Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Tommaso a due anni: Papà Marco: "Tommaso, che ore sono?" Tommaso: " tardi!"

Tommaso Tenuti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 29/07/2011 @ 16:04:23, in MTB, linkato 5483 volte)

After unveiling the Spark 29 2012 about two months ago and the Scott Dealer Camp 2012 ended just yesterday, in Europe some rumours are circulating about the offroad Scott range for upcoming 2012.

The toprange frame, the Scale 29 RC, has been graphically revised; the complete bike and the frame alone has been renamed to Scale 29 RC, whilst the frame weight hasn't been changed on its shining 949 grams for the maximum size. Some biker, who got the Scale 29 frame model year 2011 noticed only 934 grams for an M size.

Now it's a long time for seeing the first falling leaves...

Scott Scale 29 RC frame 2012

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/07/2011 @ 15:54:46, in MTB, linkato 2130 volte)

Dopo aver presentato più o meno ufficialmente la Spark 29 2012 ormai due mesi fa e dopo lo Scott Dealer Camp che si è concluso ieri, anche in Europa cominciano a girare parecchi rumors ed indiscrezioni sull'intera gamma offroad per il 2012.

E' la volta anche dell'aggiornamento del telaio della Scale 29, il top di gamma, utilizzato anche per la bici completa. Sia telaio che la bici completa si chiamano Scale 29 RC ed il peso del telaio è invariato a 949 grammi nella taglia massima. Qualcuno che ha pesato una taglia M della versione 2011 aveva riscontrato 934 grammi.

Non rimane che attendere che in autunno cadano le prime foglie...

Scott Scale 29 RC frame 2012

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/07/2011 @ 10:10:12, in MTB, linkato 2842 volte)

Fulcrum ha presentato da qualche giorno le sue nuove ruote da 29 pollici per il 2012. Per vedere il comunicato stampa, cliccate qui.

Anche la famiglia delle 29” cresce e cambia nome. In un mercato in continua crescita come quello delle 29ers, Fulcrum lancia due nuove ruote da 29 pollici: le Red Power 29 XL, sorelle delle XL da 26 pollici, e le Red Power 29 SL, nate per coloro che approcciano il mondo dell’oversize.

RED POWER 29 XL

Le Red Power 29 XL, al pari delle sorelle Red Power XL, si posizionano al vertice della categoria grazie al nuovo cerchio fresato, ai raggi a testa dritta e al mozzo oversize che rendono la ruota estremamente rigida e reattiva. Il cerchio da 29”, grazie alla nuova fresatura, ha un peso estremamente contenuto ed un valore di rigidezza laterale molto elevato che, associato all’utilizzo di raggi a testa dritta, fanno della Red Power 29 XL una ruota estremamente reattiva.

Le nuove Red Power 29 XL includono il kit adattatori QR/15mm thru axle per la ruota anteriore, che permette di utilizzare la stessa ruota sia con forcelle anteriori standard che con perno passante da 15mm, e il kit di adattatori Syntace X-12 135/142mm per la ruota posteriore, grazie al quale è possibile allargare da 135mm a 142mm la battuta della ruota posteriore 12mm thru axle.

RED POWER 29 SL

La 29ers per chi vuole approcciare il mondo delle ruote oversize. Sempre più appassionati, oggi, guardano al nuovo trend delle 29” e Fulcrum non vuole certamente essere impreparata. Robusta e affidabile, la versione con cerchio per copertoncino non teme nessun percorso. E le grafiche della famiglia Red Power renderanno ancora più aggressiva la vostra bici dalle ruote grandi.

Le nuove Red Power 29 SL includono il kit adattatori QR/15mm thru axle per la ruota anteriore, che permette di utilizzare la stessa ruota sia con forcelle anteriori standard che con perno passante da 15mm.

Nuove Fulcrum Red Power 29 XL e SL

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/07/2011 @ 09:44:34, in consumatore, linkato 9499 volte)

Sito Youandagip ancora sospeso Poco più di tre anni fa mi ero registrato al servizio youandagip.it con login e password, servizio che era direttamente collegato alla tessera di fidelizzazione che si può utilizzare presso le stazioni di servizio del grande gruppo petrolifero italiano. All'epoca la login consisteva nell'e-mail utilizzato per la registrazione.

Ho ricevuto ieri l'invito ad aggiornare i miei dati sul sito youandeni.com, che presuppongo sia la continuazione logica del 'vecchio' youandagip.it, visto che il gruppo è passato da Agip ad Eni.

Anzitutto c'è da dire che youandeni.com non è così scontato che sia la naturale continuazione di youandagip.it.

Poi se si entra nel sito youandagip.it, c'è un avviso di sospensione temporanea del servizio per aggiornamento dati. Solo che tale sospensione temporanea è ferma da almeno 4 mesi, se non di più, visto che si parla di un generico 19 marzo e 23 marzo, ma non si sa di quale anno, visto che io non ho seguito in prima persona le vicende delle transizione.

Infine se utilizzo le mie credenziali inserite all'epoca (login basata su e-mail e password) nel nuovo sito di youandeni.com, non c'è verso di collegarsi, così come non funziona nemmeno l'invio automatico di una nuova password all'indirizzo di posta elettronica esistente nei loro archivi.

Però youandeni.com possiede regolarmente il mio indirizzo e-mail e continua ad inviarmi comunicazioni di aggiornamento dati, a mo' di spam.

Mi pare insomma che ci sia un po' di confusione...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (12)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/07/2011 @ 13:03:57, in MTB, linkato 5857 volte)

Ho appreso poco fa dall'articolo sul blog dell'Anonimo Turnover, che è disponibile la gallery delle sue foto scattate ieri.

La foto più rappresentativa è quella che mi vede in compagnia del Maga a fine gara. La villetta che c'è dietro non è casa sua, ma l'edificio del bar a località Fratte, cioè all'entrata del Villaggio San Michele.

Dall'alto del suo doppio scudetto, si complimenta col sottoscritto per aver eguagliato i suoi brevetti. Adesso aspettatevi pertanto anche sulla mia felpa la comparsa degli scudetti 2010 e 2011...

Maga e Marcante alla Lessinia Bike 2011
clicca la foto per andare alla gallery

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/07/2011 @ 12:33:58, in MTB, linkato 5630 volte)

Scatto di ieri che vede il sottoscritto, ancora relativamente lindo, dopo i primi chilometri di gara...

Tra fango e boasse il Marcante alla Lessinia Bike 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/07/2011 @ 11:01:03, in MTB, linkato 5804 volte)

Chi non lo farebbe a questo punto? Siccome il lato bello del Prestigio MTB 2011 è anche girare l'Italia, allora facciamolo virtualmente con una cartina, guardando le tappe che hanno caratterizzato le mie gare nel corso dell'anno 2011.

Se incrociate anche i dati geografici con dei bei fogli Excel - per questo mi sono avvalso della consulenza tecnica di Anonimo Turnover - scopriamo che il mio Prestigio 2011 non è stato così difficile come sembra, in termini di trasferte, chilometri ed ore viaggiate.

Allora andiamo col valzer dei numeri, tenendo conto anche della "gara premio" all'11 settembre, cioè della Valdifassa Bike e considerando un po' l'eccezione della gara di Monreale, dove sono andato in aereo:

  • percorrenza totale da casa: 2811 km (1379 km)
  • percorrenza media da casa: 281 km (138 km)
  • gara più vicina: 28 km, Tregnago
  • gara più lontana: 1432 km, Monreale (distanza stradale)
  • distanza media da casa come tempo: 2h
  • gara più vicina come tempo: 30', Tregnago
  • gara più lontana come tempo: 5h30', Trevignano Romano
  • km percorsi di gara in totale: 478 km (più i 65 della Valdifassa)
  • distanza media della gara: 54 km
  • gara più corta: 43 km, Tre Valli
  • gara più lunga: 79 km, Gunn Rita Marathon
  • dislivello medio di una gara: 1583 m
  • gara con minor dislivello: 100 m, Xbionic Challenge
  • gara con maggior dislivello: 2790 m, Valdifassa Bike
  • tempo medio di una gara: 3h06'(manca la Valdifassa)
  • gara più corta come tempo: 2h20', Tre Valli
  • gara più lunga come tempo: 4h19', Gunn Rita Marathon (manca la Valdifassa)

La mappa del Prestigio 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/07/2011 @ 22:50:29, in MTB, linkato 4236 volte)

Le due stelle della Lessinia Bike 2011 sono state abbastanza sofferte sia a causa delle condizioni proibitive del meteo, che a causa di una gara da sempre abbastanza ostica per il sottoscritto, ma tutto è bene quel che finisce bene. Ho stretto i denti ed ho visto il traguardo.

Fino alla Gunn Rita Marathon, per i più il Montello, avevo tenuto un ritmo da Superprestigioso, cioè avevo non solo fatto tutte le gare in programma, ma anche quelle con punteggio maggiore dove c'era concomitanza. Poi è arrivato Tommaso ed ho staccato la spina, con la ferma intenzione di chiudere la partita alla gara di Sega di Ala. Così alle 20 stelle già accumulate nei primi mesi dell'anno, si sono aggiunte le due della gara dell'alta Lessinia.

Il Marcante è Prestigioso della Mountain Bike anche nel 2011.

Scudetto Prestigio MTB 2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/07/2011 @ 10:39:34, in MTB, linkato 5646 volte)

Domenica scatta la Lessinia Bike 2011, che vede il sottoscritto correre per l'ultima volta prima della pausa estiva e alla caccia delle due stelle che mancano per conseguire il Prestigio MTB 2011.

Saranno della partita alcuni compagni del team Turnover, come l'Orlando, l'Anonimo ed il Franceschino; purtroppo non ci sarà il Bosca, ancora in fase di recupero dopo il piccolo incidente alla mano occorso alla Lessinia Legend 2011. Saranno presenti anche altri veronesi, ma non troppi, ed anche parecchi altri biker in odore di Prestigio, come gli amici del Presa XXII, oltre ai sempre numerosi Sbubbikers.

Le previsioni fino all'altroieri non erano delle più clementi, invece anche il più pessimista dei meteo, Ilmeteo.it, pare aver cambiato idea e dice che il cielo sarà quasi sereno anche in Lessinia domenica mattina. Se guardate bene, io non ho cercato dentro Trentino-Alto Adige > Trento > Ala, visto che si trova in basso nella valle, ma ho selezionato come punto di riferimento Veneto > Verona > Lessinia, località non esattamente localizzata, ma che sicuramente ingloba tutto il percorso della gara.

Se le nubi non saranno moltissime in cielo, secondo questa previsione, la temperatura prevista in quota non sarà un granché, per cui si dovrà andare probabilmente di manicotti ed eventuale smanicato.

Meteo previsto in Lessinia per domenica prossima

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/07/2011 @ 01:58:22, in MTB, linkato 5999 volte)

ScottWeek Dealer CampCome annunciato il 17 febbraio scorso, Scott Sports comincia oggi la ScottWeek al Dealer Camp, un'anteprima della gamma 2012 per tutti i rivenditori Scott degli Stati Uniti, presso il Deer Valley Resort nello Utah.

Tutta la linea bici la potranno vedere già venerdì e sabato 22-23 luglio i responsabili delle vendite, mentre 24-25 luglio sarà la volta dei rivenditori prioritari per vendite, mentre il Dealer Camp vero e proprio sarà da martedì 26 a giovedì 28 luglio.

L'articolo originale in inglese lo trovate su mtbr.com.

Seguiranno nei giorni successivi le foto e tutte le novità che trapeleranno da coloro che prenderanno parte alle giornate della Settimana Scott.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3 4


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< giugno 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (65)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando
Grazie mille, l'unic...
09/04/2017 @ 22:44:57
Di Denny
Non chiamate pi
29/03/2017 @ 09:23:42
Di Almickey
Succede anche al mio...
18/03/2017 @ 16:11:11
Di Fabio
Ciao il mio iTunes p...
23/02/2017 @ 09:57:20
Di Rebecca
Grazie Marco,ho riso...
22/12/2016 @ 21:25:04
Di Luca


27/06/2017 @ 14:18:15
script eseguito in 94 ms