Immagine
 Dopo Prato Piazza è la volta di buttarsi verso Carbonin (Dolomiti Superbike 2012)... di Marco Tenuti
 
"
Un chilo de manco,
un minuto de manco.

(detto dal Marcante commentando così i miglioramenti ottenuti nella cronoscalata della Peri-Fosse)

Marco Tenuti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 23/01/2008 @ 23:01:56, in MTB, linkato 1184 volte)

La fida Scale montata con le nuove FulcrumOggi, vista la splendida giornata, ne ho approfittato per darci dentro, come non facevo da un po' di tempo. Oggi sono uscito con la Scale montata con le nuove ruote e ho avuto la positiva impressione che le Fulcrum Red Metal Zero siano davvero molto più scorrevoli delle Mavic.

Sul Pilon ne è uscito un tempo totale di 33'50", che è un signor tempo, considerato il mio personale di 33'02", realizzato però con condizioni atmosferiche ben più ideali e con molta meno zavorra dietro. Salendo con la giusta progressione, penso che il record possa essere abbassato in tempi abbastanza rapidi, visto che la mia forza continua a progredire.

Arrivato comunque a Rosaro, ho proseguito per Cerro e Bosco Chiesanuova, dove una incantevole vista del Monte Baldo era lì per tutta la durata del mio tragitto. Dopo Bosco e il Vaio dell'Anguilla, è stata la volta di Erbezzo, poi l'attraversamento del Vaio Bazazenoci e poi diritto a Sant'Anna d'Alfaedo, per cercare di passare da Alcenago dai miei genitori.

I piedi erano congelati, ma la sosta dalla mamma è stata a dir poco propizia, grazie ad una tazza di tè e qualche biscotto, nel mentre cui le scarpe sopra la stufa riprendevano temperatura e nei piedi si scatenavano con piacere i diaoleti.

Il giro si è concluso a Quinto dopo 3 ore scarse comprese le soste, con un totale di 66 km fatti e un'enorme soddisfazione per i 1250 metri di dislivello fatti anche oggi, nonostante il freddo trovato da quota 1000 metri in sù. Domani si va a Padova, quindi niente chilometri in bici, mentre venerdì cercherò di fare il solito giro di 38 km, con scollinamento a Corbiolo.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/01/2008 @ 23:35:41, in MTB, linkato 1055 volte)

In questi giorni cerco di uscire possibilmente sempre con la MTB e mi sono abbastanza organizzato per effettuare un giro standard su cui verificare il mio stato di forma. Il giro consiste nel fare la salita del Pilon, che da Grezzana conduce a Rosaro e poi passare per Cerro Veronese, Costa di Boscochiesanuova, Arzarè, Lughezzano, Bellori, Lugo e Grezzana.

La settimana scorsa avevo preso nota di questi due riferimenti cronometrici: salita del Pilon in 37'35", mentre il giro completo in 1h33'20.

Venerdì 18 gennaio sono riuscito a fare la salita del Pilon in 36'30", mentre il giro completo l'ho completato in 1h30'35".

Oggi 21 gennaio la salita del Pilon l'ho completata in 35'47", mentre il giro completo è andato in circa 1h32".

Ricordo che il mio tempo record sul Pilon, sempre con partenza da casa da freddo, è di 33'02", mentre del giro completo non ho precisi riscontri cronometrici, ma non escludo la possibilità di essere riuscito a completarlo in meno di 1h30'.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/01/2008 @ 12:35:00, in cultura, linkato 2582 volte)

Mi è capitato più di una volta di incontrare l'incredulità di amici o parenti per quello che è conosciuto come problema dello stesso compleanno o paradosso del compleanno. Il motivo di meraviglia l'ho notato quando vengono a scoprire che due persone compiono gli anni lo stesso giorno, ma se si guardano i numeri o più nel dettaglio il calcolo delle probabilità, si scopre che non è poi un evento così raro, anzi.

Il problema, dopo che lo si è sviscerato un attimo, sentenzia che basta un gruppo di 23 persone per avere al suo interno una probabilità superiore al 50% che due compiano gli anno lo stesso giorno. Vi rimando a Wikipedia per la questione, ma non solo:

http://en.wikipedia.org/wiki/Birthday_paradox

o l'equivalente pagina in italiano:

http://it.wikipedia.org/wiki/Paradosso_del_compleanno

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/01/2008 @ 00:59:37, in web, linkato 1120 volte)

Dopo aver perso una buona quantità di tempo ieri a causa di svariati malfunzionamenti che si presentavano sul mio server virtuale, ho deciso di reinizializzarlo in modo da guadagnare un sacco di spazio perso per l'effetto perverso del Disk Cleanup sulla partizione virtualizzata da Virtuozzo che riottenere il regolare funzionamento del framework .NET col sistema operativo sottostante opportunamente aggiornato con Windows Update da parte dei gestori di Aruba!

Lunga vita quindi al mio server virtuale e grazie ancora all'eccellente servizio di Aruba!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 16/01/2008 @ 14:56:42, in web, linkato 1361 volte)

Finalmente oggi ho scoperto l'articolo nella Knowledge Base di Aruba che conferma tutti i miei timori e supposizioni fatte qualche mese fa, quando notavo che lo spazio libero su disco di un server virtuale di Aruba andava sempre più restringendosi, mano a mano che si faceva funzionare Disk Cleanup di sistema:

http://assistenza.aruba.it/kb/idx/142/1036/00003Supporto-tecnico/article/Utilizzo-dellutility-Disk-Cleanup-sui-Server-Virtuali-con-sistema-operativo-Windows.html

Mi ritrovo pertanto nella situazione di dover resettare il mio server virtuale, se voglio rimettere tutto com'era prima!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 15/01/2008 @ 14:59:14, in famiglia, linkato 1111 volte)

Torno a postare sul mio blog dopo un bel po' di tempo! Oggi l'Alice è alla sua terza settimana di vita e la nostra famiglia si è ormai riconfigurata dopo l'arrivo della piccola Marcante.

Devo ammettere che riavere in casa un neonato è motivo di soddisfazione e orgoglio, ma richiede uno sforzo non indifferente, per riuscire a portare avanti tutti gli altri impegni, professionali, sociali, sportivi e familiari. Si cerca comunque di tenere fede sempre al motto de "Farghela", quindi avanti così!

Oggi sono andato a fare la visita medica per l'ottenimento dell'idoneità agonistica anche per il 2008 a Borgo Trento, quindi abbiamo rivisto i miei parametri fondamentali fisici, che confermano sostanzialmente il mio buon stato di forma.

La vista è sempre ottima, con 10/10 su entrambi gli occhi, mentre la capacità respiratoria è migliorata da 98 a 106%, rispetto al riferimento teorico. Il battito cardiaco a riposo si è abbassato da 77 bpm a un possibile 60 bpm, mentre il battito sotto sforzo si conferma sempre basso all'esercizio sullo step.

Entro sera o domani scatta pertanto anche l'iscrizione UDACE per il 2008 e conseguentemente anche l'iscrizione alla Lessinia Legend 2008. E dopo, con calma, si comincia a studiare bene il percorso, visto che la Lessinia Legend, nonostante la mediocre organizzazione del 2008, è pur quella che sento più che mai la gara di casa, quindi è il minimo fare bene, se non benissimo dal punto di vista agonistico. L'unico aspetto negativo è che si corre abbastanza presto durante la stagione, per cui non ci sarà modo di esprimere le reali potenzialità, ma l'obiettivo rimane comunque quello di arrivare all'appuntamento veronese con 2000 km fatti da inizio, contro i 1300 dell'anno scorso.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< agosto 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (65)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
è successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando
Grazie mille, l'unic...
09/04/2017 @ 22:44:57
Di Denny
Non chiamate più
29/03/2017 @ 09:23:42
Di Almickey
Succede anche al mio...
18/03/2017 @ 16:11:11
Di Fabio


21/08/2017 @ 02:53:46
script eseguito in 94 ms