Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Una notturna alla settimana caccia il criceto dalla sua tana.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 25/02/2011 @ 16:52:10, in MTB, linkato 6253 volte)

Guardate che spettacolo al Madeira di qualche anno fa, il 2008 precisamente, Scandola-D'Amore sulla Rosario 2...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/02/2011 @ 21:26:03, in Abarth, linkato 2378 volte)

Ecco a voi l'ultima creazione Ferrari, una cosa abbastanza diversa da quanto prodotto ultimamente, ma sempre secondo la tradizione del Pranching Horse: trazione integrale e motore anteriore!

Ferrari FF side view
cliccate sull'immagine per andare agli articoli di Italiaspeed.com

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/02/2011 @ 18:04:11, in MTB, linkato 998 volte)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/02/2011 @ 10:25:46, in MTB, linkato 770 volte)
#nd#
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/02/2011 @ 17:21:09, in MTB, linkato 901 volte)

Dalle indiscrezioni ricevute dal compagno di squadra Tomas Zandonà, anche lui nel 2011 in forza al team Bussola di Pedemonte, pare che il Miglio abbia vinto nella categoria Altri Enti 35-44 anni, nella gara valida per i Campionati Italiani d'Inverno UDACE 2011. Non dovrebbe però essersi aggiudicato alcun titolo nella categoria Senior, perché il suo team è tesserato FCI, mentre il titolo per categoria viene assegnato ai soli tesserati UDACE, cosa che invece gli riuscì più di un anno fa a Lavarone, in occasione del Campionati del Mondo UDACE 2009.

Qui trovate tutte le classifiche.

Complimenti ancora una volta al Campeon de noantri che, dopo il secondo posto assoluto alla GF San Valentino a Locara, oggi porta a casa un altro successo con la sua nuova Trek Gary Fisher edition da 29".

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/02/2011 @ 12:31:03, in MTB, linkato 842 volte)

Mancano meno di tre mesi alla prima edizione della Gran Fondo New York. Intanto il comitato organizzatore svela già il completino che verrà dato a tutti i partecipanti. C'è anche un po' di Verona alla GFNY, infatti il completino è realizzato dalla veronese Giordana.

Oltre ad altre prestigiose collaborazioni con partner italiani, come Pinarello, alla lista si aggiunge anche il marchio italiano che realizza numerose divise per professonisti ed amatori, tra cui anche quelle del mio team.

Lidia Fluhme in Times Square

Per altre foto vi invito a guardare su Facebook le pagine di GFNY.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 22:01:06, in MTB, linkato 950 volte)

Eccolo qua il telaio di Franceschino, telaio da 29er che sostituisce la sua Sants SM07, dopo il capottone subito nello scorso autunno.

Trattasi del nuovo telaio Sants SM29 dotato di predisposizione per guarniture BB30. Il telaio di Franceschino andrà in accoppiata con la forcella rigida sempre dalla Sants.

Il telaio di Franceschino

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 21:50:13, in MTB, linkato 2593 volte)

Stasera son passato in negozio e c'erano un bel po' di mezzi nuovi scaricati dal furgone Sants/Bemmex venuto direttamente da Padova.

Lasciata giù una bici completa Sants da 29 pollici, montata con gruppo completo XT 3x10, forcella rigida Sants e inedite ruote Miche, di cui vedremo di trovarle in rete al più presto per capirne un po' le caratteristiche tecniche.

Io ed il Bosca non abbiamo resistito di prendere in mano la bilancia, la quale ha decretato questi pesi, cioè 10,36 kg per la bici montata senza pedali, 1,24 kg per il telaio nudo, mentre 580 grammi è il peso della forcella Sants conica, un vero primato, perché si allinea sui valori delle blasonate forcelle rigide Niner e DT Swiss XRR470.

Sants 29 montata XT e Miche

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 12:49:40, in MTB, linkato 1036 volte)

Domenica scorsa a Locara è andata in scena la prima dell'anno. Tra le conferme, più che mai Fabio Savoia, 53esimo assoluto e 6° nella nuova categoria a cui appartiene, ossia i GENTLEMEN!

Sempre a bordo della sua Verdona ha fatto vedere per l'ennesima volta i sorci verdi a tutti gli inseguitori. Se volete però vedere il Conte incazzato, un mesetto fa pubblicavo questa.

Il Conte Savoia alla GF di San Valentino, Locara, 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/02/2011 @ 11:09:10, in MTB, linkato 973 volte)

Appena arrivati dagli USA, anche se li fanno in Germania! Vediamo se li monterò sulla Scale o sulla Scale... se volete analizzare bene la cosa, basta che andiate a questa pagina sul sito della Magura. Pare inoltre che dal 1 febbraio 2011 l'assistenza postvendita e la distribuzione per l'Italia del marchio tedesco sia a cura di Axevo, che tra l'altro assiste e supporta anche Mirko Celestino.

Ecco i Magura Storm SL

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< agosto 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (65)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando
Grazie mille, l'unic...
09/04/2017 @ 22:44:57
Di Denny
Non chiamate pi
29/03/2017 @ 09:23:42
Di Almickey
Succede anche al mio...
18/03/2017 @ 16:11:11
Di Fabio


17/08/2017 @ 21:28:51
script eseguito in 109 ms