Immagine
 Marcante sull'Alpe de Fiddlebrugg... di Marco Tenuti
 
"
Il tempo libero, gli svaghi e le passioni sono la risorsa di gran lunga più importante nell'economia reale.

Marcante
"
 



Miei sponsor
Gli sponsor che pago io

Social Network



Se vuoi contattarmi via e-mail:

t e n u t i @ l i b e r o . i t
Wikio - Top dei blog
\\ Home Page : Storico per mese (inverti l'ordine)
Di seguito tutti gli interventi pubblicati sul sito, in ordine cronologico.

Di Marco Tenuti (del 30/06/2010 @ 15:40:11, in MTB, linkato 2723 volte)

Con piacere posto qui il volantino della NO STOP del 2-3-4 luglio a Barbarano Vicentino. Tra i vari eventi sportivi in programma, quello più succoso, cioè la 24 Ore della Serenissima organizzata da Adventure & Bike, in cui milita anche il mio collega Daniele Brusarosco.

24 Ore di Barbarano Vicentino

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 23/06/2010 @ 10:46:36, in MTB, linkato 913 volte)

E' la "cinepresa" di Paolo Gugole a riprendere i miei compagni di squadra, praticamente allo scollinamento sul Monte Tomba, alla Lessinia Legend 2010. Io ero poco dietro, probabilmente a 2-3 minuti, che stavo piano piano recuperando sull'Anonimo, dopo una sua partenza al fulmicotone.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/06/2010 @ 19:47:17, in MTB, linkato 1046 volte)

Il Maga al via alla 100 km dei FortiI miei complimenti al Maga per aver portato a termine in maniera assolutamente stakanovista la 100 km dei Forti in versione Classic, cioè il percorso da 50 km. La temperatura alla partenza era di 4°C e tale è rimasta, mano a mano che la pioggia cadeva copiosa lungo il percorso e nei punti ad altitudine maggiore rispetto a Lavarone, dove era dislocata la partenza e l'arrivo.

Per il Maga la coraggiosa scelta di affrontare un meteo così nefasto e le insidie di un percorso reso più che mai viscido dalla quantità d'acqua caduta nei giorni immediatamente precedenti e anche durante la gara stessa. La scelta di partire in abbigliamento più o meno invernale si rivelava abbastanza giusta, se non fosse che l'imbombegamento era ai massimi livelli, con le gocce pesanti a cadere anche dalla vegetazione boschiva.

Al Maga ci son volute quattro ore scarse per avere ragione della linea d'arrivo e questo piazzamento gli consentirà di scalare qualche posizione nella classifica di categoria del Trentino MTB Tour.

Per lui la soddisfazione di arrivare all'arrivo più o meno assiderato, come tutti gli altri, dopo aver guadato anche l'acqua alta! Nel percorso Marathon era invece il colombiano Andres Rendon ad andare a cogliere una meritatissima vittoria in mezzo al nubifragio.

Non posso che rinnovare il mio apprezzamento nei confronti di Massimo Magagnotti, risoluto a continuare nel cammino del Trentino MTB Tour. Qui a fianco lo ritrovate in una delle tante foto scattate alla partenza da alcuni accompagnatori del suo team Focus e del team parallelo Focus Factory. Me lo ritroverò anche domenica a Montebelluna, anche lui in corsa alla Gunn Rita Marathon 2010.

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 22/06/2010 @ 19:21:27, in MTB, linkato 934 volte)

Pulizia della Scale prima del MontelloFinalmente lunedì mi son degnato di pulire la Scale, dopo l'ultima volta che l'avevo usata alla Casentino Bike, cioè qualcosa come 15 giorni fa. Effettivamente, dopo avermi accompagnato per tutta la gara, e dopo aver attraversato qualcosa come 3-4 guadi, con l'ultimo guado di ben 25 cm con l'acqua quasi ai mozzi e al movimento centrale, forse si meritava di essere lavata e pulita un po' prima, ma penso che un giretto dal meccanico glielo farò fare prossimamente, magari prima di domenica, onde evitare il deposito di umidità indesiderata.

Per domenica al Montello tutto comincia a prendere via via definizione, anche se è prevista una bella levataccia, visto che la partenza del percorso Marathon è prevista per le ore 8.00. Considerato che bisognerebbe arrivare in zona circa un paio di ore prima, visto che c'è da ritirare il pacco-gara. Vediamo ancora se sfrutterò la corriera Focus del Maga o se invece organizzerò un trasporto dedicato per il mio team di supporto.

Le previsioni meteo attualmente non mettono acqua, nel corso di tutta la settimana, se non qualche millimetro di acqua giovedì sera e domenica pomeriggio, oltre ad una probabilità percentuale relativamente bassa. Non c'è che da incrociare le dita...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 21/06/2010 @ 13:54:07, in MTB, linkato 997 volte)

Ormai manca solo l'investitura ufficiale, ma sarà il Radu, al secolo il Compagno di Merende, ad assumere il vestibolo e l'onore del "Cavaliere del Montello". Dopo essersi sacrificato ieri a Lavarone, rinunciando alla 100 km dei Forti, per essere al massimo della condizione domenica prossima a Montebelluna, quando mi farà da nobile spalla nel cammino del Prestigio 2010, se ne farà un baffo dei guadi e della tanta polvere che andrà depositandosi nel corso della settimana sul tracciato della Gunn Rita Marathon, organizzata dai Pedali di Marca, tra l'altro prova valida anche per il Campionato Europeo Marathon.

Radu Normanno

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 20/06/2010 @ 10:49:25, in MTB, linkato 4541 volte)

Stamattina il Team Tagliaro praticamente al completo è andato in Folgaria per fare tutti insieme appassionatamente la "100 km dei Forti", una delle più belle gare del comprensorio del Triveneto.

Purtroppo le previsioni meteo dei giorni scorsi non hanno illuso i nostri ciclisti e stamattina a Lavarone alla partenza c'erano 4 gradi centigradi e pioggia. La decisione del team è all'unisono: non si corre. Così non rimane che seguire i pochi concorrenti che hanno sfidato le intemperie ed il freddo.

Uno di questi è il Maga, che ci sta provando proprio sul percorso "corto" della 100 km. Grande Maga! Rimaniamo in attesa di tue nuove!

Pioggia battente in Folgaria

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/06/2010 @ 18:15:29, in MTB, linkato 13768 volte)

Ecco a confronto il bolide da 26" e quello da 29" di casa Scott per il 2011.

Scale Carbon 899 e 949  2011

Articolo (p)Link Commenti Commenti (0)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/06/2010 @ 15:41:18, in MTB, linkato 4362 volte)

Articolo (p)Link Commenti Commenti (3)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 18/06/2010 @ 15:02:38, in Abarth, linkato 4691 volte)

Intanto ci penso, ma la PuntoPower mi sa che cederà il passo a questa qui...

Articolo (p)Link Commenti Commenti (4)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Di Marco Tenuti (del 17/06/2010 @ 23:08:18, in MTB, linkato 4994 volte)

Un nuovo record di Scott... un telaio MTB sotto i 900 grammi!

Articolo (p)Link Commenti Commenti (1)  Storico Storico  Stampa Stampa
 
Pagine: 1 2 3


Ci sono  persone collegate

Tagcloud

Gare 2017
GARE 2017?
26/03: GF Tre Valli
30/04: GF del Durello
21/05: Passo Buole Extreme
28/05: Soave Bike
25/06: Lessinia Legend
Gare 2016
GARE 2016
26/06: 6H Valpolicella Fatta
27/08: GF d'Autunno Fatta
08/11: XCRunning Grezzana Fatta
Tickerkm
KM STORICI

Km fatti

Palmares
BREVETTI E CIRCUITI

2014: Salzkammergut Survivor
2012: Prestigio MTB
2011: Prestigio MTB
2010: Prestigio MTB, Fizik Veneto
2008: Garda Challenge

< dicembre 2017 >
L
M
M
G
V
S
D
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
             

Cerca per parola chiave
 

Titolo
famiglia (4)
fotografia (1)
gastronomia (1)
MTB (14)
rally (2)
viaggi (12)

Le fotografie pi cliccate

Titolo
Quale circuito suggerisci al Marcante per il 2013?

 Lessinia Tour
 Prestigio MTB
 Nobili MTB
 Challenge Giordana
 Gare all'estero
 Stare a casa

Titolo

View Marco Tenuti's profile on LinkedIn

Listening
Kid Rock - Rock n Roll Jesus

Ghosts - The world is outside

Hellogoodbye - Zombies! Aliens! Vampires! Dinosaurs!

Reading
Fabio Volo - E' una vita che ti aspetto
Michael Guillen - Le 5 equazioni che hanno cambiato il mondo
Sophie Kinsella - I love shopping a New York

Watching
Mia moglie consiglia Le sorelle McLeod



Titolo
.NET Framework (4)
Abarth (13)
Alcenago (4)
auto (16)
consumatore (57)
cucina (18)
cultura (15)
dizionario (2)
famiglia (40)
finanza (4)
Grezzana (6)
hitech (17)
humour (8)
idee (1)
informatica (66)
iPhone (46)
mobile computing (10)
MTB (1198)
musica (4)
natura (23)
OS X (3)
PS3 (7)
rally (63)
salute (4)
social (4)
telefonia (3)
Verona (12)
viaggi (26)
video (7)
Visual Basic 6 (5)
web (49)
Windows (31)

Catalogati per mese:
Dicembre 2017
Novembre 2017
Ottobre 2017
Settembre 2017
Agosto 2017
Luglio 2017
Giugno 2017
Maggio 2017
Aprile 2017
Marzo 2017
Febbraio 2017
Gennaio 2017
Dicembre 2016
Novembre 2016
Ottobre 2016
Settembre 2016
Agosto 2016
Luglio 2016
Giugno 2016
Maggio 2016
Aprile 2016
Marzo 2016
Febbraio 2016
Gennaio 2016
Dicembre 2015
Novembre 2015
Ottobre 2015
Settembre 2015
Agosto 2015
Luglio 2015
Giugno 2015
Maggio 2015
Aprile 2015
Marzo 2015
Febbraio 2015
Gennaio 2015
Dicembre 2014
Novembre 2014
Ottobre 2014
Settembre 2014
Agosto 2014
Luglio 2014
Giugno 2014
Maggio 2014
Aprile 2014
Marzo 2014
Febbraio 2014
Gennaio 2014
Dicembre 2013
Novembre 2013
Ottobre 2013
Settembre 2013
Agosto 2013
Luglio 2013
Giugno 2013
Maggio 2013
Aprile 2013
Marzo 2013
Febbraio 2013
Gennaio 2013
Dicembre 2012
Novembre 2012
Ottobre 2012
Settembre 2012
Agosto 2012
Luglio 2012
Giugno 2012
Maggio 2012
Aprile 2012
Marzo 2012
Febbraio 2012
Gennaio 2012
Dicembre 2011
Novembre 2011
Ottobre 2011
Settembre 2011
Agosto 2011
Luglio 2011
Giugno 2011
Maggio 2011
Aprile 2011
Marzo 2011
Febbraio 2011
Gennaio 2011
Dicembre 2010
Novembre 2010
Ottobre 2010
Settembre 2010
Agosto 2010
Luglio 2010
Giugno 2010
Maggio 2010
Aprile 2010
Marzo 2010
Febbraio 2010
Gennaio 2010
Dicembre 2009
Novembre 2009
Ottobre 2009
Settembre 2009
Agosto 2009
Luglio 2009
Giugno 2009
Maggio 2009
Aprile 2009
Marzo 2009
Febbraio 2009
Gennaio 2009
Dicembre 2008
Novembre 2008
Ottobre 2008
Settembre 2008
Agosto 2008
Luglio 2008
Giugno 2008
Maggio 2008
Aprile 2008
Marzo 2008
Febbraio 2008
Gennaio 2008
Dicembre 2007
Novembre 2007
Ottobre 2007
Settembre 2007
Agosto 2007
Luglio 2007
Giugno 2007
Maggio 2007
Aprile 2007
Marzo 2007
Febbraio 2007
Gennaio 2007
Dicembre 2006
Novembre 2006
Ottobre 2006
Settembre 2006
Agosto 2006
Luglio 2006
Giugno 2006
Maggio 2006
Aprile 2006
Marzo 2006
Febbraio 2006
Gennaio 2006
Dicembre 2005
Novembre 2005
Ottobre 2005
Settembre 2005
Agosto 2005
Luglio 2005
Giugno 2005
Maggio 2005
Aprile 2005
Marzo 2005
Febbraio 2005
Gennaio 2005
Dicembre 2004

Gli interventi pi cliccati

Ultimi commenti:
FirstSwen
13/12/2017 @ 02:47:32
Di Virginia
79Terri
10/12/2017 @ 17:31:48
Di Cleta
Grazie! Perch mi ha...
08/11/2017 @ 10:10:03
Di Anonimo
86Lelia
04/09/2017 @ 21:58:04
Di Timothy
Grazie mille Marco,l...
31/08/2017 @ 10:04:45
Di Matteo
e la slitta della le...
25/08/2017 @ 21:26:21
Di nino
First Way (My Advice...
02/07/2017 @ 20:00:27
Di francesco
successo anche a m...
02/07/2017 @ 19:46:14
Di francesco


16/12/2017 @ 00:32:35
script eseguito in 125 ms