Immagine
 Davide si cimenta provetto fotografo in Kenia... di Marco Tenuti
 
"
Schei ghe nè. Pecà par 'e piante.

L.Nulli
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 31/05/2010 @ 22:50:49, in MTB, linkato 1011 volte)

Ecco dove si ricongiungono i due percorsi:

A Ponte di Veja

Il percorso corto, Point-to-Point, dopo essere sceso dal canyon del Boarol, risalirà fino al Ponte della Marciora e poi per via quasi direttissima a Ponte di Veja.

Diversamente il Marathon scenderà da contrada Laite, poco prima di Ceredo, attraverso una carrareccia con parecchi tornanti e risalirà l'intero vaio della Marciora fino al tornante verso destra.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/05/2010 @ 20:42:57, in MTB, linkato 1108 volte)

Ecco come dovrebbe essere il percorso definitivo della Lessinia Legend 2010.

Percorso definitivo Lessinia Legend '10
clicca l'immagine per scaricarlo ad una risoluzione superiore (840 KB)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 30/05/2010 @ 21:37:59, in MTB, linkato 1094 volte)

In attesa di un suo commento del lunedì, intanto mi limito a pubblicare il video che lo ritrae al passaggio di Crosa di Schioppo, sopra Fane di Negrar. Sotto una pioggia battente, il Miglio non demorde, opta per il percorso corto e lo va a vincere! Sei sempre el "Campeon do Mundo de noantri"!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 30/05/2010 @ 10:49:20, in MTB, linkato 1425 volte)
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 30/05/2010 @ 05:15:57, in MTB, linkato 1354 volte)

Ecco il mio video! Commenti, invece, durante la giornata, così come anche la traccia GPS...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/05/2010 @ 15:28:02, in MTB, linkato 1482 volte)

Vi lascio all'immagine. Chi ce la fa con una bici front è davvero bravo. Direi che più che una full, ci vorrebbe una bici da freeride!

Merita di farlo però almeno una volta nella vita...

Descent from Sengie to Lugo

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 27/05/2010 @ 15:18:48, in MTB, linkato 1121 volte)

Cambio partenzaCOMUNICAZIONE DI SERVIZIO URGENTE

Per causa di forze maggiori chiamate "GIRO D’ITALIA" le organizzazioni di Lessinia Legend e Granfondo Damiano Cunego su richiesta improvvisa delle autorità competenti del Comune di Verona sono costrette a spostare la location di entrambe le manifestazioni dalla zona Ex Caserma Passalacqua agli

IMPIANTI SPORTIVI GAVAGNIN - VIA MONTELUNGO 7 - VERONA
(entrata sul retro dello stabilimento Mondadori)

Nonostante lo stretto preavviso con il quale dovremo operare faremo quanto possibile affinchè il cambiamento non porti disguidi e disservizi mettendo in gioco forze ed energie ulteriori.

I percorsi non subiranno variazioni determinanti in quanto il tratto modificato è relativo solo ai trasferimenti iniziali e finali: il cuore di tutti i percorsi rimarrà completamente invariato.

Il RITIRO delle BUSTE TECNICHE LESSINIA LEGEND avverrà negli stessi orari precedentemente comunicati:

martedì 1 giugno dalle 16.00 alle 20.00
mercoledì 2 giugno dalle 6.30 alle 8.30

presso il Bocciodromo di Via Montelungo 7, servizio sospeso causa Giro d'Italia DOMENICA 30 MAGGIO.

Cogliamo l’occasione per augurare a tutti i partecipanti
In bocca al lupo!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 27/05/2010 @ 09:23:37, in MTB, linkato 1074 volte)

Cambio partenza Ad una settimana dalla partenza della Lessinia Legend è stata cambiata la zona di partenza della gara che sarà il GAVAGNIN sia per la Lessinia Legend che per la Gf Damiano Cunego, ecco la mail di comunicazione, appena arrivatomi sotto banco dal comitato organizzatore.

LA LESSINIA LEGEND E ANCHE LA DAMIANO CUNEGO PARTIRANNO DAL GAVAGNIN E NON PIU' DALLA CASERMA PASSALACQUA. PER IL MARATHON NON CAMBIA NULLA. PER IL POINT TO POINT PROBABILE TRASFERIMENTO VERSO POIANO (VISTO CHE NON E' STATO DATO IL PERMESSO PER SALIRE SULLE TORRICELLE) PERCORRENDO LA CICLABILE DI BORGO VENEZIA E POI SU DAL CARDIOLOGO, QUESTO TRATTO PROBABILMENTE SI PERCORRERA' ANCHE NEL RITORNO.

INOLTRE PER IL MARATHON E' STATO TAGLIATO IL PEZZO DURO E LA PARTE DEL VAIO DELL’ANGUILLA.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/05/2010 @ 14:16:43, in MTB, linkato 1095 volte)

Pettorali già definiti per la Lessinia Legend 2010.

Per il sottoscritto un pettorale molto basso, il 170! Col 180 il mio caposquadra, il Bosca, che avrò l'onore di tirare fin sotto al GPM... si, credeghe!

Pettorale 170
(clicca per andare alla pagina Verifica Iscrizioni)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 26/05/2010 @ 13:43:34, in MTB, linkato 1136 volte)

La svolta a Bosco Oggi, giornata di mercoledì, è di rigore il Biday, la giornata è eccezionale, così ho pensato di sfruttarla quanto più possibile.

Dopo aver accompagnato Alice ed Enrico rispettivamente all'asilo nido e alla scuola elementare, verso le 9.30 sono salito dallo scivolo del condominio in sella alla Addict in direzione "montagna veronese".

Pochi minuti prima, mentre tornavo in macchina da Alcenago, la quantità di ciclisti incrociati lungo la strada era dilagante: tutti a provare la Cunego!

Pertanto il mio pensiero è andato subito al percorso medio della Cunego, solo che il tempo a disposizione per me non consentiva di stare fuori molto, pertanto mi son sparato in sequenza questa tabella di marcia:

  • 9.28 partenza da Quinto
  • 9.45 Reolto di Stallavena (fino a Stallavena voia de pedalar zero)
  • 10.40 passo Provalo
  • 10.50 Erbezzo
  • 11.15 Bosco
  • 11.20 Costeggiola di Boscochiesanuova (pausa dall'amico Beppe)
  • 11.48 Bellori
  • 12.02 arrivo a casa

La cosa più interessante è stata quella di vedere una quantità di indicazioni importanti nel vaio della Marciora e persino un furgone parcheggiato, con tanto di rumori di motosega e decespugliatore in zona percorso Lessinia Legend.

Penso che qualcuno stesse ripulendo il pezzo che dal tornante a destra che sale verso Erbezzo porta fino al Ponte di Veja.

Mi sto sempre più convincendo che la Lessinia Legend 2010 sarà davvero "leggendaria", se gli organizzatori saranno in grado di tirare fuori il percorso come si deve, cioè rimuovere tutti gli aspetti più pericolosi, che erano ancora presenti qualche giorno fa.

Non posso che augurare a Luca Poltronieri e il suo team buon lavoro, perché noi tutti vogliamo arrivare a Verona, con tanta fatica addosso, ma anche col sorriso stampato sul volto!

Il Biday, comunque, non è ancora finito...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3 4


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< agosto 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie più cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (65)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi più cliccati

Ultimi commenti:
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
è successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando
Grazie mille, l'unic...
09/04/2017 @ 22:44:57
Di Denny
Non chiamate più
29/03/2017 @ 09:23:42
Di Almickey
Succede anche al mio...
18/03/2017 @ 16:11:11
Di Fabio


17/08/2017 @ 19:28:08
script eseguito in 94 ms