (inviato il 14/01/2012 @ 21:48:25)
Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< luglio 2024 >
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pił cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
computational (2)
consumatore (56)
cucina (18)
cultura (16)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (62)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1199)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (33)

Catalogati per mese:
Luglio 2024
Giugno 2024
Maggio 2024
Aprile 2024
Marzo 2024
Febbraio 2024
Gennaio 2024
Dicembre 2023
Novembre 2023
Ottobre 2023
Settembre 2023
Agosto 2023
Luglio 2023
Giugno 2023
Maggio 2023
Aprile 2023
Marzo 2023
Febbraio 2023
Gennaio 2023
Dicembre 2022
Novembre 2022
Ottobre 2022
Settembre 2022
Agosto 2022
Luglio 2022
Giugno 2022
Maggio 2022
Aprile 2022
Marzo 2022
Febbraio 2022
Gennaio 2022
Dicembre 2021
Novembre 2021
Ottobre 2021
Settembre 2021
Agosto 2021
Luglio 2021
Giugno 2021
Maggio 2021
Aprile 2021
Marzo 2021
Febbraio 2021
Gennaio 2021
Dicembre 2020
Novembre 2020
Ottobre 2020
Settembre 2020
Agosto 2020
Luglio 2020
Giugno 2020
Maggio 2020
Aprile 2020
Marzo 2020
Febbraio 2020
Gennaio 2020
Dicembre 2019
Novembre 2019
Ottobre 2019
Settembre 2019
Agosto 2019
Luglio 2019
Giugno 2019
Maggio 2019
Aprile 2019
Marzo 2019
Febbraio 2019
Gennaio 2019
Dicembre 2018
Novembre 2018
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pił cliccati

Ultimi commenti:
fitted
15/07/2024 @ 00:36:19
Di Sherlene
9363280
14/07/2024 @ 22:30:56
Di Rosalyn
99811760
14/07/2024 @ 20:17:44
Di Kerri
https://www.9363280....
14/07/2024 @ 18:15:46
Di Tamika
Donette
14/07/2024 @ 17:46:21
Di Lionel
Madelaine
14/07/2024 @ 13:02:56
Di Rudy
3222914.xyz
14/07/2024 @ 10:31:41
Di Jan
www.3222914.xyz
14/07/2024 @ 07:35:47
Di Sonia


15/07/2024 @ 01:09:26
script eseguito in 187 ms