Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Il tempo libero, gli svaghi e le passioni sono la risorsa di gran lunga più importante nell'economia reale.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Articolo
Tutte le targhe tedesche
Di Marco Tenuti (del 06/12/2017 @ 18:55:47, in auto, linkato 2573 volte)

Ecco una breve, ma efficace guida alle targhe tedesche!

Le targhe automobilistiche della Germania

Riporto comunque un breve stralcio dall'articolo:

Esempio di targa tedesca

Prendiamo come esempio la targa che vedete sopra:

A sinistra, nella fascia azzurra in alto la corona di stelle dell'Unione Europea e sotto la sigla che sta per il paese (qui D = Deutschland / Germania), due elementi che si trovano ormai in tutte le targhe dei paesi della comunità europea. Poi seguono una, due o tre lettere (qui RA) che indicano la città o la provincia dove l'automobile è stata registrata. In questo caso, RA sta per la città di Rastatt (vedi anche l'elenco sotto). Seguono a destra due targhette piccole rotonde, una sopra l'altra. Sopra quella che indica la scadenza del controllo tecnico periodico dell'automobile. Il colore di quella targhetta cambia ogni anno e così è immediatamente visibile se l'automobile è in regola o no. Questa targhetta rotonda si trova nella targa posteriore, nella targa anteriore si trova invece una targhetta del tutto simile, dello stesso colore, ma esagonale che indica la scadenza dell'esame del gas di scarico. Sotto, sia nella targa posteriore che su quella anteriore, una targhetta rotonda leggermente più grande dove si legge per esteso il nome della città o della provincia dove l'automobile è stata registrata, al centro lo stemma della regione e sopra il nome della regione. Seguono, a destra, una serie di una o due lettere (qui KL) e una serie di cifre (fino a quattro cifre, qui 8136). Queste lettere e cifre non hanno nessun significato, servono solo a distinguere le automobili registrate in una città o provincia, possono quindi benissimo ripetersi in un'altra città.

Poi esistono tutta una serie di combinazioni, che non risultano nella lista dell'articolo, come Wetzlar, ad esempio.

A
A Augsburg
AA Ostablkreis
AB Aschaffenburg
ABG Aschaffenburger Land
AC Achen
AIC Aichach-Friedberg
AK Altenkirchen
AM Amberg
AN Ansbach
ANA Annaberg
Altötting
AP Weimarer Land
AS Amberg-Sulzbach
ASL Aschersleben-Sulzbach
ASZ Aue-Schwarzenberg
AUR Aurich
AW Ahrweiler
AZ Alzey-Worms
AZE Anhalt-Zerbst
B
B Berlin
BA Bamberg
BADBaden-Baden
BAR Barnim
BBBöblingen
BBG Bernburg
BCBiberach
BGL Berchtesgardener Land
BIBielefeld
BIR Birkenfeld-Idar-Oberstein
BITBitburg-Prüm
BL Zollernalbkreis
BLKBurgenlandkreis
BM Erftkreis
BNBonn
BO Bochum
Börderkreis
BOR Borken
BOTBottrop
BRA Wesermarsch
BRBBrandenburg
BS Braunschweig
BTBayreuth
BTF Bitterfeld
BÜSBüsingen
BZ Bautzen
C
C Chemnitz
CBCottbus
CE Celle
CHACham
CLP Cloppenburg
COCoburg
COC Cochern-Zell
COECoesfeld
CUX Cuxhaven
CWCalw
D
DDüsseldorf
DA Darmstadt
DAHDachau
DAN Lüchow-Dannenberg
DAUDaun
DBR Bad Doberan
DDDresden
DE Dessau
DEGDeggendorf
DEL Delmenhorst
DGFDingolfing-Landau
DH Diepholz
DLDöbelin
DLG Dillingen an der Donau
DMDemmin
DN Düren
DODortmund
DON Donau-Ries
DUDuisbrug
DÜW Bad Dürkheim
DWWeißeritzkreis
DZ Delitzsch
E
E Essen
EAEisenach
EBE Ebersberg
EDErding
EE Eber-Elster
EFErfurt
EI Eichstätt
EICEichsfeld
EL Emsland
EMEmmendingen
EMD Emden
EMSRhein-Lahn-Kreis
EN Ennepe-Ruhr-Kreis
ERErlangen
ERB Odenwaldkreis
ERHErlangen-Höchstadt
ES Esslingen am Neckar
ESWWerra-Meißner-Kreis
EU Euskirchen
F
F Frankfurt am Main
FBWetteraukreis
FD Fulda
FDSFreudenstadt
FF Frankfurt an der Oder
FFBFürsternfeldbruck
FG Freiberg
FLFlensburg
FN Bodenseekreis
FOForchheim
FR Freiburg im Breisgau
FRGFreyung-Grafenau
FRI Friesland
FSFreising, Moosbrug
FT Frankenthal
Fürth
G
GGera
GAP Garmisch-Partenkirchen
GCChemnitzer Land
GE Gelsenkirchen
GERGermersheim
GF Gifhorn
GGGroß-Gerau
GI Gießen
GLRheinisch-Berg.-Kreis
GM Oberbergischer Kreis
Göttingen
GP Göppingen
GRGörlitz
GRZ Greiz
GSGoslar
GT Gütersloh
GTHGotha
Güstrow
GZGünzburg
H
HHannover
HA Hagen
HALHalle
HAM Hamm
HASHaßberge
HB Bremen
HBNHindburghausen
HBS Halberstadt
HDHeidelberg
HDH Heidenheim (Brenz)
HEHelmstedt
HEF Hersfeld-Rotenburg
HEIDithmarschen
HER Herne
HFHerford
HG Hochtaunus-Kreis
HGWGreifswald
HH Hamburg
HIHildesheim
HL Lübeck
HMHameln-Pyrmont
HN Heilbronn
HOHof
HOL Holzminden
HOMSaar-Pfalz-Kreis
HP Bergstraße
HRSchwalm-Eder-Kreis
HRO Rostock
HSHeinsberg
HSK Hochsauerlandkreis
HSTStralsund
HU Hanau / Main-Kinzig-Kreis
HVLHavelland
HWI Wismar
HXHöxter
HY Hoyerswerda
I
IGB St. Ingbert
IKIlm-kreis
IN Ingolstadt
IZSteinburg
J
JJena
JLJerichower Land
K
K Köln
KAKarlsruhe
KB Waldeck-Frankenberg
KCKronach
KE Kempten
KEHKelheim
KF Kaufbeuren
KGBad Kissingen
KH Bad Kreuznach
KIKiel
KIB Donnersbergkreis
KLKaiserslautern
KLE Kleve
KMKamenz
KN Konstanz
KOKoblenz
KÖT Köthen-Anhalt
KRKrefeld
KS Kassel
KTKitzingen
KU Kulmbach
KÜNHohlenlohekreis
KUS Kusel
KYFKyffhäuserkreis
L
LLeipzig
LA Landshut
LAUNürnberger Land
LB Ludwigsburg
LDLandau in der Pfalz
LDK Lahn-Dill-Kreis
LDSDahme-Spreewald
LER Leer
LEVLeverkusen
LG Lüneburg
LILindau
LIF Lichtenfels
LIPLippe
LL Landsberg am Lech
LMLimburg-Weilburg
Lörrach
LOSOder-Spree
LU Ludwigshafen
LWLLudwigslust
M
MMünchen
MA Mannheim
MBMiesbach
MD Magdeburg
MEMettmann
MEI Meißen
MEKMittl. Erzgebirgskreis
MG Mönchengladbach
MHMühlheim a.d. Ruhr
MI Minden-Lübbecke
MILMiltenberg
MK Märkischer Kreis
MLMansfelder Land
MM Memmingen
MOLMärkisch-Oderland
MOS Neckar Odenwaldkreis
MQMarseburg-Querfurt
MR Marburg-Biedenkopf
MSMünster
MSP Main-Spessart
MSTMechlenburg-Strelitz
MTK Main-Taunus-Kreis
MTLMuldentalkreis
Mühldorf am Inn
MÜRMüritz
MW Mittweida
MYKMayen-Koblenz
MZ Mainz, Bingen
MZGMerzig-Wadern
N
NNürnberg
NB Neubrandenburg
NDNeuburg-Schrobenhausen
NDH Nordhausen
NENeuss
NEA Neustadt an der Waldnaab
NFNordfriesland
NI Nienburg
NKNeunkirchen
NM Neumarkt
NMSNeumünster
NOH Bentheim
NOLNiederschlesisch Oberlausitz
NOM Northeim
NRNeuwied
NU Neu-Ulm
NVPNordvorpommern
NW Neustadt an der Weinstraße
NWMNordwestmecklenburg
O
OAOberallgäu
OAL Ostallgäu
OBOberhausen
OD Stormarn
OEOlpe
OF Offenbach
OGOrtenaukreis
OH Ostholstein
OHAOsterode a. Harz
OHV Oberhavel
OHZOsterholz-Scharmbeck
OK Ohrekreis
OLOldenburg
OPR Ostprignitz-Ruppin
OSOsnabrück
OSL Oberspreewald-Lausitz
OVPOstvorpommern
P
PPotsdam
PA Passau
PAFPfaffenhofen
PAN Rottal-Inn
PBPaderborn
PCH Parchim
PEPeine
PF Pforzheim
PIPinneberg
PIR Sächsische Schweiz
PLPlauen
PLÖ Plön
PMPotsdam
PR Prignitz
PSPirmasens
QLBQuedlinburg
R
RRegensburg
RA Rastatt
RDRendsburg-Eckernförde
RE Recklinghausen
REGRegen
RG Großenhain
RHRoth
RO Rosenheim
ROWRotenburg-Wümme
RS Remscheid
RTReutlingen
RÜD Rheingau-Taunus-Kreis
RÜGRügen
RV Ravensburg
RWRottweil
RZ Herzogtum Lauenburg
S
S Stuttgart
SADSchwandorf in Bayern
SAW Altmarkkreis-Salzwedel
SBSaarbrücken
SBK Schönebeck
SCSchwabach
SDL Stendal
SEBad Segeberg
SFA Soltau-Fallingbostel
SGSoltingen
SGH Sangerhausen
SHASchwäbisch Hall
SHG Schaumburg
SHKSaale-Holzland-Kreis
SHL Suhl
SISiegen
SIG Sigmaringen
SIMRhein-Hunsrückkreis
SK Saalkreis
SLSchleswig-Flensburg
SLF Saalfeld-Rudolstadt
SLSSaarlouis
SM Schmalkalden-Meiningen
SNSchwerin
SO Soest
SÖMSömmerda
SOK Saale-Orla-Kreis
SONSonneberg
SP Speyer
SPNSpree-Neiße
SR Straubing
STSteinfurt
STA Starnberg
STDStade
STL Stollberg
SURhein-Sieg-Kreis
SÜW Südliche Weinstraße
SWSchweinfurt
SZ Salzgitter
T
TBB Main-Tauber-Kreis
TFTeltow-Fläming
TIR Tirschenreuth
TOTorgau-Oschatz
TÖL Bad Tölz
TRTrier
TS Traunstein
Tübingen
TUT Tuttlingen
U
UE Uelzen
UERUecker-Randow
UH Unstrut-Hainich-Kreis
ULUlm, Alb-Donau-Kreis
UM Uckermark
UNUnna
V
VVogtlandkreis
VB Vogelsbergkreis
VECVechta
VER Verden
VIEViersen
VK Völklingen
VSSchwarzwald-Baar-Kreis
W
WWuppertal
WAF Warendorf
WAKWartburgkreis
WB Wittenberg
WEWeimar
WEN Weiden
WESWesel
WF Wolfenbüttel
WHVWilhelmshaven
WI Wiesbaden
WILWittlich
WM Weilheim-Schongau
WNRems-Murr-Kreis
WND St. Wendel
WOWorms
WOB Wolfsburg
WRWernigerode
WSF Weißenfels
WSTAmmerland
WT Waldshut
WTMWittmund
Würzburg
WUGWeißenburg-Gunzenhausen
WUN Wunsiedel
WWWesterwaldkreis
WZWetzlar
Z
ZZwickau
ZI Löbach-Zittau
ZWZweibrücken
Articolo Articolo  Storico Storico Stampa Stampa
 
Nessun commento trovato.

Anti-Spam: digita i numeri CAPTCHA
Testo (max 1000 caratteri)
Nome
e-Mail / Link


Disclaimer
L'indirizzo IP del mittente viene registrato, in ogni caso si raccomanda la buona educazione.


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2018 >
L
M
M
G
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2018
Settembre 2018
Agosto 2018
Luglio 2018
Giugno 2018
Maggio 2018
Aprile 2018
Marzo 2018
Febbraio 2018
Gennaio 2018
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
BestFlorencia
09/08/2018 @ 11:25:56
Di Bailey
https://kinhdoanh.vn...
30/06/2018 @ 00:43:15
Di Lionel
Meraviglioso: tante ...
27/05/2018 @ 22:04:45
Di Fabio
BestLoretta
16/05/2018 @ 07:26:32
Di Wilda
Genio!!!!
14/05/2018 @ 12:18:09
Di Sisko
@ MT ma sei deficien...
04/05/2018 @ 22:57:55
Di F*kMT
Dire che è "povera" ...
22/03/2018 @ 15:41:13
Di Luca_code
FirstSwen
13/12/2017 @ 02:47:32
Di Virginia


16/10/2018 @ 23:12:38
script eseguito in 94 ms