Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Schei ghe nè. Pecà par 'e piante.

L.Nulli
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
á
á
Di Marco Tenuti (del 29/12/2010 @ 17:20:24, in MTB, linkato 862 volte)

Come promesso a pochi intimi nella giornata di ieri, il Marcante stamattina è partito alle 10.05, dopo aver atteso invano che le temperature si alzassero lievemente sopra lo zero, ed ha mulinato come uno sbattiovi a 115-120 bpm fino alla diga del Ceo.

Quando in lontananza ho visto un "ibrido" vestito con maglia invernale Turnover e braghette Evolution Team con gambalotti, mi son alzato sui pedali e lo son andato a prendere, visto che "two is megl che one". Dopo i vari convenevoli e saluti il compagno di team mena per quasi tutto il giro a medie Turnover, alché la cosa un po' stona con le mie più buone intenzioni, di fare un allenamento, senza tribolare troppo.

Trattasi di Luca Soprano in sella alla sua Pinarello Dogma colore nero con scritte nere con tanto di ruote alto profilo Lightweight Standard III e gruppo SuperRecord 11. Su questa bici avevo già sbavato in negozio qualche mese fa, quando Remo me la fece alzare. Tra i vari componenti custom di questo mezzo, i freni e la sella della AxLightness, questa bici si attesta sui 6,2 kg, se non ricordo male. Davvero un gioiello uscito dalle officine Turnover (coi soldi di Luca, però).

Quasi sempre lui davanti, gli dò il cambio poche volte o lo affianco per ciacolare per una buona quindicina di km.

Al ritorno verso le 12.30 lascio Luca a Ponte Catena e spunta fuori dal nulla l'Orlando in BDC, appena arrivato dal Sacro Cuore di Negrar.

Rientro in casa per le 13.05, dove mi aspetta un risottino al ragu, funghi e tartufo, una bomba. Neanche visto, bevuto.

Per il sottoscritto 83 km, media cardiaca 155 bpm : - (, media velocità 29,0 km/h, temperatura tra i 2 e i 6┬║C. Son desfà. Aspetto sempre l'Anonimo sulla soglia in attesa che ci treni sulla Torri-Bivio ai 31,7 km/h di media. Son copà, però coi chilometri di stamattina ho superato quota NOVEMILA e son CONTENTO. Stimatemi.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/12/2010 @ 16:17:21, in MTB, linkato 1190 volte)

Son arrivate in Rodella un po' di modelli 2011 di bici Scott, tra cui anche le Scale 29.

Il Bazzo, in trepida attesa per la sua 29 PRO, si accontenta per oggi di uscire con una delle demo bike presenti in negozio.

Dalle sue prime impressioni il responso è abbastanza positivo, anche se pesano come un macigno i 3 kg in più della Scale 29, rispetto alla sua "vecchia" Scale LTD 2007.

Ancora una volta, a buon intenditor poche parole (circa le mie intenzioni).

Bazzani prova la 29 by team Rodella

Articolo (p)Link Commenti Commenti (4)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2010 @ 16:46:10, in Windows, linkato 1884 volte)

Sui sistemi Windows come Windows 2000, XP, 2003, Vista, Windows 7 o superiori, per avere una stima più o meno precisa di quando è stato effettuato l'ultimo riavvio del sistema, esistono due modi.

Per entrambi i metodi è necessario anzitutto invocare il prompt di sistema attraverso il comando cmd.

net statistics workstation

net statitics workstation mostra tra le tante informazioni una linea "Statistics since..." nel suo output - nel caso di un sistema in italiano trattasi del testo "Statistiche da...". Senza finire in casi particolari questo servizio di sistema parte automaticamente quando parte Windows. A dire il vero non è un indicatore molto preciso, ma si può pensare che l'errore sia approssimativamente inferiore a 60 secondi. In teoria si può snellire l'output dato dal comando filtrando la sola riga in questo modo:

net statistics workstation | find "Statistics since"
net statistics workstation | find "Statistiche da"

In alternativa a questo servizio si può usare un comando molto più preciso, che è systeminfo. Il suo output è però molto più lungo da essere elaborato, ma contiene al suo interno il momento esatto in cui è stato fatto il boot.

systeminfo

Anche in questo caso si può ricorrere al filtraggio delle righe per avere solo l'output che interessa:

systeminfo | find "System Up Time"
systeminfo | find "Tempo di avvio sistema"

In circolazione esistono comunque degli eseguibili specifici per avere tale informazione, ma non sono forniti nell'installazione di Windows. Uno di questi è uptime.exe, che è disponibile per il download dal sito Microsoft a partire da Windows NT SP4 o superiore.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2010 @ 12:04:36, in MTB, linkato 816 volte)

E' vero che in edicola si trova tanta immondizia e spazzatura, ma la stessa cosa non si può dire presso l'edicola del nostro amico giornalaro Cristian Aldegheri, el giornalaro rallista-ciclista dei veronesi.

Eccolo intento a verificare ad una ad una tutte le pagine di ogni copia dei giornali in vendita presso il suo capannino. Qualità per Cristian significa verificare che non esistano testi ed indicazioni sbagliate, che le immagini siano di qualità accettabile, che le pagine non rilascino strane polveri d'inchiostro, che la rilegatura e la graffatura dei ogni magazine sia fatta a regola d'arte e che nessuno si faccia male, nel caso in cui un quotidiano o un inserto allegato sia erroneamente manipolato.

Questa si che è qualità, anche con le condizioni proibitive che ci sono in questi giorni!

Cristian controllo qualità

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 25/12/2010 @ 08:55:21, in MTB, linkato 878 volte)

Il Marcante e la sua famiglia vi augurano un Felice Natale in compagnia dei vostri cari!

Marcante guada la Spionca

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/12/2010 @ 19:47:11, in MTB, linkato 3234 volte)

Non si capisce davvero il motivo per cui SRAM non abbia ancora rilasciato dei comandi rotanti per i cambi a dieci velocità. Tutta la gamma 2010/2011 prevede infatti la possibilità di avere la guarnitura doppia o tripla davanti e i 10 pignoni sul posteriore.

Con l'aggiornamento del gruppo X0 e dell'X9 ci si aspettava che SRAM tamponasse alla deficenza del gruppo top di gamma, l'XX, dando la possibilità di usare i comodissimi comandi rotanti anche per l'XX.

Ed invece ancora nulla: attualmente gli unici comandi rotanti in circolazione sono ancora quelli a 9 velocità, disponibili sia col passo per deragliatore posteriore SRAM che per deragliatore posteriore Shimano.

Si sa però che sono in tanti che si sono dati da fare per modificare i comandi rotanti a 9 velocità dell'X0 e farli funzionare anche con le 10 velocità dell'XX e del nuovo X0. Qualcuno è però incappato anche in qualche rottura per queste modifiche artigianali.

Sul Ebay ho però beccato questi comandi rotanti Recon per 10 velocità, che vengono incontro ai tanti agonisti che vorrebbero passare alle 10 velocità dello SRAM, ma non lo hanno fatto per l'indisponibilità del meccanismo rotante da parte di SRAM.

E' il negozio online di Components Bike a renderli disponibili in Italia, raggiungibile anche su Ebay. Se guardate bene nel sito, potete trovare i comandi rotanti disponibili per ben 3 versioni:

Non ho capito ancora perché esista una coppia specifica per SRAM XX diversa da quella dei gruppi SRAM X0 e X9: provo ad azzardare l'ipotesi che il comando rotante per il deragliatore anteriore abbia solo due posizioni, a differenza del comando X0/X9, in grado invece di comandare il deragliatore anteriore per tre diverse corone.

Pertanto, che uno scelga Shimano o scelga SRAM come futuro gruppo per la MTB, i comandi rotanti sono di nuovo disponibili, per la felicità di chi, come il sottoscritto, si diverte non poco a fare SGROOOOOONNNN, in cima ad una salita!

Recon 10-speed speed shifters

Dimenticavo prezzi e peso: poco meno di 50 Euro per la coppia di 124 grammi, un pezzo per i tuner grammomaniaci.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/12/2010 @ 21:29:47, in MTB, linkato 902 volte)

Continua la saga delle foto e dei video...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/12/2010 @ 20:20:21, in MTB, linkato 956 volte)

Ecco il Marcante che posa in anteprima con la divisa Turnover Studio Rehab 2011!

Le prime divise invernali sono state consegnate oggi pomeriggio in negozio in via Carrara, a seguito della firma e l'adesione al package agonistico per la stagione 2011.

Saranno circa una quindicina gli atleti impegnati nel Challenge Giordana 2011 su strada, mentre una manciata di biker affronteranno il Lessinia Tour 2011 in MTB.

Per il sottoscritto tenterò di nuovo il bis al Prestigio 2011, anche se al momento non ho perfezionato l'iscrizione ad alcuna gara.

Tornando alla divisa, compare per la prima volta su un capo di abbigliamento agonistico il nuovo logo Turnover, abbandonando così quello originale comparso su tutte le divise a partire dal 1997 fino al 2010.

La divisa invernale è sempre un capo firmato Giordana, quindi con la medesima qualità a cui siamo già abituati col vestiario invernale degli ultimi due anni.

Divisa invernale Turnover 2011 per il Marcante

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/12/2010 @ 22:04:37, in MTB, linkato 930 volte)

Arriva anche il video del special guest, Fabione...

3^ GF del Pandoro from FabioCasali on Vimeo.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/12/2010 @ 09:41:15, in MTB, linkato 8557 volte)

Nonostante la botta patita ieri verso la fine del giro, l'Anonimo Turnover riesce comunque a montare il video della pedalata di ieri e lo pubblica su YouTube. Avremo comunque modo di dare giusto spazio alla vicenda successa a Michele Pezzo più avanti, visto che ora sta indagando la magistratura e sulla cui indagine vige il più stretto riserbo.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3 4


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi¨ cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi¨ cliccati

Ultimi commenti:
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
Ŕ successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando


23/10/2017 @ 13:52:00
script eseguito in 109 ms