Immagine
 Ultima discesa alla Tre Valli '12... di Marco Tenuti
 
"
Io penso positivo in quanto credo.

Jovanotti
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.
 
 
Di Marco Tenuti (del 31/12/2012 @ 14:30:14, in MTB, linkato 792 volte)

È una decisione sofferta, molto sofferta quella di Eric Larsen, il primo uomo al mondo a tentare di raggiungere il Polo Sud in sella ad una bici.

La bici è una Surly appositamente costruita per questa impresa, dotata comunque della caratteristica che contraddistingue questo marchio, ossia i gommoni da 29 pollici.

Ho ripreso volentieri l'articolo proposto da MTB-Forum e che potete vedere meglio anche qui. Il sito di Eric Larsen, dove trovate il suo diario di viaggio, è comunque raggiungibile qui.

Eric ha deciso di rinunciare alla missione, perché la sua velocità di avanzamento verso il Polo Sud è caduta in picchiata negli ultimi giorni, ossia neanche 20 chilometri al giorno, decisamente pochi per arrivare al Polo e poter tornare. Le sue scorte di cibo non sarebbero bastate e sarebbe dovuto ricorrere al recupero forzoso da qualche parte sul continente antartico, decisamente troppo costoso per l'obiettivo della sua missione.

Potete trovare qualche dettaglio sulla bici, una Surly Moonlander dotata di gommoni da 5 pollici, anche sul sito di MTBR.com.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 31/12/2012 @ 09:13:30, in MTB, linkato 684 volte)

Iscrizioni aperte a partire dal 1 gennaio per la Granfondo Città di GardaConto alla rovescia per martedì 1 gennaio, giorno l’apertura delle iscrizioni alla Granfondo Città di Garda, appuntamento che richiamerà i bikers sulla sponda veronese del benaco, al grido di “Follow the passion”. Già online il nuovo sito web www.mtbgarda.it.

Garda (VR) –Arriva la conferma tanto attesa: la mountain bike anche nel 2013 tornerà a calcare i sentieri della sponda veronese del lago di Garda, con una delle gare che hanno segnato la storia delle ruote grasse, la “Granfondo Città di Garda”. In cabina di regia ci sarà sempre il Velo Club del Garda, società da sempre segue la manifestazione, e che anche nel 2013 punta a mantenere alti gli standard qualitativi delle dodici edizioni precedenti, l’ultima delle quali ha parlato finlandese grazie alla vittoria di Jukka Vastaranta, che sotto il diluvio universale ha spiazzato un quartetto composto, tra l’altro, dal futuro campione italiano marathon Juri Ragnoli.

Nuovo motto e soprattutto nuovo logo che, come già detto nel corso della presentazione ufficiale alla stampa, tenutasi lo scorso mese di novembre nella sede della Provincia di Verona, sarà destinato a cambiare di anno in anno, come ad indicare l’incessante moto di rinnovamento che sta dietro al lavoro della macchina organizzativa.

E sotto l’albero della Granfondo Città di Garda c’è già un ricco pacco dono che i bikers possono scartare già prima dell’arrivo del Natale: si tratta del rinnovato sito internet,www.mtbgarda.it, già attivo da qualche tempo, e che nella marcia di avvicinamento al weekend del 21 aprile farà da contenitore di news, informazioni sul programma, sul percorso e su tutto ciò che ruota attorno alla tre giorni di eventi.

L’alba del 1° giorno dell’anno porterà invece in dote il momento tanto atteso dell’apertura delle iscrizioni, e fate bene attenzione a quando scegliete di registrarvi, perché per poter garantire a tutti i presenti il miglior servizio possibile è stato fissato un tetto massimo di 2000 iscritti, quota già ampiamente superata nelle edizioni precedenti.

Ci altri 120 giorni di tempo per capire cosa bolle in pentola a Garda, e nel frattempo il Velo Club fa a tutti gli appassionati i più sinceri auguri di Buone Feste per un 2013 all’insegna del… follow the passion!

Sito web ufficiale: www.mtbgarda.it.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/12/2012 @ 22:15:39, in MTB, linkato 737 volte)

Meglio se lo guardate a 720p... lo spettacolo della natura in Lessinia d'inverno...

Guardate cos'hanno fatto questi biker bresciani che si sono presi tutta la giornata per salire da Ala fino a Rifugio Castelberto e tornare giù in fondo a casa.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (2)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 29/12/2012 @ 16:51:31, in MTB, linkato 1035 volte)

E' già partito il conto alla rovescia per l'edizione 2013 della Granfondo Tre Valli con l'apertura delle iscrizioni.

Tra qualche giorno sarà già possibile l'iscrizione alla gara anche attraverso quella cumulativa ad uno dei circuiti a cui appartiene la granfondo di Tregnago, ossia il Lessinia Tour, andata alla ribalta molto rapidamente nelle ultime edizioni, grazie ad un riposizionamento nel calendario stagionale che la premia ampiamente, visto che all'inizio della primavera tutti i biker e gli amanti della mountain bike sono assetati di gare.

Ricordiamo che la Granfondo Tre Valli 2013 appartiene a vari circuiti:

Nuovo anche il sito della Granfondo Tre Valli.

Iscrizioni aperte alla Granfondo Tre Valli 2013
clicca sull'immagine per andare al sito della GF Tre Valli

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2012 @ 23:09:46, in MTB, linkato 622 volte)
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2012 @ 19:14:39, in MTB, linkato 720 volte)

L'ordine di bonifico bancario Ecco l'ordine di bonifico bancario partito oggi a favore dell'associazione "Il coraggio Della Famiglia", che sta raccogliendo fondi per l'intervento che Michelangelo sta subendo all'Children Ospital di Boston.

Michelangelo subirà un trapianto di rene ed il donatore sarà probabilmente il padre o la madre.

Abbiamo così ratificato il nostro versamento, effettuato dal conto corrente di Fabio Savoia, che si è preso carico di incassare il contante raccolto il giorno della Granfondo del Pandoro 2012 e di effettuare il bonifico a favore dell'associazione.

Abbiamo versato l'importo di 1090 Euro, che non sarà un granché per il raggiungimento dello scopo, ma per noi rappresenta sempre una cifra importantissima, per la passione che abbiamo visto domenica a Marzana e per tutta la Valpantena.

Clicca l'immagine per vedere l'ordine di bonifico ad una risoluzione più alta.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 28/12/2012 @ 10:58:02, in social, linkato 662 volte)
#nd#
Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/12/2012 @ 22:01:23, in MTB, linkato 760 volte)

Ieri è arrivato più o meno lo scoop per l'anno prossimo, ossia la mia probabile partecipazione alla Black Forest Ultra Marathon, la più importante gara nel paese teutonico.

Andrò a sostituire il Compagno di Merende, che deve rinuciare all'impegno in Germania causa impegni familiari.

La mia partecipazione a questa gara era comunque nell'aria già da tempo, per cui, per quel che mi riguarda, partecipare a questa gara non è un fulmine a ciel sereno.

Ora non c'è che da aspettare il 1 gennaio per far partire il tickerchilometri 2013 e cominciare ad accumulare chilometri per questa nuova sfida tra le gare Extreme, cioè quelle che superano i 100 chilometri ed i 3000 metri di dislivello.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 24/12/2012 @ 11:23:25, in MTB, linkato 811 volte)

Anch'io tra le foto ufficiali della Granfondo del Pandoro '12. Ieri, ancora una volta, una grande soddisfazione vedere così tanti biker!

Me medesimo alla GF del Pandoro '12

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/12/2012 @ 09:47:29, in famiglia, linkato 703 volte)

L'anno scorso la mia famiglia - Elisa compresa, solo che lei era dietro l'obiettivo - faceva gli auguri in questo modo, visto che avevamo due novità rispetto al Natale precedente, ossia Tommaso e la Scalona. Quest'anno faremo qualcosa di simile, ma per questo state sintonizzati...

Famiglia Marcante faceva gli auguri a tutti i biker

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< ottobre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie piů cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (15)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi piů cliccati

Ultimi commenti:
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
č successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco
maldestro tentativo ...
26/06/2017 @ 16:30:05
Di alep
ZPETS
22/04/2017 @ 00:54:54
Di Floy
A me hanno telefonat...
18/04/2017 @ 11:23:01
Di Armando


20/10/2017 @ 19:50:41
script eseguito in 94 ms